Обама и трансвеститы

Волнующая весть облетела российские сексменьшинства: к ним едет их главный защитник - президент США Барак Обама. В ходе саммита G-20 он планирует встретиться с избранными представителями лесбиянок-геев-бисексуалов-транвеститов (ЛГБТ), а заодно с начальствующим звеном таких «правочеловеческих» организаций, как «Агора», «За права человека», «Московская Хельсинская группа» и «Голос»...

Непонятно, будет ли он принимать всю эту публику скопом или в разбивку. Это важный политический момент, так как в рядах этих двух сексуально-общественных течений имеются непримиримые противники. Например, сторонники «Агоры» обижаются, когда хулиганы на улицах обзывают геев педерастами, а настоящие педерасты из московских «голубых» клубов чувствуют себя оскорбленными, когда в их адрес раздаются упреки в антипатриотичности. Но в целом смысл принять их вместе имеется: и у той и у другой группы, как утверждают, имеются проблемы с потенцией, правда, разного рода.

Сумеет ли американское посольство своевременно локализовать конфликтные настроения и не кончится ли их сходка у дверей высокого американского гостя потасовкой, сказать трудно, поэтому питерской полиции приходится быть начеку.

Серьезной недоработкой организаторов встречи, то есть посольства США, станет ожидаемое отсутствие на собеседовании представителей сексменьшинств из числа выдающихся российских спортсменов. Эту болезненную тему Обама уже не раз поднимал в своих выступлениях. Он всячески давал понять, что, если Россия не будет поощрять лесбиянок и трансвеститов в большом спорте, то российский спорт от этого только проиграет. Возможно, это и так. Однако по каким- то непонятным причинам в рядах российских олимпийцев бурных рост количества представителей однополого секса не наблюдается, а Олимпийский комитет Российской Федерации не бьёт по этому поводу тревогу. Такое положение дел высокого американского гостя беспокоит. Видимо, свою озабоченность таким положением дел он тоже выскажет участникам встречи.

Захочет ли Обама объяснить, зачем он собрался превратить Сирию в руины и почему, направляясь в Россию, не захотел провести полноформатные переговоры с Путиным, сказать трудно. В конце концов, в контактах Обамы и ЛГБТ это вопросы второстепенные.

Да и какое дело людям из российских «правочеловеческих» организаций и сексуальным нонконформистам до какой-то там Сирии и каких-то переговоров? Тут проблем с потенцией хватает.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Седов:
Очередной зигзаг политики Трампа и поворот в Сирии
Попытка разрушить договорённости Путин/Эрдоган
28.10.2019
Трамп готовит к выборам тяжёлую артиллерию
Страсти в Америке накаляются
22.10.2019
На фронтах северо-восточной Сирии
Эрдоган предлагает НАТО сделать выбор между Анкарой и террористами
14.10.2019
Все статьи автора