За счастье наших детей и внуков

Мы живем в современной России, в эпоху стабильности и невиданного расцвета Государства Российского

Праздник, какой приходит на улицу каждого дедушки, заглянул и на мою. Элиночка, внучка, 2-го сентября пошла в первый класс «Многопрофильного правового лицея №8» старинного русского города Пскова. Фотография Элины за школьной партой стала источником радости для меня, её мамы, бабушки и 87-летней прабабушки Елены из древнего казахстанского Тараза. Элиночка будет получать знания в прекрасной школе с замечательным педагогическим коллективом, в прекрасных, оборудованных по последнему слову техники классах. Девочка счастлива. Вместе с ней счастливы мы – родители всех возрастов и поколений.

Мама Элины – моя дочь Лена – с мужем Романом, бывшим пограничником, приехали в Псков несколько лет назад из Мурманского Никеля. Элину, без особых проволочек, взяли в детский садик рядом с местом жительства на улице Юбилейной. Никаких проблем с устройством в ДДУ не было, присутствовало исключительное понимание. Медицинское обслуживание ребенка, её папы и мамы, нормальная, хорошо оплачиваемой работа для Романа (дочь сидела с ребёнком). Всё перечисленное стало приятной реальностью нового места жительства и плодами губернаторства Андрея Турчака.

Элина выросла и второго сентября пошла в первый класс школы одного из самых красивых городов мира. Мы действительно счастливы – моя дочь, её супруг, дедушки и бабушки. Счастливы тем, что живем в современной России, в эпоху стабильности и невиданного расцвета Государства Российского. Живем в то время, когда каждому, кто хочет трудиться, создавать семью, предоставлены максимальные возможности. Требуется лишь желание их реализовать!

Но истоки нашего общегражданского благополучие носят адресный характер. Радости видеть наших детей счастливыми мы обязаны, прежде всего, Лидеру нации Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Огромное человеческое спасибо бывшему губернатору Псковской области Андрею Турчаку. 
 
Общая семейная признательность Андрею Анатольевичу за возрождённую историческую красоту города, за красивые парки, аллеи, за прекрасно действующие городские инфраструктуры, за создание рабочих мест. Самой высокой оценки заслуживает работа действующего губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. «Я не знаю города красивей Пскова, счастлива, что в нём живу», – говорит моя дочь. Лучшей оценки государевых мужей дать невозможно!

В целом мы, россияне, должны признать и отдать должное заслугам партии «Единая России». И 8-го сентября поддержать именно эту партию! Её представители сделали и делают всё для россиян, для величия и мощи нашей Родины. Должны поддержать тех, кого Президент России назначил исполняющими обязанностей глав субъектов федераций – Александра Беглова, Андрея Чибиса, Махмуд-Али Калиматова и других.  

Лена Борисова из Москвы, дружба с которой меня связывает более трех десятков лет. Она оценила фотографию Элиночки за партой следующими ловами: «Красивая девочка! Удачи ей!». Пожелаем, вместе с Элиной, удачи и счастья двум миллионам первоклассников. В 2019-м году их насчитывается на двести тысяч больше, чем в прошлом. Всего же за школьные парты в текущем году сели около 16,5 миллионов учеников. В 2018-м их было почти на миллион меньше. Перед нами самый высокий показатель за одиннадцать лет, как яркая иллюстрация демографического роста.

Такой рост не случаен. Столь высокого уровня жизни граждан Россия не достигала никогда за всю историю своего существования! Все познается в сравнении цифр, прежде всего с годом 2000-м. Они демонстрируют рост среднемесячной заработной платы в пятнадцать раз, снижение ежегодного уровня инфляции в десять раз и среднюю продолжительность жизни свыше 72 лет!

Поэтому посмотрим правде в глаза и скажем решительное «НЕТ» подстрекателям и провокаторам из «либеральной» прозападной тусовки. Не будем слушать левых радикалов. Идеология «леваков» не менее опасна для государства, как и демагогия так называемых «либералов». А восьмого сентября сделаем выбор в пользу тех, кому мы доверяли все прошедшие девятнадцать лет!

Для меня, моей дочери, всех ей близких, выбор сделан давно и окончательно. Мы отдавали и отдаем свои голоса тем, кого удостоил доверием Президент России. Иначе не может быть, если хотим, чтобы глаза Элиночки всегда излучали радость. А жизнь в Великой России для неё и миллионов сегодняшних первоклашек была самым большим счастьем на Земле!

Руслан Владимирович Устраханов, публицист, полковник милиции в отставке, Мурманск
 
 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: За счастье наших детей и внуков

Забавно. Написал со ссылкой на госкомстат, что процветающая псковская область - абсолютный лидер в стране по темпам депопуляции. Потом написал ура и слава Единой России. Комментарий не пропустили. Где логика?

рудовский / 05.09.2019

4. Re: За счастье наших детей и внуков

Доживём до понедельника

Из народа / 05.09.2019

3. Re: За счастье наших детей и внуков

Мдааа...

Русский Сталинист / 05.09.2019

2. Ответ на 1., Коротков А. В.:

Наверно, это должно быть в разделе "рекламные объявления".

точно!

чистякова / 04.09.2019

1. Re: За счастье наших детей и внуков

Наверно, это должно быть в разделе "рекламные объявления".

Коротков А. В. / 04.09.2019
Руслан Устраханов:
«Barel AS» в Мурманске
Кто пускает структуры ВПК НАТО в Россию?
12.10.2019
Акт милосердия - вернуть ЛТП
Лечебно-трудовые профилактории целесообразно размещать в субъектах федерации с наименьшей плотностью населения
27.09.2019
Новости Норвегии – крысы готовятся к прыжку
Риск ядерного конфликта с появлением совместных британо-норвежских P-8А у морских границ России зашкалит беспредельно
16.09.2019
За счастье наших детей и внуков
Мы живем в современной России, в эпоху стабильности и невиданного расцвета Государства Российского
04.09.2019
Закон «О защите безопасности»
Снова шведы могут стать нашими учителями
19.08.2019
Все статьи автора