Христиане и вырожденцы

Автор: Чарльз Г. Миллз (Charles Mills)

Fitzgerald Griffin Founation

Перевод: W. George Krasnow (Владислав Краснов)

Глен-Коув, штат Нью-Йорк - США отказались от защиты ценностей христианского Запада и передали эстафету России. Назначив теннисистку Билли Джин Кинг (Billie Jean King) официальным представителем США на церемониях зимних Олимпийских играх в Сочи,[i] мы утвердили Россию в этой роли.

Если бы объявить конкурс на Мисс Извращенка, то Билли Джин Кинг легко выиграла бы этот титул. В 1971 году она допустила убийство своего ребёнка через аборт. Тогда она объяснила это нежеланием прервать карьеру профессионального теннисиста.

Однако в том же году она выбрала лесбиянский образ жизни. А в 1981 году стала оправдывать аборт нежеланием иметь ребёнка, ибо её брак был на грани распада. С тех пор она выступает в роли проповедницы «прав» содомитов, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и транссексуалов.

Почему мы не посылаем своих лучших представителей на зимние Олимпийские игры в Сочи? Не потому ли, что стараемся подтолкнуть Россию к вырождению? Нас особенно возмущает тот факт, что команда Россия полностью гетеросексуальна. Нас бесит то, что президент Владимир Путин выступает против показного гомосексуализма в России.

Первый знак того, что путинская Россия стала страной христианской, а Соединенные Штаты при Обаме от христианства отреклись, всплыл, когда госсекретарь США Джон Керри грозился развязать войну против Сирии.[ii] Только благодаря тому, что Путин подверг Обаму «катехизации», мы воздержались от соблазна войны.

Совсем недавно всё было наоборот. На протяжении многих десятилетий, Советский Союз строго ограничивал религию и вероисповедания любого рода. Власти СССР и их союзники бросали в тюрьмы кардиналов, увольняли или арестовывали людей только за то, что они читали Библию. Многие были убиты только потому, что были христианами.

Зато в Соединенных Штатах устраивались мощные христианские демонстрации. Так, в 1962 году Христианский анти-коммунистический крестовый поход (Christian Anti-Communism Crusade) легко заполнил Мэдисон Скуэр Гарден в Нью Йорк. В том же году, Брент Бозелл (Leo Brent Bozell, Jr.,1926 - 1997) мог поставить на ноги десятки тысяч студентов и просто молодёжи, чтобы продемонстрировать единство «Христианского Запада».

Позднее Президент Рональд Рейган и Папа Иоанн Павел II объединили усилия ради торжества свободы в коммунистических странах Европы. Наконец, после многих десятилетий гонений, свободно вздохнула и русская разновидность христианства, которая отличается глубиной и мистицизмом.

Русское христианство,[iii] конечно, не идеально. Но оно свободно от тех базовых ересей, от которых сейчас страдает Запад. Русское христианство однозначно и реально отвечает на вопросы современности. Когда оно говорит «да», то это «да» и есть, так же как «нет» не означает ничего другого. Имидж Путина отражает такое отношение к миру.

В США же, напротив, увольняют с работы даже известных людей только за то, что они осуждают гомосексуальное поведение, как пагубное. Доходит до того, что запрещают общественное празднование Рождества.

Недавно Департамент по делам ветеранов отклонил самодельные рождественские открытки школьников для госпитализированных ветеранов. Почему? Открытки были якобы слишком религиозны, ибо школьники использовали в них такие выражения, как «Счастливого Рождества» (Merry Christmas) и «Господи благослови» (God Bless You).

Это позор для США, что Россия, а не мы, первой стала на сторону Бога в Сирии, в то время как США поддерживала другую сторону. Но, по крайней мере, нам удалось открутиться от безумной авантюры Джона Керри.

Что же касается Олимпиады в Сочи, Путин уже стал чемпионом мира по «толканию» нравственности. Обама же, сделав Билли Джин Кинг представителем нашей страны, поставил США на сторону вырожденцев. Теперь даже распущенность Веймарской республики выглядит невинной по сравнению с нашей страной. Эти события более чем серьёзны.

8 января 2014

[i] См., например, сообщение агентства Рейтер «США доверили атлетам-геям открыть Олимпиаду в Сочи».

[ii] Значительное число сирийцев христиане, которые пользуются всеми гражданскими правами в светском государстве Башара Ассада. Повстанцы-исламисты ведут кампанию террора против сирийских христиан. См. например, выступление епископа Луки Аль-Хури (Luca al-Koury). Примечание переводчика.

[iii] Обычно её называют Russian Orthodox Christianity (Русское православное христианство), однако в данном случае переводчик сохранил буквальный язык автора.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий