С первого раза ДНР не возьмут в Россию, нужно разбудить Харьков

Сейчас Харьков надо разбудить и "лезть в драку", пишет сегодня в Фейсбуке писатель Эдуард Лимонов.

"Свершилось.Имеем Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику. Вместе население двух республик составляет около 7 миллионов человек. Нормально для европейской страны, в Финляндии так меньше. Киев там что-то лепечет, типа "не признаем!", "не имеет значения!", но настроение у них на самом деле должно быть ужасное. Домайданились.
Теперь вот в бессильной злобе обстреливают восставших и отложившихся от Украины из миномётов, всего лишь усиливая ненависть к себе. Ну и чего, Киев теперь донбассовских независимых граждан убивать будет ? Так мы не дадим....", - пишет он.

"Вот так это просто делается, ребята! Однако необходимо наличие ярости у населения. Донецкая Народная Республика уже обратилась к России с просьбой принять её в состав России. Возьмут ли ? Полагаю что сейчас, с первого раза, не возьмут.
А дальше увидим. Сейчас Харьков надо разбудить. Мы вчера с писателем Елизаровым, он как и я, оттуда выходец, харьковчанин, пришли к выводу что Харьков болен излишней сопливой интеллигентностью, шахтерский Донбасс тот попроще, и запросто полез в драку. А в Харькове сидит множество колеблющихся хлюпиков, "с одной стороны", "а с другой стороны..."В драку надо лезть, вот что. Сторона должна быть одна.Эх ты, ХаркIв!", - заключил Лимонов.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
Все статьи темы