«Дима, нас не пускают!» Дворкович и Тимаковой пора «разоружиться перед партией»

21.05.2013 537

Ситуация с Аркадием Дворковичем и Натальей Тимаковой, которых не сразу пустили в резиденцию Путина из-за отсутствия фамилии вице-премьера в списках ФСО, говорит о неких проблемах внутри исполнительной власти России, рассказал Накануне.RU политолог, проректор РЭУ им. Плеханова Сергей Марков.

"Мне кажется, это не очень хорошо, когда такие вещи происходят, независимо от того, происходят они потому, что существует голотяпство со стороны федеральной службы охраны или потому, что происходит бюрократическое голотяпство со стороны команды правительства, а в данном случае со стороны Дворковича и Тимаковой. В любом случае, это не красит российскую исполнительную власть и говорит о том, что с ней происходят не только позитивные процессы", - отметил Марков.  

"Нам нужна, конечно, эффективная и слаженная работа правительства и администрации, и это возможно. Для этого, прежде всего, надо обеспечить качественные политические условия. В советские времена было хорошее выражение "разоружиться тимакова медведев шепот|Фото:перед партией". Политическое разоружение перед президентом Российской Федерации. Все эти бюрократические отношения с президентом должны быть полностью прекращены. И когда мы говорим "разоружение перед партией", имеется в виду не просто ничего не делать, а признать свои ошибки предыдущие и занять жесткую, внятную позицию поддержки политики Владимира Путина", - подчеркнул политолог.

"Путин - победил. И все, кто хочет оставаться на политической сцене, должны не на словах, а на деле признать этот факт", - заключил Марков. 

Напомним, накануне охрана президента Владимира Путина не пустила вице-премьера Аркадия Дворковича в резиденцию Бочаров ручей. Вице-премьера российского правительства не оказалось в списках. "Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются", - угрожал вышедший из авто Дворкович. "Таких людей надо знать в лицо!" - звучало из авто, где сидели Ентальцева и Тимакова. "У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов", - парировали сотрудники ФСО. Конец дискуссии положил звонок из машины: "Дима, нас не пускают!" Через 20 секунд Volvo дали добро на въезд.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Марков:
«Владимир Путин должен серьезно скорректировать кадровую политику»
О том, почему партия власти потерпела поражение в двух самых экономически мощных и развитых регионах Дальнего Востока
28.09.2018
Кремль решился вредить Штатам, но в гомеопатических дозах
Москва, похоже, вовсе не выводила свои миллиарды из госдолга США, а просто перепрятывала деньги
17.08.2018
Простой грабеж или операция французских спецслужб?
О политической подоплеке убийства российских журналистов в ЦАР
09.08.2018
Все статьи автора