Призываю собрать остатки совести

City
Мистер президент Соединённых Штатов Америки на весь мир заявил что готовит нападение на суверенное государство Сирию и отдаст приказ о таком нападении без санкции Организации Объединённых Наций. Он только посоветуется с Конгрессом США.

По сути дела это такой нео-гитлеризм,тем более отвратительно выглядящий, что мистер Обама принадлежит к чёрному меньшинству Соединённых Штатов, настрадавшемуся в рабстве у основателей Соединённых Штатов, всех этих знаменитых рабовладельцев, начиная с Джорджа Вашинттона.
Мистер Обама человек, которому не следует подавать руки.

Однако мы видим, что российские правозащитники,безнравственные существа, собрались на встречу с мистером Обамой.
Так вот, я призываю их собрать остатки совести и ответить мистеру Обаме следующим образом.
Вы, тот кто собирается в течении 60 дней бомбить древнейшую страну - колыбель мировой культуры,и в частности православия, мы с вами встречаться не будем. Мы вас презираем и ненавидим.

Если же хоть Людмила Алексеева, хоть Лев Пономарёв, хоть ещё другой так называемый "правозащитник", появится на встрече с мистером Обамой, можно считать такого человека или группу людей пособниками людоеда Обамы.

Людмила Михайловна Алексеева, вы не появились на похоронах Константина Косякина, долгое время вашего товарища по тратегии-31, человека, который несколько лет приходил к вам в дом,дарил вам цветы на день рождения, и это было ну, не этично, не по человечески, ну да Бог с вами.
Не ходите к Обаме, эта встреча безнравственна,неуместна и это будет пощечина России. Постарайтесь это понять!


Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий