Будут воевать два ополчения

Вся Россия сегодня с тревогой ждёт обещанного нападения вооружённых сил Украины на освобождённые города Донбасса. Несмотря на то, что это уже чуть ли не десятый ультиматум, не следящего за своим языком министра МВД Украины Авакова, тревожимся.

Невиданное единение демонстрирует наше общество. Канцелярия дома Романовых высказалась в том смысле, что Запад выискивает соринки в глазу России, не замечая бревна в своём глазу. А мигранты, наши мигранты каковы оказались, выразили желание служить в российской армии и защищать Россию! Вот так, когда надо мы забываем о наших разногласиях и становимся сплочённым сильным народом.

Министр МВД Украины,пообещав задействовать в Донецке украинскую армию, вместо этого занялся созданием спецподразделений из "героев майдана" и резервистов. Ну, во-первых, дело это не прямо такое быстрое, время уйдёт. Во-вторых, подтверждается моя догадка о том, что армии у Украины практически нет, а те подразделения, которые есть, видимо ненадёжны.

И в самом деле, где какие-нибудь мотострелковые дивизии, номер такой-то и такой-то, или где хотя бы полки за такими-то номерами? Они не фигурируют нигде, украинские воинские части. Возможно они разбежались во время майдана или после майдана? А действия подразделений украинской армии, которые были расквартированы в Крыму, мы уже видели. Эти подразделения впечатлили нас своей полной апатией к происходившему в Крыму.

Таким образом вторгаться в восточную, русскую Украину будут хлопцы-западенцы. Они же, обученные на майдане сражаться с бойцами "Беркута", которым было запрещено отвечать на агрессию западенцев, у которых руки были связаны.

То есть, будет ополчение на ополчение, что нас, патриотов России и русской Украины несказанно радует. Кряжистые мужики Донбасса раздавят этих гнид зелёных.

Так что тревожимся, но победа-то будет за нами, вот что!

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий