Временный и подлинный хозяин «украинской» земли

Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны

Украина — это страна, состоящая из чужих территорий, подаренных ей Россией, которую она ненавидит. Страна, так и не ставшая государством. Страна, существующая на сегодняшний день за счет транзита российского газа, которым она шантажирует Россию и за который ведет бесконечную тяжбу с Россией в европейских судах.

Во главу этой страны международными банкирами через телевизорный обман населения поставлен ржачно-эстрадный человек с целью, точнее, с одной из главных целей — продавливания закона о распродаже украинских земель. Конечно же — продаже тем же международным финансово-промышленным корпорациям.

Для этого эстрадный президент протащил в Раду своих единомышленников, которые с великой радостью данный закон приняли. Согласно этому закону продавать украинскую землю гражданам России запрещено — с тем, чтобы земли, подаренные Россией Малороссии и Украине, больше никогда не стали российскими. Такова чисто специфическая благодарность «нэзалэжной» своим благодетелям.

Европа и США, естественно, с такой же великой радостью восприняли закон о продаже украинской земли. Данный закон, по мнению руководства их финансовых элит, еще сильнее отрывает Украину от России и является некой гарантией невозвращения бывших российских территорий ее истинному хозяину, т.к. после их покупки транснациональными корпорациями воевать за эти земли России в будущем придётся уже с Европой.

Собственно, это и являлось основной целью всей майданной эпопеи, затеянной в Брюсселе и Вашингтоне. Для этого и внедрили украинскому населению через виртуально-телевизорный образ «Слуги народа» ржачно-эстрадного «президента».

Но, как говорится, люди предполагают, а Бог располагает. Госпожа История чаще всего по-своему распоряжается ходом событий. И все эти ничтожные «законы» состряпанные финансовыми умами, со временем, я не сомневаюсь в этом, будут выброшены в мусорный бак позорной европейской истории, наподобие всех её «законов» и «договоров», принятых и заключенных до 1941 года.

Подлинным, т.е. истинно законным хозяином «украинской» земли является Россия. И закон этот утверждён Свыше. И отменить или исказить его инородным временщикам не получится. А потому скоро или не очень закон этот будет исполнен. Для госпожи Истории не существует законов, не утверждённых Свыше.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Хатюшин:
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Миф о «небесной сотне»
Юрист Елена Лукаш проанализировала, кто и как погиб на Майдане
30.11.2019
Все статьи темы