Если бы на месте США была Россия...

Помните фантазию на тему «Если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США...»? Если не помните, то перечитайте, а потом прочитайте ещё одну очень интересную фантазию на ту же тему.

 

Итак, допустим, что...

Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.

Россия внедряет в среду «мирных протестантов» специально натренированных координаторов, военных тренеров, снайперов, чья задача - стрелять по обеим сторонам для дальнейшей эскалации конфликта.

В Оттаву приезжают   Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин для поддержки    протестантов, раздают печеньки на площади,   наливают тёплый виски/чай, пока в канадскую полицию, скованную по рукам и ногам, бросаются коктейли Молотова.

Ситуация накаляется и Харпер (премьер-министра Канады) под угрозой собственной смерти бежит в США. Россия устанавливает своих ставленников у власти и назначает нужных России олигархов руководить в регионах.

Олигархи у власти издают закон, что единственный государственный язык в Канаде теперь французский.

Один из ставленников России заявляет, что всех англоязычных канадцев надо расстреливать из атомного оружия, да и саму Америку тоже, как и мистера Обаму.

Россия заверяет Канаду в полной поддержке и   предлагает схему   по скорейшему и упрощённому входу в «Супертаможенный союз».

Ситуация в экономике Канады патовая, и Россия   предлагает олигархам у власти   1 млрд финансовой помощи при условии, что новые власти не будут против размещения   в Канаде российских ракетных установок.

Российский вариант Блэквотер/Грейстоун высаживается в Ванкувере - для поддержки антитеррористической операции против англо-говорящих канадцев.

Для обеспечения кредита от МВФ все золотовалютные запасы Канады переправляются в Россию.

В провинции Новая Шотландия, где у    США расположен флот и есть возможность находится до 25 000 американских солдат,   местные люди не признают   легитимность ставленников России и проводят   референдум, по результатам которого единогласно решают войти в состав США.

Другие провинции тоже объявляют    о нежелании подчинятся российским ставленникам, и просят Обаму поддержать их в борьбе с захватчиками из России.

В ответ на это Россия издаёт кучу санкция   для    понижения роли США в регионе, а также направляет свои военные корабли к берегам США, называя Обмаму новым Гитлером...

И как бы повели себя США при такой карте... ответ думаю, очевиден...

Ну,  и  вот  вам   то   же  самое  на  картинке:

Отсюда - http://nuk18.livejournal.com/566513.html

Спасибо  автору  за  проделанную  работу!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
Все статьи темы