Время работает на сторонников федерализации

Отсутствие членораздельной реакции из Киева на женевские соглашения говорит о двух вещах. Первая часть (относительно вменяемая) хунты поняла, что она в раскладах между Россией и США вообще не участвует, впрочем, как и «объединенная» Европа. Соответственно, надо себя вести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вот и пан Коломойский, который благодаря своим обширным связям в Европе, понял все еще позавчера, вчера начал сдаваться. Вопрос только один - не поздно ли?

Вторая часть (очень невменяемая), не то чтобы ничего не поняла, нет, она поняла, но в силу  упрямства ей кажется, что сейчас они еще немного поднажмут и таки сдвинут земную ось. Поэтому продолжают раздувать балаган, чтобы возможно в отблесках будущего пожарища получить возможность благополучно выскользнуть из той воронки, в которую все больше засасывает хунту рок истории.

Наиболее грамотные - Тягнибок и Кличко (не он сам, конечно, а его советники), уже соскочили с украинского «Титаника», чтобы продолжить свою политическую деятельность в новых, более комфортных для политического процесса условиях. Что касается остальных - Тимошенко и ея команды, а также блока Наливайченко-Ярош - то для них все только начинается. Именно они будут нести всю ответственность перед оставшейся частью окраины за происходящее экономическое ухудшение жизни и за коллапс политической системы. Порошенко выходит сухим из этой всей ситуации при любом раскладе.

Т.е. внутри самой киевской власти существуют непримиримые противоречия, которые не дают никакой возможности всплыть украинскому политическому Титанику. Если бы была одна сплоченная команда - тогда да, шансы бы еще были, а так, когда сама разношерстная команда делает для затопления судна больше, чем шторм, - это надо постараться.

Россию вполне устраивает все происходящее, как и женевские договоренности. Время работает на сторонников федерализации. Об этом говорит и вчерашнее мероприятие сил Сопротивления юго-востока Украины в Донецке, на котором продолжил формироваться политический контур новой власти Федерации.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Баранчик:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы