О диспозиции после референдума на Донбассе

1. Никаких силовых возможностей вернуть под контроль Донбасс нет - следовательно Киев перейдет к тактике диверсий. Значит Донбасс наводнят сотни небольших групп, целью которых будет проведение локальных диверсий - как против инфраструктуры, так и против местных жителей. Отлавливать их будет сложно - следовательно, больше в плен брать не будут. А это выведет конфликт на новую орбиту насилия. 

2. Днепропетровская область станет уже прифронтовой территорией, следовательно все силы будут брошены именно на оборону княжества Приват, которое приросло Одесской областью. 

3. Так как госбюджет Украины будет испытывать серьезные проблемы, от скорее всего Донбассу перекроют перечисление пенсий и зарплат бюджетникам - чтобы вызвать недовольство новой республикой. Но на самом деле это лишь обозлит граждан. Мужчины начнут записываться в ополчение, потому что там будут кормить. 

4. Украинская армия уже не особо хочет воевать, а скоро начнется тотальное дезертирство. 

 5. Небольшие городки в прифронтовой зоне будут создавать свои локальные ополчения и присягать то Украине, то Донбассу - лишь бы не грабили. 

6. Очень скоро не будет ГСМ. Сначала он пропадет у гражданских, потом станет дефицитом и для бизнеса. У кого будут запасы бензина и солярки - тот и выиграет тактическое преимущество.

 Никакого другого выход у Донбасса, кроме как снести власть в Киеве и княжестве Приват просто нет - иначе молодая республика станет зоной войны всех против всех.

 Украинский кризис выходит на финальную стадию - когда ситуация многовластия стала невозможной для всех участников. Сейчас ход на стороне Киева - и от его решений будет зависеть многое.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Семён Уралов:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы