Обама против ФРС. Будет ли гражданская война в Штатах?

25.09.2013
Conrat, блогер, авторский блог на Телеграфисте
 

Как и обещал, я напишу статью о борьбе элит внутри США. А точнее борьбе элиты видимой и невидимой.

Ситуация, которая сложилась в Америке после форума G20 парадоксальна. Впервые с того момента, как финансисты в лице ФРС взяли полный контроль над Америкой, Америка решила попытаться освободиться от плена ФРС. Да-да именно так. И это происходит при президенте Обама. Так может зря его все ругают и он все же реально хочет спасти свой американской народ? Спасти. Да, потому что спасать есть от чего.

Но давайте по пунктам, как обычно.

G20 для Америки

Итак, Обама приезжает на G20, чтобы продать предложение ФРС по Сирии от лица США. Предложение простое - вы откладываете свои планы по смене финансовой системы в долгий ящик, мы не разжигаем военный костер на Ближнем Востоке. Чем это закончилось, я уже писал тут.

Тут нужно обратить два очень важных моментов.

1. ФРС США это не США. ФРС это паразит. А США это лишь организм в котором он живет.
2. ФРС при помощи военной мощи своего организма и созданной экономической системы поражает другие организмы в результате захватив всю планету.

Америка и американский народ такая же жертва ФРС, как Ливия или Германия. Разница лишь в подходах.

Так вот, Путин делает Обаме встречное предложение. Кратко. Без обсуждаения, ибо обсуждать такое Обама не может. Он либо соглашается, подумав, либо отказывается. Он не может ответить сразу, ибо на такой вопрос не отвечают.

Предложение могло звучать приблизительно так: "Обама, спаси свой народ от той бойни, что заготовила для него ФРС".

И всё.

Америка после G20

То, что в Америке началась борьба элит очевидно. А вот кто выйдет в результате победителем совершенно не ясно. Понятно, что Америке придется крайне сложно, ибо ФРС за все время насилия стало частью организма.

Параллельно в Америке идут активные приготовления к внутренней войне. Это фиксируется уже много лет подряд, закупается массовое количество патронов, гробов, стрелкого оружия для национальной гвардии. Морпехи с опытом войны в Ираке переводятся из Афганистана в США. После чего проходят подготовку по ведению боевых действий в условиях войны в городах США.

Некоторые утверждают, что ждать осталось совсем немного, и война в США начнется в ближайшее время. Так вот, есть все основания полагать, что сдвиги по срокам стали результатом внутренней войны элит в Америке. Т.е. Обама попытавшись поднять бунт и спасти Америку от гражданской войны сам ее ускорил. Это вытекает из того, что именно после 10 сентября вышло ряд распоряжений в военных ведомствах США, с измененными датами ранее запланированных учений. Их все перенесли на конец сентября начало октября. К чему такая спешка?

Америка после октября

Абсолютно кратко. Если Обаме удастся справится с ФРС - гражданской войны не будет. Если Обама признает поражение перед ФРС - война будет отложена на изначальные сроки. А это 2014-2018 гг.. Если же битва затянется и Обама, словно последний герой будет пытаться справится с ФРС, то в ближайшее время, октябрь-ноябрь мы увидим войну внутри Америки. Которая из невидимой станет очевидной и затронет не элиты, а народ.

Мой совет всем, кто прочитает данный материал и живет в США или у него есть знакомые в США - покиньте страну на осень-зиму 2013 года. Переждите. Самое опасное время конец октября начало ноября.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий