Киев под топором

Так было недавно. Центр Киева. Майдан. Пламя до небес. Рёв толпы. Грохот выстрелов. Сшибаются камни и щиты. Раскроенные черепа. Падают люди с пулевыми ранениями. Вопль. Волна жуткой ненависти. Лазерные лучи бьют по толпе, как пулеметные трассы. В центре высится колонна с золоченой девой. А кругом огонь. Это напоминает картину "Последний день Помпеи". И денно, и нощно с колоколен ревут и рыдают колокола, плачут по Украине.

Что произошло? Совсем недавно ещё на Майдане выступал американский посол и говорил, что здесь нет оружия, здесь мирные люди, чуть ли не туристический кемпинг в центре Киева.

Оппозиция - Кличко и Яценюк - отправились в Европу в поисках посредника, в поисках миротворца. И этим посредником­миротворцем оказалась Меркель. Они побывали у Меркель. Вернулись на Майдан и заявили: Европа с нами, Европа призывает нас к активным действиям, к оружию. И началось ужасное. Начался этот кромешный ад. Боевики Майдана тысячной толпой кинулись на Верховную раду с намерением оторвать головы депутатам от Партии регионов. Затем они захватили министерство здравоохранения, убили там человека. Затем страшному удару подвергся штаб Партии регионов. Здание захватили, разгромили, осквернили. И опять жертвы, опять раненые. Наконец, они пошли штурмом на кабинет министров. И этот штурм проходил под развернутые штандарты, знамена бандеровцев, под штандарты дивизии СС "Галичина". Под этими штандартами шли боевики, громили все на своем пути. И опять кровь, опять убитые, опять вой скорой помощи. И колокола - колокола "последнего дня" Украины.

Какие промежуточные выводы можно сделать в этот адский турбулентный момент? Вывод первый. Попустительство мятежникам, попустительство разбойникам, постоянное отступление, ублажение их в политике называется "Мюнхеном". Эти постоянные компромиссы и ублажение преступников приводят к катастрофе, к огромным бедам, к огромным тратам.

Вывод второй. Европа сегодняшняя, либеральная, демократическая, наполненная "европейскими ценностями", наполненная заботой о правах человека, по­прежнему смотрит на восточные территории, на Россию и на Украину, как на объект экспансии. Drang nach Osten в завуалированном виде продолжается.

И третье. Если эта Украина с развернутыми штандартами СС "Галичина" войдет в Европу, то это будет первое фашистское государство в современной Европе. И разговоры о том, что современная Европа исподволь и неизбежно фашизируется, перейдут из области фантазий и мифов в реальную политическую практику. Потому что огромное количество неонацистских организаций и партий, наводняющих сегодняшнюю Европу, в лице этой украинской фашистской государственности получит мощнейший детонатор.

Что же делать Януковичу? Может быть, штурмовать с помощью армии и сил безопасности Львов, который захвачен бандеровцами, и Ивано­Франковск? Почти 10 лет КГБ СССР, эта сталинская структура, воевала с бандеровцами. Это была затяжная, жестокая война. Война со схронами, с легендируемыми бандами, с жесточайшим репрессивным аппаратом. И только через 10 лет удалось установить относительный порядок на Западной Украине. Януковичу и его армии, его безопасности это не под силу. Если же он оставит все так, как есть, то эта коричневая зараза будет медленно расползаться по всей Украине, перетечёт на левый берег Днепра и отравит всю левобережную русскоязычную жизнь.

А что же Россия? Если подняться на колокольню Ивана Великого, то сверху увидишь, как пылает Майдан, как кровоточит Киев, и как, развернув свои фашистские знамена, идут в атаку бандеровцы.

Так было ещё недавно. Теперь всё другое. Госпереворот свершился. Власть у бандеровцев. Трусливый Янукович бежал. Верховная Рада под дулом пистолета штампует бандеровские законы. Вооружённые колонны повстанцев, захватив БТРы и танки, с тысячами стволов готовы идти на восток утюжить русских.

Янукович - предатель. Гарант конституции, он не защитил конституцию, сдал власть. Конституции на Украине больше нет. Юго­восточные регионы в условиях, когда больше нет конституции, вправе создать своё собственное государство. Сумеют ли это сделать чиновники, посаженные Януковичем в Харькове, Луганске и Донецке? Или они столь же беспомощны, как их лживый трусливый шеф, и их деньги тоже лежат в швейцарских банка?

Единственное спасение русских на левобережной Украине - самоорганизация и вооружение. В противном случае русскими костями вымостят все дороги, ведущие в Киев.

В Сочи прошла Олимпиада. Другая олимпиада проходит в Киеве. И на этой олимпиаде Россия не завоевала ни одной - даже бронзовой - медали.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Проханов:
Россия подталкивается к самоубийству
Поощряя богохульный спектакль Богомолова, российская власть копает себе могилу
13.11.2019
«Страхи мучают людей»
Данные опроса, согласно которым значительная часть граждан желает перемен, свидетельствуют о предчувствии в обществе всевозможных бед
07.11.2019
«Русский лес - код Русской Мечты»
Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири
31.10.2019
«Чувствовать объединяющую силу России»
Впечатления от работы Всемирного русского народного собора
22.10.2019
Россия в ту пору видела дивные сны
Об открытии Дмитрием Менделеевым его таблицы
18.10.2019
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы