Аваков устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта

По сообщению УНН, в аэропорту Франкфурта, в состоянии сильного алкогольного или наркотического состояния, был задержан так называемые «министр МВД» Украины. Аваков угрожал сотрудникам аэропорта и немецкой полиции. Вел себя дерзко и вызывающе. Кидался на людей. В какой то момент начал кататься по полу и громко орать. Некоторые сотрудники аэропорта его узнали, поэтому он не был доставлено в полицию.

По согласованию с МИД Германии, Арсена Авакова все же сопроводили в самолет. Обычно в таких случаях, что бы не подвергать жизни людей опасности, немецкая полиция не допускает пассажиров в неадекватном состоянии на борт самолета. Но, в данном случае было сделано исключение, исходя из того, что «Украины является стратегическим партнером Германии». Арсена лишь обыскали на предмет оружия и наркотиков. В состав рейса включили дополнительного охранника, который весь полет сидел рядом с ним и следил за его состоянием.

Очевидцы, которые летели тем же рейсом сообщают: «охрана авиалиний аргументировала свои действия тем, что пассажир, то есть Аваков, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения».

В самолете, под присмотром охранника, Арсен вел себя более смирно, но тем не менее не переставал возмущаться, что вынужден лететь с «быдлом», а не отдельным рейсом, как «ему полагается». Называя себя при этом «высокопоставленным лицом».

В Киеве отказались комментировать данный инцидент: «сейчас эти события не комментируются. Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД», сообщила спикер Авакова Наталья Стативко. По мнению экспертов, скорее всего, окружение Арсена объявит, о том, что его пытались отравить, с чем и связано данное поведение. Однако немецкий врач который осмотрел Авакова в аэропорту констатировал лишь сильнейшую алкогольную интоксикацию, на фоне одновременного употреблением наркотических веществ.

Напомним, что вчера депутат Верховной рады от бывшей Партии регионов Ирина Бережная сообщила, что в парламенте зарегистрировано постановление об отставке А. Авакова.

 

Андрей Чумаков, центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий