Чрезвычайно агрессивная нация

Очередное убийство русского ребёнка в Америке.

Ну бы и вышли на улицы те, кто вышел на марш против подлецов ! Пошли, марш, марш! В негодовании к американскому посольству, марш!

Отчего-то не пойдут.

Я прожил в Штатах когда-то  пять с лишним лет. И  убеждён, что американцы чрезвычайно агрессивная нация. В агрессивности - разгадка их экстраординарного успеха на планете. Однако агрессивность их имеет  свою оборотную сторону. Их психо в значительной мере повреждено. В их шкафах уже очень много скелетов.

Моя американская подруга Бетси К.  как-то сообщила мне, поразившую меня тогда статистику (это было в конце  лета 1981 года, если не ошибаюсь). "21% американских женщин, Эдвард, были в детстве изнасилованы своими отцами", так она мне сказала. В этом месте мои противники могут коллективно завопеть от негодования.

А я, помню, пошёл тогда один вечером прогуляться по городку где мы жили с Бетси, дело было в Калифорнии. И очень прислушивался у каждого пятого дома, не  визжат ли в ужасе в  холёных американских домах одноэтажной Америки, насилуемые дети...

Интересно разобраться, зачем американцы усыновляют детей. Известно, что первыми по количеству усыновленных  американцами детей,  стоят китайские дети. Вопрос, зачем американцы усыновляют китайских детей, которых, естественно никогда не смогут выдать за своих настоящих детей?  Хотят выглядеть  оригинальными в глазах соседей?  Хотят держать китайца в доме как  какую-нибудь экзотическую игуану? Как держали в домах  в прошлые времена экзотических слуг?

Ясно одно, что китайский ребёнок - средство обратить на себя внимание. Огромная туша мамы-блондинки с многопудовой задницей и маленький хрупкий китайчонок на огромных как унитазы, коленях..., "that's wonderful !" Следовательно, это не для ребёнка американцы его усыновляют, а для себя, как игрушку себе купили. Или экзотическое домашнее животное.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий