Сатанинские забавы в посёлке Преображение в Приморье

Почему местная и краевая администрация допускают такое безобразие?

Хэллоуин, который, согласно духу века сего, называют «праздником всех святых», пришёл в США из Ирландии в 19 веке и имеет явный дьявольский дух. Он связан с культом предков, с вызыванием духов нечистоты. Этот «праздник» обрёл в России масштабы эпидемии, сравнимые с эпидемиями чумы в Европе Средних веков, где эта зараза «косила» всех без разбора.

Теперь эта сатанинская гадость «косит» души наших сограждан. День, когда устраивается сей шабаш, завезённый к нам в страну европейскими и американскими «проповедниками-просветителями» в годы гласности и перестройки, превращается в беснование, поклонение антихристу. Массово такие «праздники» с конкурсами «лучших костюмов» проходят по всей стране. Основной мишенью этой заразы стали дети.

К сожалению, не отстал в этом гнуснейшем, антицерковном, антирусском, антиправославном деле и посёлок с замечательным названием Преображение в Приморском крае.

Поселковый Центр Культуры «достойно» отметил «праздничное мероприятие». С грамотами, музыкой, представлением. Но самое интересное, что многие участники были обряжены в костюмы католических монахинь с Крестами на груди и перевернутыми Крестами на лбу. Перевернутый Крест – один из атрибутов сатанистов.

Создалось впечатление, что здесь действует секта сатанистов! Остаётся только поинтересоваться, не было ли после этого «задорного и веселого» (безобидного, как считают устроители), дьяволопоклоннического хаоса жертвоприношений в виде кошек и собак?

Преображенский Центр Культуры, курируемый Преображенской Базой Тралового флота, где на сцене проводятся такие праздники, как День пожилого человека, День Победы, День Посёлка теперь смело можно назвать центром антикультуры, очагом антирусской и даже античеловеческой культуры.

В то время, когда в России горят леса, когда затапливает наши сёла и города, когда гибнут люди, происходит не возрождение наших исконных традиций, а настоящий вражеский налёт. Пропаганда толерантности и вседозволенности, как в Европе, с демонстрацией извращений…

Посёлок Преображение был основан 6 августа (ст.стиля) 1860 года, в праздник Преображения Господня. Тогда пароход-корвет «Америка», на борту которого находился великий государственный деятель, генерал-губернатор Восточной Сибири, православный христианин Николай Николаевич Муравьев-Амурский, открыл эту красивейшую, живописную бухту.

И вот сейчас здесь происходят такие вещи! Отбросив свою национальную гордость, забыв историю и рыбацкую славу этой местности, люди прямо-таки впали в сомнамбулический сон, покрыли глаза пеленой бездуховности, стали заложниками и участниками войны против русской культуры, пропагандируя чуждую антикультуру, направленную на духовное растление молодого поколения.

Чего нам после этого ждать? Гнева Божьего? А ведь летом этого года посёлок сполна нахлебался Божьего гнева, увидел Его Силу. Господь ведь наглядно показал, что Он может смыть с лица земли грехи человеческие, чтобы человек понял, что творит беззаконие, приближая кончину видимого мира.

И тем не менее, мы, к сожалению, мчимся к погибели своей, не видя капканов и сетей диавола.

Остаётся только спросить, а куда глядела администрация посёлка, когда руководство «центра культуры» затевало такое безобразие?! А ведь, наверняка, администрация позиционирует себя православными людьми...

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край

Фото взято из открытых источников

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Красильников:
Сатанинские забавы в посёлке Преображение в Приморье
Почему местная и краевая администрация допускают такое безобразие?
06.11.2019
Чему нас учит День Народного Единства?
Единство не в силе, а в правде. А правда - у Бога!
05.11.2019
«По канонам и древним правилам Церкви…»
Церковный хор храма Рождества Христова г.Находки отметил тридцатилетие
22.10.2019
Крест – хранитель всей вселенной
На вершине горы «Сестра» состоялась закладка памятной таблички и чин освящения Поклонного Креста
09.10.2019
Высокое и низменное рядом
В то время как в городе Находка пребывают мощи святителя Феофана Затворника, организован неоязыческий шабаш
23.09.2019
Все статьи автора