Франция чужими руками унижает Россию и мстит ей

11.01.2014 1059

Российский корабль «Олег Найдёнов» стоит в порту Дакара. Сообщают, что сенегальские военные препятствуют доставке питьевой воды на корабль. Избитым морякам не оказывается  медицинская помощь. Президент Сенегала не встретился, как обещал, с нашим дипломатом Лавровым.

Заголовки российской прессы такие вот: «В деле с рыбаками видны уши Greenpeace». «Симметричный ответ экологов за ArcticSinrise».

Глуповато предполагать, что армия и правительство Сенегала подчиняются организации GreenPeace, хотя это влиятельная организация, но не до степени командования странами и армиями. А вот правительству и МИДу Франции, и сенегальские военные и правительство Сенегала поклоняются как  Идолу. Франция  создала и сенегальскую государственность и сенегальскую армию, и всё, всё, всё в Сенегале.

Почему вмешалась Франция?

 А Франция по-прежнему считает себя великой державой.
Как великая держава, под руководством Николя Саркози,  она развязала войну в Ливии, выскочив вперёд всех, даже поперёд батьки Соединённых Штатов, рванув в пекло.

Франция воспринимает себя как важнейшую державу европейского континента. Как таковая, Франция воспринимает и события на Украине как победу России над ЕС.

И Франция воспринимает историю с захватом русскими пограничниками суда Arctic Sinrise с его разноплемённым европейским экипажем  как пощечину Европе.

Плюс Франция до сих пор чувствует себя  морально виноватой в нападении на корабль экологов Greenpeace в далёкое седое время начала 80-х, когда погиб португалец-фотограф, тогда французские морские котики из спецслужб по-простому взорвали судно GreenPeace, явившееся непрошенным свидетелем французского ядерного взрыва на атолле Мурароа.

Совокупность всех этих причин и привела к тому, что Франция чужими руками унижает сейчас Россию и мстит ей.

Элементарно, Ватсон, нужно только немножко знаний иметь.

Чтобы решить этот конфликт, нужно говорить с Францией, а не с Сенегалом.

А Франция попытается помучить Россию. Что она и делает, довольно успешно.

Войну объявлять не надо. Нужно надавить на имеющихся у нас на расстоянии вытянутой руки, сенегальцев и французов.

А они у нас где? В соответствующих посольствах.

Что делать? Блокировать въезды и выезды из сенегальского и французского посольств в Москве. Прекратить доступ в посольства посетителей, отключить электричество, водопровод. Посмотреть что будет. Я уверен, что безо всякого насилия с российской стороны наш корабль и наши моряки будут освобождены.

Понятно, что предложенные мной меры нарушают некоторые дипломатические нормы.

Но разве сенегальская армия не нарушила и не продолжает нарушать законы? Разве наши граждане не избиты, и не захвачены?

Это была проповедь человека, который разбирается в предмете, о котором говорит. В то время как все другие высказывающиеся сотрясают воздух!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий