Ожесточённый визг свиней

Статья Путина 11 сентября в «Нью-Йорк Таймс» вызвала ожесточённый визг свиней. Визжали именно те самые свиньи, о которых вы подумали - те, у которых корыстные интересы и выгоды были связаны с нападением на Сирию нацистского режима Обамы.

Среди этого визга особенно выделялись свиньи-правозащитники из "Human Rights Watch", которых ЦРУ, по-видимому, финансирует из своего заднего кармана. Любопытно, остался ли среди них ещё кто-нибудь, не подкупленный Вашингтоном?

Обратите внимание: свиньи критикуют Путина за то, что он не позволил обамовскому режиму бомбить Сирию и таким образом предотвратил массовые убийства ни в чём не повинных сирийцев во имя «прав человека». Визжащие свиньи искренне возмущены тем, что Обама вынужден отступить. Им ведь так не терпелось извлечь максимум выгоды и прибыли из этой массовой бойни.

Большинство путинских критиков слишком сильно «больны на голову», чтобы понять, что эта блестящая и гуманная статья сделала Путина настоящим лидером свободного мира, защитником международного права и порядка. А Обама теперь стал тем, кем и был всегда - «лидером» изгоев и неудачников, собравшихся в его безответственном, беззаконном правительстве, запутавшемся во лжи и военных преступлениях.

Путин, будучи дипломатом, очень мягко покритиковал Обаму за его речь, произнесённую 10 сентября, в которой Обама пытается оправдать беспредел Вашингтона какой-то "американской исключительностью". Обама пытается буквально за уши притянуть свой преступный режим в позицию этакого морального цензора, утверждая, что «государственная политика Соединённых Штатов - это именно то, что делает нас исключительными».

Именно то, что Обама заявил американцам, раньше Гитлер говорил немцам. Русские, вынесшие на себе основную тяжесть войны с германской военной машиной, знают, насколько опасно поощрять людей считать себя исключительными. Поэтому Путин напомнил Обаме, что «Бог создал нас равными».

Если бы Путин хотел сполна воздать Обаме всё то, что тот заслуживает, он мог бы сказать: «Да, Обама прав - политика правительства США это действительно то, что делает вас исключительными. Да, действительно, США - единственная страна в мире, которая за последние 12 лет используя лживые предлоги, напала на 8 независимых государств, убивая и калеча миллионы мусульман. Но это не та исключительность, которой стоит гордиться».

Конечно, Путин явно умнее, чем те аморальные, безмозглые идиоты, которых американцы ставят на высокие государственные посты. Тем не менее, Путин не должен недооценивать лживость своих врагов в Вашингтоне. Он правильно предупредил, что боевики, которых Вашингтон выращивает на Ближнем Востоке, - это серьёзная проблема, которая справедливо вызывает глубокую озабоченность. Когда эти боевики вернутся к себе на родину, они станут главным двигателем дестабилизации, как ранее экстремисты, которых использовали США в Ливии, переместились воевать в Мали.

Но дестабилизация других стран как раз и является главной целью американских войн на Ближнем Востоке. Вашингтон намерен всячески способствовать радикализации мусульман, чтобы в дальнейшем спровоцировать религиозные распри в среде мусульманского населения России и Китая. Затем пропагандистская машина Вашингтона превратит этих террористов, в «борцов за свободу против репрессивных режимов Москвы и Пекина», используя «Human Rights Watch» и другие подкупленные Вашингтоном организации, чтобы обвинить Россию и Китай в «совершении военных преступлений против борцов за свободу». Без сомнения, при необходимости и химическая атака будет подстроена, так же, как это случилось в Сирии.

Впрочем, если натовские марионетки Вашингтона вовремя проснутся, поджигателей войны в Вашингтоне ещё можно изолировать, избавив человечество от ужасов Третьей мировой войны.

Источник

Перевод Константина Душенова

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий