Линдон Ларуш: Дворкович - британский агент

02.09.2013

Правая рука премьер - министра Д.А.Медведева, А.Дворкович, молодой и успешный чиновник, выпускник МГУ и Университета Дьюка, США, советник министра экономического развития Г.Грефа с 2000 года, а также многих коммерческих структур. Через свою супругу входит в управление Магнитогорского металлургического комбината, «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево», Российского банка развития, «Росгосстраха», «АЛРОСа», «Росагролизинга», «Нафта - Москва», «Полиметалла» и ряда других. Как и всякий чиновник подобного ранга, А.Дворкович не бедный человек, особенно учитывая его давнюю дружбу с С.Магомедовым - группа «Сумма», владеющего многими отраслями российского бизнеса, включая морские порты, сотовую связь центра Санкт - Петербурга, воздушные порты и нефтегазовые предприятия. Все это стало возможным с президентством Д.А.Медведева и продолжается при его премьерстве.

Но вернемся к заголовку статьи. Вот что пишет 24 апреля 2010 года Линдон Ларуш, экономист, публицист и яркий представитель консервативной группы американских политиков, в которую входил и убитый президент Д.Ф.Кеннеди:

Дворкович представляет в России силы, выражающие британское влияние, разрушающее Россию, несмотря на усилия повернуть в другом направлении. Что этот господин представляет? Он представляет британские интересы. Сам он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, мертвой хваткой впившейся в Россию. Он может считать себя россиянином, но вот Горбачев, особенно Андропов, а раньше Хрущев, - все они были склонны ... Хрущев с Расселом вступили в сговор. Бертран Рассел - величайшее чудовище 20-го века на планете. Даже после того, как он умер. Так что россияне заразились. Что произошло? От Сталина кто-то избавился. И вскорости после этого, при наследнике Сталина, Хрущеве, произошла встреча, организованная Бертраном Расселом - Мировых парламентариев за мировое правительство. И на эту встречу приехало четыре представителя от Советского Союза, официальных представителя. Это всегда было целью Рассела, в 20-е годы прошлого века, и даже раньше, мировое правительство, мировая империя, которая сократит население Земли.

Что думал Сталин об англичанах после войны и до конца жизни? Что они - зараза всей планеты. «Поубивать их всех!» Такие у него были настроения, поубивать их всех. Это были истинные враги России, Советского Союза, британская империя. Послевоенный конфликт, холодную войну организовали Черчилль с компанией. После убийства, или что там было, Сталина, и прихода к власти Хрущева, началось разложение Советского Союза. Хрущев пристроился к Британской империи, подпал под их влияние. Андропов ходил под англичанами уже, по крайней мере, с венгерского восстания. И рос, как английский агент влияния, вербовал молодых советских интеллектуалов, изучали английские методы, английскую экономику. Он (Андропов) прошел большой путь. К моменту, когда я столкнулся с Андроповым, все уже было решено. Тогда я не говорил о нем как об английском агенте, хотя и знал об этом. Но тогда мне недоставало фактов. Горбачев уже был откровенным английским агентом и предателем Советского Союза. А вся эта сегодняшняя свора, включая Дворковича, все это агенты англичан. Единственный способ для России освободиться и получить независимость - передавить их всех и вспомнить о российских интересах. А в чем российские интересы? Путин их знает, да и другие знают тоже.


Нельзя не согласиться с Л.Ларушем, что британские финансовые организации, объединенные лондонским центром - этим подлинным «комитетом 300» высокопоставленной европейской знати, ведет самую непримиримую войну против независимости России, которой она лишилась по милости агентов британской разведки в результате переворота 1991 года. Великобритания с момента «Ост - Индской компании» и по сегодняшний день крепко держит руку на всех финансовых потоках мира. Получив Гонконг в результате двух «опиумных войн» с Китаем, британские финансисты никому не отдали свою колонию, напротив, в очередной раз завоевали Китай через банк Ротшильда HSBC, переведя практически всю промышленность Европы в КНР. Ровно то же самое сегодня происходит и с Россией, чьи ЗВР вложены в британские финансовые операции, а денежная политика Центрального банка Российской Федерации полностью управляется из Лондона и с Уолл - стрит.

Огромные силы были приложены британской разведкой вкупе с дружественным ЦРУ в вербовании своих агентов в СССР. Через вездесущего британского агента О.Куусинена и его помощника, а также верного ученика Н.Хрущева, был рожден советский монстр закулисных интриг - глава КГБ Ю.Андропов, ставший отцом предательства в отношении СССР и русского народа, породившего чудовище - М.Горбачева. Но какой итог предателей и иуд на земле русской! Н.Хрущев отстранен, Ю.Андропов отравлен вскоре после своего вожделенного вступления на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, надо думать не без помощи тандема Яковлев - Горбачев, стремящихся как можно быстрее выполнить заказ своих нанимателей по развалу СССР. Но и после ухода М.Горбачева, в свою очередь породившего монстра Б.Ельцина, «андроповские пятерки» продолжают существовать до сих пор, принося неисчислимый вред нашей стране, нашему народу. «Младореформаторы» в лице Чубайса, Гайдара, Кудрина, Грефа и других стали частью «византийского» плана Великобритании по передаче всей власти в России агентам иностранного влияния, не избежал этой участи и ныне действующий премьер, откровенно призывающий распродать всю оставшуюся госсобственность иностранным компаниям, так или иначе аффилированным в англосаксонские финансовые структуры.

И непосильную задачу по приватизации народного достояния России несет выпускник Университета Дьюка А.Дворкович, пытающийся передать общенародную собственность в руки иностранных дельцов. Морские порты Черного моря и Дальнего Востока уже являются сферой интересов британских спецслужб и финансовых консорциумов, на очереди аэропорты, связь и банковский сектор, и так уже являющийся британской собственностью. Создание московского авиаузла, включающего в себя Шереметьево, Внуково и Домодедово, над чем так неустанно хлопочет А.Дворкович, означает не простой передел собственности, не рейдерские захваты, в чем так преуспела группа А.Дворковича, а полный контроль российского неба со стороны британских и американских спецслужб. После успешной второй приватизации, благодаря Медведеву - Дворковичу, ни один килограмм груза, ни один пассажир не сможет беспрепятственно покинуть территорию России без разрешения служб Англии - США. Все, двери колонии окончательно захлопнутся!

Не об этом ли хотел поведать беглый олигарх Б.Березовский, перед тем как его удавили в собственном доме, предварительно сломав ребро под пыткой? Кипрский оффшор и допросы Р.Абрамовича в США свидетельствуют только об одном: Великобритания поставила «железный занавес» России с внешней стороны нашей границы, окончательно заперев нашу экономику в рамках колониального существования русской Державы.

Подобная деятельность агента влияния А.Дворковича и его группы в правительстве России означает только одно - готовящийся переворот со стороны либеральных сил в нашей стране. В.И.Ленин 8(21) октября 1917 года в «Советах постороннего» указывал:

Вооруженное восстание есть особый вид политической борьбы, подчиненный особым законам, в которые надо внимательно вдуматься. Замечательно рельефно выразил эту истину Карл Маркс, писавший, что вооруженное "восстание, как и война, есть искусство". Комбинировать наши три главные силы: флот, рабочих и войсковые части так, чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.

Итак, «ценой каких угодно потерь» правительство Д.А.Медведева, его правая рука А.Дворкович и весь либеральный блок нынешней правящей элиты перешли к захвату и удержанию: 1. Банковской системы, 2. Морских и воздушных портов, 3. Связи, 4. Полиции, 5.Национальных элит в республиках РФ. Из чего сделан это вывод, зачем либералам, прочно обосновавшимся на самом верху российского олимпа, беспокоится о своих колониальных завоеваниях? Блок силовиков В.В.Путина и тех бизнесменов, которые поняли предательскую игру мировых финансовых элит против России, начал национально - освободительную революцию за независимость нашей страны. Другого выхода нет ни у президента, ни у его соратников, ни у всего нашего народа. Впереди смертельный бой, позади Держава. Не просто позади Россия, но само существование нашей страны, до которой нет дела Медведеву - Дворковичу. В этой непримиримой борьбе победит только тот, за кем правда, смелость и дерзновение на благо России и русского народа. Во все времена именно патриотически настроенная часть русской элиты, малочисленная, но сильная своей идеологией, вела миллионы наших сограждан к победе, к выходу из смутного времени. Так будет и ныне!

Но пока идет позиционная борьба: В.В.Путин отрывает золотые пуговицы с платья либералов, после чего платье спадет без усилий со стороны. В ответ либералы британского толка пытаются блокировать через разрушение финансовой системы работу предприятий и банков, тем самым вызвав уличные протесты периферийных городов и окраин, раз уж с «болотной оппозицией» ничего не вышло. Мало того, трусящих и неактивных либералов «медведевского блока» британская финансовая империя толкает к активным действиям через угрозу потери их активов за рубежом и аресту недвижимости. Не даром политолог С.Белковский 24 мая 2010 года в «Грани.ру» фактически обвинил группу А.Дворковича в убийстве заместителя председателя ЦБ РФ А.Козлова, который занимался деньгами, ушедшими в оффшоры и чеченскими авизо. Неужели до сих пор так никто и не понял, что все оффшоры контролируются британскими спецслужбами, без устали отслеживающими денежные потоки всех стран мира? Пример А.Козлова так никого ничему не научил? И в этой деятельности британской разведки на территории России, впитавших с младых ногтей тактику заказных убийств Ордена иезуитов и византийскую коварность, либеральный блок Медведева - Дворковича сильно преуспел. Нынешнее кипрское начало и березовское продолжение является лишь рябью на поверхности подковерной борьбы, главные сшибки впереди, и у либералов за спиной стоят МИ6, ЦРУ и Моссад, созданные словно под копирку одной умелой рукой.

Но как бы там ни было, российское общество уже вступило в горячую войну за свое существование и выход из нее только один - победа, не считаясь с количеством жертв с той и другой стороны. Иначе - смерть России, смерть русского народа! На стороне В.В.Путина подавляющее большинство русского народа, а также пророчества многих святых о грядущем возрождении России, о восстановлении русской государственности и православной веры. На стороне либерального клана Медведева - Дворковича спецслужбы Великобритании, США и Израиля, действующие на территории неприятеля, и оттого вынужденные открытому противостоянию предпочитать методы терроризма, что только возбуждает ненависть в нашем народе к организаторам антигосударственных актов. Здесь уместно вспомнить наказ Л.Ларуша: «Единственный способ для России освободиться и получить независимость - передавить их всех». Именно поэтому В.В.Путину нужно каждый день, каждый час закреплять полученный в борьбе результат, пользуясь революционной тактикой Маркса - Ленина, где основной тезис заключен в следующих словах:

Никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно, переходить в наступление. Оборона есть смерть вооруженного восстания. Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов (можно сказать: ежечасно, если дело идет об одном городе), поддерживая, во что бы то ни стало, «моральный перевес».

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий