Осенняя монастырская ярмарка

Петербуржцы смогут приобрести продукцию нового урожая, получить бесплатную юридическую помощь, посетить лекции из цикла «Здоровье православному человеку»

28.08.2019
1
С 27 по 31 августа в Санкт-Петербурге проходит Осенняя монастырская выставка-ярмарка, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

Петербуржцы смогут приобрести продукцию нового урожая 2019 года, собранную и выращенную силами православных монастырей: мёд и пчелопродукты, ягоды и грибы, чаи и травы, заготовки, соления и варенье, также разные бездрожжевой хлеб и выпечку. 

Для жителей мегаполиса это уникальная возможность приобрести несетевые продукты, заслуживающие доверия, а также поддержать пасеки, подворья, личные подсобные хозяйства, которые не имеют достаточного рынка сбыта и с трудом выдерживают  конкуренцию с крупными поставщиками. На ярмарке предложат козий сыр из Дивеево, монастырские вина, карельские ягоды-грибы, всевозможные сорта мёда и орехов.

В выставке принимают участие: мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь, монастырь прп.Паисия Величковского (Крым), Североморская епархия, издательство «Царское Дело», Свято-Вознесенский монастырь из Луганска, дивеевские, краснодарские фермеры, монастырская винодельня из Темрюка и другие православные, пчеловодческие хозяйства.

В программе мероприятия - День юридической помощи для льготных и социально-незащищенных категорий граждан. 28 августа с 16 до 19 часов открытый прием ведет адвокат Константин Борисович Ерофеев. Вы можете получить бесплатную юридическую помощь по вопросам: 

 - сделок с недвижимым имуществом, признания права на жилое помещение, оформления завещаний; 

 - признания и сохранения права собственности на земельный участок; 

 - защиты прав потребителей (в части предоставления коммунальных услуг); споры по оплате жилья и коммунальных услуг; 

 - отказа работодателя в заключении трудового договора, признание гражданина безработным и установление пособия по безработице;

 - назначения перерасчета и взыскания трудовых пенсий по старости, пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, безработице и пр.; 

 - медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов; 

 - установления усыновления, опеки или попечительства над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. 
  
30 и 31 августа состоятся медицинские лекции-встречи из цикла «Здоровье православному человеку». Мероприятие «Здоровье своими руками. Сбор лекарственных растений в осенний период» проведет Вишнев В.Н., врач-фитотерапевт, профессор. Начало в 14.00 часов. 

Место проведения: ДК им.Газа, Санкт-Петербург, пр.Стачек, д.72.   
  
Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный.

Группа в VK
 
1 
 
1 
Доктор В.Н. Вишнев 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий