Националисты дешевле танков

 
У нас националисты в России (это удивительно) делятся на две категории:
  1. 1. Есть националисты, которые выступают за сильную, великую, большую Россию желательно с Украиной, Белоруссией, и ещё с другими русскими территориями;
  2. 2. А есть националисты, которые выступают за ликвидацию России. Говорят "мы хотим видеть Россию в 10 раз меньше, чем сейчас". И люди как-то верят им "это же националисты". Которые говорят там "хватит кормить Кавказ" и так далее.

 

Артём Войтенков: "Россия для русских"...

 

Евгений Фёдоров: Да. "Отсоединяйте всё, что не русское". Останется только Москва, всё остальное отсоединится.

 

Артём Войтенков: Да Москва первая отсоединится.

 

Евгений Фёдоров: Так и Ленин с такими же лозунгами приехал - поражение собственной страны.

 

Понятно, что эти националисты на одной парте учатся с ваххабитами, националистами кавказскими в американских школах. Там же - Навальный сидит рядом на соседней парте. Эти люди - американские агенты в националистической среде, которые решают проблему ликвидации противника для Соединённых Штатов Америки в виде России. И стоят они не дорого - дешевле, чем танки. Я думаю, что все вместе они стоят, как один танк. Но танк явно в меньшей степени позволит американцам решить эту проблему, чем подготовленная группа из ста или тысячи человек. А цель такая же. Вот как это всё делится.

 

Я говорю только о намерениях. Я не говорю о людях, я не говорю, что есть агентурная связь, или вербовочная связь. Я говорю о целях. Если группа людей (не важно, как они называются) выступает за ликвидацию Российской Федерации в тех границах, которые сегодня имеются в России, значит, это агенты иностранного государства, выполняющие задачу ликвидации противника геополитического. И они ничем не отличаются от бомбардировщиков. 

 

Артём Войтенков: Да. Пусть даже они лично сами так не считают. Их могут использовать просто в тёмную.

 

Евгений Фёдоров: Я не думаю. Это люди действительно немножко думающие. Обычно организаторы - люди думающие.

 

Артём Войтенков: Организаторы думающие, а кто под ними стоит - вот эти люди не всегда думают.

 

Евгений Фёдоров: Пропаганда работает, когда промывают мозги с утра до вечера все информационные ресурсы. Но мы сейчас пошли в разговор о другом. Если человек предал свою Родину не по уму, а по дурости, по глупости - является ли он предатель? Тогда давайте ответим на этот философский вопрос.

 

Артём Войтенков: Является.

 

Евгений Фёдоров: Является. Хоть ты по дурости Родину предал, хоть не по дурости - это не важно. Ты - предатель. А много ли было предателей, которые предали свою родину в Советском Союзе в 19941-1944 годах по дурости из числа миллионов предателей? Конечно, там было много по дурости. И в полицаи записывались не с целью уничтожать партизан, а по дурости, или за паёк.

 

Мы ничем не отличаемся от наших дедов, которые жили 60-70 лет назад, ничем, мы такие же. Или которые жили тысячу лет назад, или пятьсот - меняется немножко жизнь, но психология человека остаётся та же. И психология предательства 1941-1942-х годов - она такая же, как психология предательства 1991-2003-го. Абсолютно такая же психология. Время другое, а психология та же. И тогда было предателей процентов десять, и сейчас предателей процентов десять. Из этих десяти процентов предателей по дурости процентов восемьдесят было и только двадцать - в силу вынужденных обстоятельств или в силу идейных соображений. Так и сейчас так же:

  • - 80% предателей по дурости,
  • - 20% в силу обстоятельств, за деньги, идейных соображений.

 

Так и есть. Американцы будут платить миллионам предателей в России? Конечно, не будут, зачем им это надо? И кончат они своих же предателей, чтобы следы замести после победы над Российской Федерацией - тоже это понятно.

 
 
Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Федоров:
Необходимо предоставить Президенту дополнительные полномочия
Владимир Путин пожаловался Дмитрию Медведеву на то, что его планы срываются из-за бюрократизированности процесса принятия решений
25.09.2019
«Конституционный Суд России не сказал ничего нового»
Либералы восприняли Постановление КС РФ о митингах как свою победу: напрасно радуются
19.06.2019
«Это вынужденное решение»
Правительство назначило пять министров кураторами «депрессивных» регионов
15.06.2019
«Новые кадры должны сменить курс»
О целях и задачах Путинской программы развития управленческого кадрового резерва
19.04.2019
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы