«Сноуден - к ним, геи - к нам?». Реакция в США на приезд педерастов из России

«Сноуден - к ним, геи - к нам?». Реакция в США на приезд ЛГБТ-публики из России неоднозначная

Антироссийская гей-пропаганда  западных СМИ и реакция на нее простых американцев

«The Wall Street Journal», газета, когда-то бывшая незыблемым оплотом консерваторов-республиканцев и твёрдых сторонников традиционных американских ценностей, - но меняются времена, а с ними и нравы - вступилась за российских геев. Слов нет, геем быть трудно. Вот газета сообщает, что некий Артём Митрофанов прибыл в Штаты со шрамами - и внутренними, и внешними (я ведь ничего не выдумываю, а просто почти дословно цитирую). Анатомические подробности для журналистов «The Wall Street Journal», видимо, важны, чтобы показать, насколько бесчеловечно наше российское общество в сравнении с их, добросердечным американским.

Чтобы закрепить тезис сообщается, что на «праздник паратруперов» (paratrooper - воздушный десантник, морской пехотинец, военный парашютист - англ.) российские полицейские задержали в Санкт-Петербурге активиста и борца за права геев Кирилла Калугина, проводившего одиночную акцию протеста (против чего была направлена акция, автор когда-то уважаемой газеты упомянуть забыл).

Может быть, я что-то не понимаю. Если что, читатели, поправьте меня в комментариях. Уверен, что вы это сделаете. Но, по-моему, питерская полиция совершила акт величайшего гуманизма. Гей-одиночка с публичной акцией протеста в День ВДВ!? Да всё мировое ЛГБТ-сообщество тем полицейским должно, как минимум, благодарственные письма писать за спасение жизни человека. Он, Кирилл, ещё много чего полезного в своей жизни сделать может.

Но вернёмся к статье в «The Wall Street Journal». Её посыл состоял в том, что растёт и ширится число российских геев, которые обращаются за политическим убежищем в Штаты. И, хотя официальной статистики, связанной с обращением за политубежищем по причине сексуальной ориентации не существует, американская организация под названием «Immigration Equality», специализирующаяся именно на этой теме, предоставила газете свои данные. Так, в 2011 году, «Immigration Equality» оформила 35 российских «сексполитэмигрантов», в 2012-м - 63, а в период с первого января по середину июня этого года - аж 32!

Посочувствовал я нашим геям и решил заглянуть в комментарии к статье, чтобы быть спокойным за наших ребят - всё-таки в толерантное общество поедут.

И - каково же было моё удивление! Просто переведу некоторые комментарии без особых предпочтений.

Jeff Betts: «Чудесно. Мы не только хотим приютить отбросы из Мексики, которые не вносят ничего полезного и живут на наши налоги. Мы хотим импортировать всех извращенцев мира. Великолепное падение этой страны продолжается».

Keith Parsels: «Означает ли это, что Осаждённое Гетеросексуальное Сообщество США может искать убежища в России?»

Doug Kendrick: «Что они могут нам предложить?»

James Bucholtz: «СПИД и другие болезни, передающиеся половым путем плюс девиантное поведение».

James Whiteley: «Этот тип Обама боится Путина. Он сделает всё, что тот захочет, что уж там несколько геев. Может, нам принять их неквалифицированных рабочих, незамужних матерей, студентов-недоучек, безработных, сексуальных растлителей, заключённых, исламистов и извращенцев? Кажется, это всё те, кто голосовал за этого типа».

Chris Romy Oliva: «Скажу-ка напрямую. Американский осведомитель перебегает в Россию в то время, как российские гомосексуалы перебегают сюда. Показывает, куда эта страна идёт...»

James Bucholtz: «Отличное наблюдение. Сноуден предупредил нас о попрании Обамой конституции, и на него нападает это коррумпированное правительство, а гомы в глазах Обамы - ценные граждане...».

Glenn Surbey: «...А в это время в Калифорнии губернатор Джерри Браун подписал вызвавший протесты законопроект, разрешающий учащимся государственных школ штата выбирать то, какими туалетам они пользуются и принимают ли они участие в женских или в мужских видах спорта. Закон распространяется на 6,2 миллиона учащихся НАЧАЛЬНЫХ и средних школ.

Закон не останавливается на туалетах. Он распространяется на спортивные раздевалки, где учащиеся принимают решения, мыться им с мальчиками или девочками...

Гомосексуальное лобби здесь в США дошло до новой презренной низости в попытках вербовать пятилетних. Дети часто не осознают, кто они до подросткового возраста, и предоставлять им выбор с кем мыться - за пределами человеческой порядочности...».

Leslie Miller: «... В России нет проблемы дискриминации геев, они осуществляют дискриминацию в отношении хищников».

Charles Heimerdinger: «Гомосексуалы - это извращенцы, которые недостойны убежища за их отклонившееся от нормы и отвратительное поведение. Приятно знать, что большинство комментаторов на этом форуме думают так же.

Гомосексуализм разрушает моральную ткань нации, и Соединённым Штатам больше этого не нужно, тем более импортируемого».

Victor Cameron: «Отлично! Теперь США станут «эпицентром» всех извращенцев мира!.. Штатам больше не нужны извращенцы!».

Jack Roth: «Пожалуйста, мы ещё не начали избавляться от своих. Оставьте своих себе!».

Scott Vesper: «Почему эта статья появилась сейчас? Это всё политика Обамы. Он всё ищет, как отомстить за дело Сноудена. Сначала он характеризует Путина как «скучающего ребёнка где-то в комнате». А сейчас он всю страну Россию изображает как нацию ненавистников. И как всегда, СМИ - его рупор».

David Hosmer: «Никто их не побеспокоит в Антарктиде. От случая к случаю, они смогут увидеть учёного. А в остальном они будут одни и смогут делать всё, что захотят. Смогут есть морских котиков, пингвинов и кальмаров. Я где-то читал, что в федеральном правительстве их до 9%...».

John Treano: «Да, Дэвид. Вашингтон для них магнит... Нам, скорее, нужен Путин, а не Обама, чтобы сбалансировать весы».

(Желающие почитать по-английски могут пойти по ссылке. Правда, кое-что уже удалено, видимо, чтобы не ранить такие тонкие и чувствительные души геев).

Из того, что мне удалось прочитать, только некто по имени Chris Kelly и ещё один открыто гомосексуальный комментатор выступили не то, чтобы за предоставление политубежища нашим геям, а, в целом, за терпимость к ЛГБТ-сообществу. Вот вам и американская политкорректность.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий