Нарышкин послал евродепутатов в гей-клубы Москвы

Narishkin

"...У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм".
Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки"

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин с трибуны Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказался по ряду вопросов, волнующих Запад.

Казалось бы, в мире полно проблем, многие из них решаемы путем несложных политических манипуляций, для других нужны деньги, некоторые задачи до сих пор кажутся неразрешимыми. Сергей Нарышкин с трибуны ПАСЕ говорил о Сирии, о необходимости решить конфликт в этой стране дипломатическими методами, говорил об Украине, о том, что Россия не оказывает никакого давления на страны СНГ в вопросах интеграции... Словом, проблем в мире много, и в России их тоже - выше крыши. Однако, как отмечают СМИ, евродепутатов волнует одно - "антигейский" закон в нашей стране.

Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних не станет инструментом дискриминации, заверил Нарышкин европарламентариев. "Ведь если запрещено переходить дорогу на красный свет, то это не значит, что нельзя ходить по улицам", - цитирует спикера нижней палаты NEWSru.com.

"Многие комментаторы, сознательно или нет, но пропускают эти слова - "пропаганда среди несовершеннолетних", - указал спикер нижней палаты российского парламента. - И тем самым изначально искажают и содержание, и мотивы принятия этого закона". Как отмечается, Нарышкин практически слово в слово повторил недавние заявления президента Владимира Путина о том, что "лица любой сексуальной ориентации не имеют у нас никаких ограничений по этому признаку ни в работе, ни в учебе, ни в общественно-политической деятельности".

"Они строят свою жизнь свободно и в соответствии со своими предпочтениями", - добавил он. "Однако детям - до их совершеннолетия - ничего навязывать не надо. Тем более - пропагандировать", - подчеркнул политик.

"Цель закона читается в самом названии - защитить детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей", - пояснил он. "Да, действительно, российское общество в своих убеждениях отчасти консервативно, оно сохраняет свои нравственные ценности, православные, в том числе и традиционные семейные. Это допустимо, это соответствует фундаментальным международным документам", - указал спикер Госдумы.

Видимо, депутаты, у которых в головах "один только чистый гомосексуализм", так достали спикера, что он даже предложил сомневающимся евродепутатам приехать в Москву и побывать в клубах для приверженцев нетрадиционного секса. "Я сам не смогу вместе с вами посетить их, но я обязательно о вас позабочусь, и вы действительно убедитесь в том, что я сказал", - добавил он, вызвав аплодисменты членов Ассамблеи.

"Я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, там люди хорошо проводят время", - цитируют СМИ Нарышкина.

А что там в мире делается, и как с этим поступить... да разве это интересует евродепутатов?

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий