Спасти Украину

А вы думали, что европейцы позволят Януковичу спокойно уйти и унести с собой Украину, которая должна была украшать рождественский стол Европы, вместо заливного поросенка!

С помощью своих агентов они подняли мятеж, как мы и предсказывали. Серия провокаций, раскачка лодки - и вот уже толпа приехавших из Львова активистов штурмует правительственные здания. Крысы бегут с зачерпнувшего воды корабля Регионов. Еще немного, и повторится захват власти 1994 года, или и вовсе гетманщина.

Сейчас может наступить звездный час Путина. Консервативный политик, крайне далекий от авантюризма, (на Западе его называют Кунктатором - Медлящим), не любящий рисковать, поддерживающий закон, даже когда это не выгодно, он может поддержать и восстановить законность на братской Украине. Нельзя позволить мятежникам одержать верх, нельзя допустить вмешательства извне. А Запад вмешивается в происходящее на Украине так же, как он вмешивается в Сирии. Разговоры о якобы жестоком разгоне евромайдана беспочвенны - киевские власти вели себя куда сдержаннее, чем американцы при разгоне «Оккюпай Уолл стрит». Очевидно, что сейчас происходит попытка перевести мятеж на следующую ступень.

Президент Янукович посмел предпочесть интересы народа Украины, а не волю западных заводил. Сейчас его угрожают свергнуть грубым антиконституционным способом. Надо его поддержать совместной акцией в рамках СНГ, и других общих структур, в первую очередь Союзного Государства. Поскольку есть опасность вооруженной интервенции с Запада, с опорой на бывшие польские регионы, ввод русских и белорусских миротворческих контингентов для поддержания порядка и законности в братской стране представляется желательным выходом.

Не Россия вызвала обострение ситуации, не Россия разжигает мятеж, но это не значит, что Россия не может реализовать свои геополитические планы в процессе ликвидации мятежа. Было бы преждевременно, как советуют некоторые энтузиасты, присоединить Украину к России. Но, если представительная группа избранных украинских депутатов и представителей власти попросит включить Украину или ее определенные части (учитывая рыхлость и искусственность самого состава Украины) в Союзное государство России и Белоруссии, одно из самых мрачных последствий Беловежского сговора будет ликвидировано. Включение Украины важно не только геополитически, но и для самой души страны - Украина самая удобная, в буржуазном смысле слова, ее часть. Вместе с Украиной и Россия станет поудобнее для пользователя.  

Включение в Союзное государство спасло бы президента Януковича, и сохранило суверенитет и независимость Украины. Возможно, это понимает и сам Янукович. По слухам, Янукович готов обратиться за помощью к братским славянским республикам. Россия и Беларусь могут гарантировать закон, порядок и сохранность частной собственности на Украине. Да, в результате рядом со свободной Союзной Украиной, входящей в Союзное Государство в качестве его третьего столпа, возникнет и Буферная Украина, предпочитающая держать стремя Варшавы (Брюссель слишком далеко). Такой была ситуация на Украине в течение веков, и пугаться тут нечего.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир:
Неужели христианство под ударом?
О сирийском следе цейлонских терактов
24.04.2019
«Нетаньяху – очень хитрый и опытный политик, и, может быть, ему удастся сколотить коалицию»
Об итогах парламентских выборов в Израиле, на которых партия «Ликуд» получила 35 мест
11.04.2019
Трамп пытается разделить американское еврейство, оторвать его от демократов
О заявлении президента США, который собрался признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами
23.03.2019
Проиграв войну, мятежники пытаются спасти свою шкуру с помощью дипломатии
О заявлении Владимира Путина, который отметил прогресс в запуске конституционного комитета в Сирии
16.02.2019
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы