Французская весна

16.04.2013 321

Холодная и дождливая весна выпала в этом году во Франции. Только последнее воскресенье порадовало - вышло солнышко, впервые за несколько месяцев, и сразу хлынуло тепло и зацвели деревья. Ободренные погодой, французы вышли на массовые демонстрации против антисоциальной политики властей, символом которой стал закон о гей-браках. Полиция проявила жесткость, десятки оказались в тюрьмах.

Казалось бы, у власти социалисты, но политика осталась прежней, антинародной. Пособия на детей и пенсии урезают.  Предприниматели получили право переводить рабочих с завода на завод, удлинить рабочие часы, урезать зарплату; безработица растет. У нынешнего президента Франсуа Олланда - самый низкий рейтинг популярности за всю историю рейтингов и президентов. Новый закон о гомосексуальных браках, протащенный правительством через Сенат на этой неделе большинством в два голоса, стал частью наступления на французскую семью - и борьба с ним сплотила всю недовольную трудящуюся Францию.

 Сегодня (во вторник 16 апреля) законопроект должен пройти последний этап утверждения в нижней палате парламента, в НациональномСобрании. Правящая социалистическая партия продолжает на нем настаивать, хотя видит, что новый закон крайне непопулярен в народе. Еще бы - он дает право богатым содомитам покупать детей, в то время как простые французские семьи с трудом могут прокормить своих.

Пока не помогли огромные демонстрации, не помог пикет перед зданием Сената, хотя там среди протестующих стоял и архиепископ Лиона, кардинал Барбарен, второе духовное лицо Франции. На большую демонстрацию против законопроекта вышло более миллиона демонстрантов, но послушная властям полиция сообщила «лишь» о трехстах тысячах. Разгорелся скандал об «исправленных» фотошопом фотках демонстрации: их выложили на сайте, где видно, что стараясь преуменьшить толпу, полиция стерла не только демонстрантов, но и деревья, и машины с проспекта Великой Армии.

 И в этот уикэнд по Франции прокатилась волна демонстраций.

Геи не очень-то спешат им воспользоваться - и нормальные пары не так часто вступают в брак, как некогда, а уж тем более известные скоротечностью своих «романов» гомосексуалисты. Брак - штука сложная, часто кончающаяся дорогим разводом - нужен ли он им? Как выяснилось, лишь 0,6% всех французских пар гомосексуальны, а число гей-активистов исчисляется всего лишь десятками.

 Оно и понятно - французские женщины великолепны, «ослепительны, как залпы», говоря словами русского поэта. «Гомосексуализм процветает в странах, где женщины не так хороши», - заметил британский писатель-путешественник Уильям Далримпл. «Усатые турчанки кого хочешь доведут до педерастии», - писал он. Понятное дело - и в Англии, где можно напороться на клона Маргарет Тэтчер. Но француженки? Non, non, non...

Но есть и те, кто рад новому закону. Это, в первую очередь, иммигранты, в основном молодые мужчины. Как рассказали мне мои марокканские друзья, раньше, чтобы получить французское гражданство, им приходилось искать готовую на фиктивный брак француженку и отсыпать ей от пяти до двадцати тысяч евро - по обстоятельствам. Сейчас они смогут вступить в законный брак и с французом, а значит, такса понизится.

Французские геи, хотя и не спешат жениться друг на друге, собираются воспользоваться новым законом, чтобы импортировать во Францию своих молоденьких партнеров из Танжера и других северо-африканских стран - под видом законных супругов.

 Рады и торговцы детьми. Каждое усыновление приносит десятки тысяч евро агентствам. Сейчас у них появятся новые клиенты - гомосексуальные пары. Войны в Третьем мире поставляют им товар - не так давно выяснилось, что под видом сирот из разоренного войной Дарфура во Францию гнали детей, отобранных у беженцев - и продавали желающим французам. Проскальзывали и упоминания в прессе, что некоторые «усыновленные сироты Дарфура» были разобраны на органы.

Довольны медики, организующие искусственное осеменение, довольны посредники, поставляющие женщин из бывших колоний в качестве суррогатных матерей. Новый закон возвращает рабовладение в его наиболее гнусной форме!

 И конечно, рады те, кто хочет довести профанацию нашего мира до его предела, до полной ликвидации всего святого, что еще уцелело в наш жестокий век.

 Но будущее не за ними. В опустевшей - неужели и здесь прошел Мамай? - сельской Бургундии я встретил молодого русского художника Дмитрия Кулагина из Питера. Восемь лет назад он женился на бургундской девушке, и с тех пор пишет свои чудесные вполне фигуративные картины, сажает картошку и растит детей, в которых сочетается французский шарм и русская удаль. Таких детей в пробирке не вырастишь!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир:
Неужели христианство под ударом?
О сирийском следе цейлонских терактов
24.04.2019
«Нетаньяху – очень хитрый и опытный политик, и, может быть, ему удастся сколотить коалицию»
Об итогах парламентских выборов в Израиле, на которых партия «Ликуд» получила 35 мест
11.04.2019
Трамп пытается разделить американское еврейство, оторвать его от демократов
О заявлении президента США, который собрался признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами
23.03.2019
Проиграв войну, мятежники пытаются спасти свою шкуру с помощью дипломатии
О заявлении Владимира Путина, который отметил прогресс в запуске конституционного комитета в Сирии
16.02.2019
Все статьи автора