Снова о норвежском инцесте

Статья «В Норвегии научат детей инцесту» наделала много шума. Ситуация действительно аховая - школьный предмет, напрямую касающийся инцеста, причем, со второго класса школы. Однако шум оказался довольно странный: ежедневное интернет-СМИ «Православие и Мир», приведя дословный (надеемся) перевод статьи в норвежской газете про вводимый в школах предмет о насилии над детьми, обвинило редакцию в передергивании фактов - статья «Будут ли в Норвегии учить инцесту?».

Если кратко и по сути, то смысл претензий в том, что в Норвегии не просто так вводят предмет «Инцест», а исключительно для того, чтобы дети могли с ним бороться и знали, что делать в случае чего... Но, во-первых, никто и не писал, что в Норвегии инцесту обучают просто так. Вот задаться вопросом, что же там за общество такое, если этому уже со второго класса нужно учить, никто почему-то не догадался.

Понятно, что все происходящее в Европе делается исключительно во благо: там и дети в гей-парадах участие принимают, чтобы знать, как толерантно и мультикультурно получить минимум вреда, и в Нидерландах партия педофилов тоже существует, наверно, для факультативных занятий, и скотоложство в Германии существует исключительно как нехороший, но нужный пример для «здорового общества».

Но не кажется ли тем, кто нас обвиняет, что попытки поймать на неточностях перевода - это, по меньшей мере, лицемерие? Общество уже мертво, если дети поголовно со второго класса вынуждены изучать, как противостоять инцесту, участвуя в учебной программе для второклассников, которая получила название «Это мое тело»? Понимаете, со второго класса - программа борьбы с инцестом? Дальше - куда?!

Сразу возникает вопрос: что, в России такого нет? Ответ простой и понятный: есть, а борются с этим явно недостаточно. Но - пока еще! - никому и в голову не придет со второго класса изучать признаки полового преступления. Достаточно последовательно выступать за крепкие и здоровые семьи (а не скакать козлом в день Валентина!), чтоб не было инцеста, да затвердить в детской голове нехитрое правило «С чужим взрослым никуда не ходи» (против других педофилов) - все.

И - второе, самое, пожалуй, главное. Информация о том, что в Норвегии водится весьма «своеобразный» предмет, поступила в редакцию от Международного общественного движения «Русские матери». Движение это объединяет тех, кто по разным причинам, чаще всего - надуманным - потерял детей в просвещенной Европе. Люди там жили и знают, что просто так в той же Норвегии ничего не делается. Если МОД «Русские матери» именно таким образом подает материал, стало быть, дело совсем плохо. И никакой перевод с норвежского нас в обратном не убедит.

 

 



 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Тимур Тепленин:
Все статьи автора
Последние комментарии
Жириновский и Кремль: вечные партнеры
Новый комментарий от Ортодоксос
13.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Русский Иван
10.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от Капитон
17.09.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Советский недобиток
12.12.2019
Национальное унижение в спорте как возможная причина революции
Новый комментарий от Советский недобиток
13.12.2019