Флешмоб #СпасемСемью

В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи

Постараюсь тезисно сформулировать мнение членов Общественного движения «Объединенное Родительское собрание Юга России» и регионального отделения АРКС «Анапский Родительский комитет»

Всем уже очевидно, что государство в лице «слуг народа» умывает руки перед народом, сокращая социальные обязательства, гарантированные нам всем Конституцией, и передает их НКО. Еще один механизм «оптимизации» социальных обязательств, которые государство перекладывает на НКО, доверяя, что называется, «козе капусту». Многие НКО признаны в России по действующему нашему законодательству ИНОСТРАННЫМИ АГЕНТАМИ, т.е. организациями, финансирующимися полностью или частично западными службами. А их деятельность является подрывной, направленной на ослабление нашего государства. Так вот, Законом «О профилактике домашнего насилия» как раз предусматривается передача КОНТРОЛЯ и «ОБСЛЕДОВАНИЯ» всех российских семей этим самым НКО, которые будут вершить судьбы семей - детей и их родителей. А поскольку предлагают данный законопроект активные феминистки, больше всех кричат о насилии в СЕМЬЕ ярые противники традиционной семьи, чаще и громче кричат представители ЛГБД сообществ, то не трудно спрогнозировать развитие общества под их управлением! Феминистки и ЛГБД-сообщества, крича о ЛЖИВОЙ защите жертв насилия в семье, на самом деле начали войну против ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬИ в РОССИИ!

1. Законопроект т.н. «О профилактике домашнего насилия» есть экстракт лжи, предложенный либерально-содомистскими силами во власти, в частности речь идет о Государственной Думе, с подачи противников семьи-феменисток Пушкиной и иже с нею. Это  реанимирован отклоненный в 2016 году законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия».

2. Ложь в том, что его намеренно пытались скрыть от общественности до обсуждения и принятия в ГосДуме - его не публиковали, как полагается заблаговременно для ознакомления обществом.

3. Ложь в том, что пытались якобы от «имени и по поручению народа» поддержать его принятие в Общественной Палате России, на это «закрытое и тайное обсуждение» с великим трудом смогли прорваться около 40 представителей от общественных родительских организаций, которые и представили МНЕНИЕ НАРОДА. Истинное мнение народа по этому законопроекту – противоположное предложенному авторами.

4. Ложь в том, что авторы проекта представляют его «своим» и «продиктованным жизненной потребностью» законом. Нет - это абсолютная копия, калька с западных ювенальных законов, направленных на разрушение семьи, его даже не удосужились адаптировать к реалиям российского законодательства и менталитета российского общества, он оказался недоработанным, сырым, безграмотным с юридической точки зрения.

5. Ложь в том, что он «защищает семью». Там нет механизма ЗАЩИТЫ СЕМЬИ и каждого члена семьи в отдельности. Этот закон сам является НАСИЛИЕМ над СЕМЬЕЙ!

Для тех, кто наивно доверяет свои права и свою безопасность, поясняю, в чем его опасность: этим законом пытаются ввести такие абстрактные понятия, как ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ (вы воспитываете ребенка, который еще не знает, что такое хорошо, а что такое плохо; не знает, где его подстерегает опасность, и не разрешаете ему играть с огнем, с ножом, с наркотиками или алкоголем - ВЫ НАСИЛЬНИК!);

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ (ваш семейный доход, к примеру, на каждого члена вашей семьи -5000 рублей и вы не дали денег своему чаду или жене на последнюю модель айфона или бриллиант - ВЫ НАСИЛЬНИК!);

СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ (ребенок в 13-15 лет пригласил(а) к себе друга и оставил(а) ночевать, вы против – ВЫ НАСИЛЬНИК! Жена или муж захотели отобрать имущество у своей половины, заявили, что ночь на супружеском ложе прошла без согласия - ВЫ НАСИЛЬНИК,- ца !)

Этим законом стимулироваться будет «стукачество» и доносы, вы поссорились с соседями или они просто из зависти позвонили Контролирующей организации и сказали, что «им кажется, что в этой семье сейчас совершается насилие» - им не потребуется доказательств и они не понесут ответственности за дачу ложных показаний, а в вашу семью ворвутся «защитники» и разрушат ее до основания - предполагаемого насильника выселят из дома (а пока еще нет механизма, куда их будут размещать, - просто на улицу), оденут наручник – браслет, по которому будут отслеживать его передвижение. И в случае попытки общения с членами семьи, если он приблизится ближе 50 метров (10 метров - в разных источниках) к предполагаемой жертве или детям, его заключат под стражу до 2-х лет лишения свободы, а детей при любом раскладе передают в профессиональную опекунскую семью или приют! И где тут защита? И кого она защищает?

Мы против абсурда на грани с шизофренией!

Мы также не сторонники  всякого насилия, а тем более в семье! Но на сегодня семья еще пока остается, пожалуй, последней Крепостью, в которой может укрыться и быть защищен любой член семьи-дети, родители, бабушки и дедушки.

На наш взгляд, профилактика насилия должна заключаться в том, чтобы этого насилия как можно меньше лилось в семью с экранов телевизоров, из сетей интернета, СМИ. Дети должны быть заняты общественно полезной деятельностью, должны обучаться мастерству и рукоделию, мальчики еще должны воспитываться защитниками Родины и семьи, чести и достоинства в бесплатных клубах и кружках, оптимально – при школах.

Мы за семью!

#СпасемСемью - Спасем Россию!

Любовь Николаевна Яцухно, председатель ОД «Объединенное Родительское собрание Юга России» (ОРсЮР), город-курорт Анапа

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Любовь Яцухно:
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Почему Правительство свою бездарность переносит на плечи народа?
Невеселые размышления пенсионерки о пенсионной реформе
07.09.2018
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Дети не должны стучать на родителей»
Законопроект «о семейном насилии» приведет к изменению всей отрасли семейного права
09.12.2019
«На наших законодателей сегодня оказывается влияние»
Святейший Патриарх Кирилл призвал законотворцев соотносить предлагаемые законопроекты с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа
09.12.2019
Что наша жизнь? – Насилие!..
Заметки по поводу рассмотрения проекта закона «О профилактике семейно-бытового насилия» в Госдуме РФ
09.12.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Дети не должны стучать на родителей»
Законопроект «о семейном насилии» приведет к изменению всей отрасли семейного права
09.12.2019
«На наших законодателей сегодня оказывается влияние»
Святейший Патриарх Кирилл призвал законотворцев соотносить предлагаемые законопроекты с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа
09.12.2019
Что наша жизнь? – Насилие!..
Заметки по поводу рассмотрения проекта закона «О профилактике семейно-бытового насилия» в Госдуме РФ
09.12.2019
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Зачем депутаты размывают нормы культуры?
Согласно законопроекту Е.Ямпольской облегчён доступ детей к низменному и развратному
09.12.2019
Понятие семьи не может быть предметом юридического регулирования
Участники заседания Бюро Президиума ВРНС признали, что закон «о домашнем насилии» носит антироссийский и антисемейный характер
07.12.2019
«Допустим в свои сердца дьявола — погибнем!»
Министр печати Чечни Джамбулат Умаров призвал не допустить принятия богоборческого закона «о семейном насилии»
07.12.2019
Казнить нельзя помиловать: где поставить запятую?
Правовед Олег Кураев размышляет о том, когда же депутаты, наконец, разберутся с педофилами
05.12.2019
Все статьи темы