Американский дурдом. Американские ювенальщики забрали больного пятимесячного ребенка у русских родителей

Американские ювенальщики забрали больного пятимесячного ребенка у русских родителей Анны и Алекса Николаевых. История достойна кинопостановки...

Семья благополучно жила в теплом калифорнийском Сакраменто, до тех пор, пока малыш Сэнди не заболел гриппом. Родители обратились за консультацией в местный госпиталь Sutter Memorial Hospital, где им заявили, что ребенку необходима срочная операция на сердце.

При этом, по мнению пары, в больнице была оказана неадекватная медицинская помощь. В частности, Анна Николаева сообщила, что медсестра давала ее ребенку антибиотики, а на вопрос, что это за лекарство, не смогла ответить. Затем врач клиники заявил, что ребенку не нужно давать антибиотики.

Насмотревшись на американский дурдом, Николаевы решили уточнить диагноз у других специалистов и поехали в госпиталь Kaiser Permanente, кстати, это распространенная и рекомендуемая в США практика. Там им сказали, что никакой операции не требуется, у ребенка легкие шумы в сердце, он вовсе не нуждается в стационарном лечении и может вернуться домой.

«Мы знали о шумах в сердце Сэмми и консультировались у кардиолога каждые две недели. Мы в курсе диагноза и с момента рождения держим ситуацию под контролем, планово проходим все медицинские осмотры. У нас не было никаких предупреждений об опасности или экстренной необходимости хирургического вмешательства», - рассказала Анна Николаева в российском генконсульстве.

К слову сказать, шумы в сердце диагностируются едва ли не у каждого второго грудничка, и в большинстве случаев это проходит с возрастом.

Однако доблестные американские ювенальщики не стали уделять особое внимание медицинским показателям, а просто «изъяли» грудного малыша из семьи. Через несколько дней сотрудники органов опеки вместе с полицейскими пришли за Сэнди из-за «плохой родительской заботы». На фоне издевательств, изнасилований и убийств приемных детей из России, подобная бдительность весьма показательна для этой страны.

Правда, родителям все-таки милостиво разрешили увидеться с ребенком (на один час) через несколько дней. Российское генконсульство, учитывая, что Николаевы - граждане РФ, уже занимается выяснением подробностей ситуации. Помогают Николаевым и в Славянской общине Сакраменто.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Ювенальщики пытаются использовать дело доцента Соколова в своих целях
О попытке ускорить принятие закона о «домашнем насилии»
12.11.2019
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Все статьи темы