Великий Укр, ты сошел с ума...

За 23 года независимости Украины выросло новое поколение независимых украинцев. Они независимы во всем, даже в истории, даже в доисторической истории, т.е. задолго до возникновения письменности появились древние Укры. Это не шутка. Этому учат в украинских школах. Я стал думать, а зачем это надо и кому? пока не нашел однозначного ответа. 
Решил поделиться с вами тем материалом, который смог найти. Сядьте в кресло или лягте на диван.  

Вы знали, что украинская нации возникла 140 тыс. лет назад? т.е. как раз в период палеолита 300 - 30 тыс лет назад. Как раз появился человек разумный (Homo sapiens), видимо это были первые украинцы. 

Посмотрите учебник 7 класса (2005 год). 

02eb6725c788077ed0cc325cb1fc503b.jpg


В другой книге "Украинская Нация" (Автор: Микола Галичанець), которую рекомендуют для изучения в школе или для дополнительного чтения, даты сдвинули на 100 тыс лет. Микола утверждает, что украинской нации 40 тыс. лет. http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=22549

d6d22203667a245dba5d5962a155530e.jpg

4d2dd75c7052d1538633ec9ea07dafd8.gif
Описание: В книге представлены происхождения и жизни украинской нации от ее образования 40 тысяч лет назад и до XI века н . е.
Автор освещает тот период развития украинского народа, его запрещали описывать московские колонизаторы . Оставляя за нас нашу историю , они " отрубили " исторические корни нации , чем изуродовали преемственность ее происхождения , развития и жизни . А " историю " ее начали с IX в. н . е. - от княжения Олега II Украинского .
В книге помещены уникальные материалы, которые до сих пор в истории нации не публиковали или печатали мало и разрозненно .
Но это не история нации , как может показаться на первый взгляд , а лишь краеведческие веди ( знания ) автора . Поэтому книга будет хорошим помощником именно для постижения происхождения и жизни украинской нации с древнейших времен.
Для широкого круга читателей .
При изучении истории в школах и вузах может быть использована как книга для дополнительного чтения . (перевод: Гугл-транслейт) 

А вы знаете как называлось Черное море ? я тоже не знал, пока не прочитал в украинском учебнике. Оно называлось УКРАИН МОРЕ.  

80d53ca5ee425cc2b1beacedd4a0f253.jpg



А знаете откуда произошло название КРЫМ? Не знали, тогда читайте... 

40bdb28b6227f2362b4909a47d67825e.jpg

Если вкратце, то во всем виноваты римляне. Они все перекручивали на свой лад и называли все как им вздумается. Вот и КРЫМ они тогда называли Малым Римом. И когда украинский купец ехал на свой полуостров, а с чувством юмора у них (украинцев) было все в порядке (наверно оттачивали со времен палеолита), то встретив другого купца на вопрос: - куда едешь? тот отвечал: - к РИМУ, т.е. на свой родной полуостров. Вот так и появилось слово "КРЫМ"  


А знаете какие отношения были у Великой Украины с Римской Республикой в период 29 - 27 годах до нашей эры? не гадайте, читайте... 



76a63f7cc5e749957a4f1a37e61c0ee2.jpg

а в 27 году д.н.э Римская Республика стала именоваться Римской Империей, видимо из-за активной торговле с Великой Украиной, ну а как иначе могла появится Римская Империя? )))

У меня вопрос, если эти книги написал один человек, можно предположить, что он фантаст или мечтатель, который потерял связь с реальностью, но куда смотрят другие люди? те кто печатает эти книги, те кто рекомендует эти книги в качестве школьных учебников.

Зачем и Кому это надо?  

Неужели это сознательная "интеллектуализация" нации, что бы потом над украинцами потешались во всем мире? опять же, зачем и кому это надо?

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Алексей Петровичев:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы