Предательство как форма правления

Гражданская война на Украине идет уже около месяца.

Теперь как бы это страшно не звучало, но сирийско-югославский сценарий сработал в полную силу. Европа, которая хотела просто дограбить недоограбленную олигархами Украину, отошла в сторонку. Теперь страной рулит США, которым нужно срочно поджечь Украину, дабы поставить этим экономический заслон России.

Спички уже привезены, а члены хунты по очереди их поджигают и кидают в сторону востока страны.

Трупов, конечно, еще маловато с обеих сторон, но хунта обещает этот недочет исправить уже в ближайшее время.

Постепенно начинают вылизать и ушки тех, кто готов загребать жар с нашего пепелища. Нет, это не Путин, это ушки наших олигархов. Правда «наши» они условно, ведь у половины из них в паспорта других стран. Вот, например Коломойский - гражданин Израиля и губернатор Днепропетровской области собрал уже свою армию из славян, готовых стрелять в других славян. А другой гражданин Израиля и зам Коломойского в ОГА Борис Филатов прямо обратился к жителям Донбасса призвав, ликвидировать сопротивление на «патриотическо-коммерческой основе». Ну, это такой новый патриотизм, который за бабло.

Где-то это уже было?

Ах да во время войны, там тоже немцы именно по такому признаку набирали славян для отстрела своих же. А дальше уже Беня, очень исторически правильно, обрисовал задачи своих карманных полицаев. «Днепропетровск станет для «зеленых человечков вторым Сталинградом». Трудно поспорить, ведь мы помним, кто сидел в окруженном Сталинграде и кто их оттуда выкуривал.

Ну а пока олигархи реконструируют Великую Отечественную, хунта всю предпасхальную неделю реконструировала 37-й год. Ночные черные воронки подъезжают к домам и отлавливают неблагонадежных.

Даже в пасхальную ночь, уже после объявленной амнистии для невооруженной оппозиции, хунта арестовала Константина Долгова, главного редактора информационного агентства "Глагол". Вся его вина заключается в том, что сразу после путча, он стал одним из идеологов сопротивления против хунты. Хотя официальное обвинение звучит как «подозрение в подготовки и организации уничтожения имущества». Из свидетелей только один стукач, имя которого не разглашается. Видимо тоже работает на патриотическо-коммерческой основе. Коломойский почему-то решил, что мы нация стукачей, которые за бабки и мать родную продадут, не только своего соплеменника.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t34.0-12/10255805_756073064437222_2083558374_n.jpg?oh=092885daf034e2a6f324b58e4de9a15f&oe=5356BB27&__gda__=1398174840_b730f3c3b4910f74499a3cbd2d564487

Ошибся он или нет, покажет время. А пока в Днепропетровске возвышается монументальный баннер со словами «10 000 за москаля» с логотипом Приват-банка.

Ну что, радетели европейских ценностей, напрыгались на майданах, пора и деньги зарабатывать. Стучите на своих соседей, из тех кто не скачет, подслушивайте их разговоры, доносите и получайте эти деньги.

Потом, после войны вы, конечно, скажете, что во всем виноват Коломойский и хунта, а вы стали жертвами обстоятельств. Для усыпления чахлой совести, этого вполне хватит.
А тем временем, уже сотни протестующих брошены в тюрьмы новой тоталитарной власти. Ни один реальный лидер Юго-востока не оставлен на свободе. Кто следующий? Я, за эти слова, или ТЫ, за то, что их читаешь?

Не хочешь?

Тогда ори погромче - «Россия враг!» и «Путин ...ло!».

Ну а если так сложилось, что ты некоммерческий патриот, встань и дай сдачи хунте, за самое мерзкое и лицемерное в истории надругательство над твоей страной.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виталий Свободин:
Все статьи автора
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы