Либералы угрожают Путину расправой

«Эхо Москвы» опубликовало письмо Президенту России под зловещим названием «От Николая Второго к Владимиру Путину»

На сайте либеральной радиостанции «Эхо Москвы» опубликовано письмо Президенту России Владимиру Путину под зловещим названием «От Николая Второго к Владимиру Путину». Послание подписали аж три «видных» либеральных деятеля: член общественного совета Российского еврейского конгресса Леонид Гозман, пропагандистка педофилии писательница Людмила Улицкая, за свои русофобские нападки получившая от Владимира Крупина меткое прозвище «маленькая тявкающая собачка», и социолог Дмитрий Орешкин, больше известный общественности тем, что его дочь Дарья «женилась» на активистке ЛГБТ-движения Маше Гессен.

«Письма на высочайшее имя - любимый и тысячу раз осмеянный жанр российской интеллигенции, - пишет Гозман в предисловии к письму. - Я и сам ему писал - к 99 годовщине Февральской революции призвал не повторять судьбу Николая и уйти в отставку, не дожидаясь Ипатьевского дома. Он меня тогда не послушал, а зря! А сейчас уже мы втроем с Людмилой Улицкой и Дмитрием Орешкиным написали этот почтительнейший текст без всякой надежды, что его прочтет адресат. Да, честно говоря, и не для него это написано. Для вас». Не к Путину обращено послание, а к братьям по «либеральному разуму», т.е. это ничто иное как революционная прокрамация.

Сия тройка обвиняет Главу государства в том, что он применил насилие в отношении протестующих в Москве: «Ответив силой на мирный протест, Вы и Ваша команда лишили людей надежд на эволюционные преобразования - надежда теперь только на Ваш физический уход или на взрыв».

«Тысячи людей Вы толкаете на путь жесткой силовой борьбы и на подполье. Сотни тысяч, если не миллионы, не участвуя в такой борьбе сами, будут сочувствовать ей и оказывать моральную поддержку людям, активно противостоящим Вам и Вашей системе. Как в свое время Николай Второй, Вы готовите в стране революцию», - предрекают либералы. Эта реплика не только была воспринята патриотически настроенными читателями как угроза расправы над Путиным. Но в ней содержится и прямая клевета на святого царя Николая, который подготовил страну к революции. Не либеральные генералы и политики, не забастовщики, не предатели и бунтовщики подготовили революцию, а тот, кто всеми силами противостоял ей. В этой клевете вся подлая, гнусная сущность либералов.

«Многие из тех, кто были настроены на диалог с властью, многие их тех, кто готов был говорить даже с руководством КПСС, считают уже, что разговаривать с Вами бессмысленно - накопился опыт несоответствия Ваших слов Вашим делам. Не знаем, все ли они будут "с жестокой радостию" видеть Вашу неизбежную погибель, но они, в большинстве своем, уже не верят, что Вас можно в чем-то убедить. Хотя есть и те, кто еще не оставил надежды на это. Только что трое из них обратились к Вам с предложением встречи. Не отвергайте их - может быть, они - Ваша последняя надежда», - говорится в письме.

Это предложение тройки болтунов встретиться с Путиным, как его «последняя надежда», выглядит особенно комично. Будто они на что-то влияют и кого-то представляют. Да и что-то собой представляют, чтобы с ними пожелал встретиться по этому вопросу Глава государства.

Впрочем, с этим предложением о встрече вышла уж совсем фарсовая ситуация. Гозман в переписке в Фейсбуке проговорился, на что обратил внимание телеканал Царьград, что они встречу, якобы, и не предлагали, а это приписал в письме кто-то четвёртый.

Один из подписчиков Гозмана на Facebook под ником Exty Jsh предположил, что авторы письма видят «попытку договориться».

- А Вы письмо-то прочли? Где там попытка договориться? - поинтересовался Гозман у собеседника.

- Ну так вот же: «Только что трое из них обратились к Вам с предложением встречи. Не отвергайте их - может быть, они - Ваша последняя надежда», - это действительно цитата из письма на сайте «Эха Москвы». - Или нет?

- Так это не мы обратились. Никто из нас именно из-за этого того письма и не подписал, - утверждает Гозман.

«Кто обратился, так и осталось неясным. Поскольку на реплику "Леонид Яковлевич, тогда у вас получается "конструкция" со многими неизвестными..." и вопросом, кто же обратился, Гозман предпочел не отвечать. Не стал беседовать Гозман и с телеканалом Царьград, когда мы попытались задать ему вопрос. Сказал, что в записи говорить не станет - "я вам не верю", - а придет лишь в прямой эфир», - сообщает Царьград.

Из диалога Гозмана со своим подписчиком в соцсети следует, что либеральный деятель вовсе не подписывал угрожающее письмо. Но тогда почему сие послание до сих пор размещено на «Эхе» с подписью Гозмана?

В целом создается впечатление, что Гозман либо заврался, либо запутался в показаниях.

Редакция Русской народной линии

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Либералы угрожают Путину расправой

"«Письма на высочайшее имя - любимый и тысячу раз осмеянный жанр российской интеллигенции, - пишет Гозман в предисловии к письму. - Я и сам ему писал - к 99 годовщине Февральской революции призвал не повторять судьбу Николая и уйти в отставку, не дожидаясь Ипатьевского дома. Он меня тогда не послушал, а зря! А сейчас уже мы втроем с Людмилой Улицкой и Дмитрием Орешкиным написали этот почтительнейший текст без всякой надежды, что его прочтет адресат. Да, честно говоря, и не для него это написано. Для вас»" Организованная преступная группа, угрожающая расправой президенту России. Полиция должна прореагировать на угрозы этих этнических уголовников.

АБС / 25.08.2019

14. Re: Либералы угрожают Путину расправой

Либералы угрожают Путину расправой? Они что, самоубийцы?

Алексей Петрович / 25.08.2019

13. Re: Либералы угрожают Путину расправой

Да! Моська. Знать она сильна- коль лает на слона.

Владимир Петрович / 24.08.2019

12. Либералы угрожают Путину расправой

Газета ,,Завтра,, от 19 августа 2019 Алексей Иванов - ,,Простые русские мужики,, плоткины,штейнберги и прочие ройзманы Это просто шедевр! Все давно уже Виктора Марсдена прочитали,а ройзманы продолжают тужиться.

русский амиго / 24.08.2019

11. Ответ на 3., компрадор:

прямая клевета на святого царя Николая, который подготовил страну к революции. Не либеральные генералы и политики, не забастовщики, не предатели и бунтовщики подготовили революцию, а тот, кто всеми силами противостоял ей.Каким образом, напрямую поддерживая и финансируя черносотенцев, погромщиков и провокаторов?

А что,надо было твоих предков-масонов-христопродавцев-ростовщиков поддерживать и финансировать? Ты не "компрадор" а провокатор-лжец.

Владимир Анциферов / 24.08.2019

10. Ответ на 1., рудовский:

Прямо под этой статьёй находится такой материал:Трудно многочадным, но Бог не оставит без куска хлебаСогласно данным Росстата, только 52,6% многодетных могут позволить себе свободно купить еду и одеждуНо виновато во всем эхо Москвы, конечно же.

В этом повинны все "рудовские",которые окопались а Русской власти и которые всё саботируют,вредительствуют,мародёрствуют,и неважно,что они "гозманы" или "улицкие" с "шендеровичами",или всё "эхо бесов москвы",все они есть "рудовские"...

Владимир Анциферов / 24.08.2019

9. Re: Либералы угрожают Путину расправой

Спасибо Редакции за публикацию. Что сказать? Ко власти лезет оголтелый,пардон-"обыкновенный" фашизм. Лезет нагло и безпардонно. "Вижу цель-не вижу препятствий". "Люди- будьте бдительны,я любил вас". Ю.Фучик.

Писарь / 24.08.2019

8. Либералы угрожают Путину расправой

Его дочь Дарья ,,женилась,, ! Я так сейчас хахатался!

русский амиго / 24.08.2019

7. Ответ на 2., Петербурский:

Военная мудрость гласит: своего противника надо уважать всегда, а, если противник силён, то надо тем более отдавать ему должное, ни в коем случае не стремиться к шапкозакидательству. Вот и это обращение Гозмана к Путину напомнило мне полное высокомерия письмо Бродского к Брежневу при отъезде Бродского из страны. Тридцатилетний Бродский свысока поучает престарелого Брежнева, отчитывает его как мальчишку. Вот и Гозман поистине написал "как власть имеющий", отчитал В.В.Путина "по полной программе", советую всем перейти на сайт Эха Москвы и прочесть это кратенькое, в несколько абзацев, но полное угроз "послание"... Естественно, Кремль "не заметит" письма, Кремль замечает только мелкие прегрешения патриотов и карает за них со всей строгостью. Спасибо Русской народной линии, что привлекли внимание к этому - важнейшему! - документу, и спасибо, что дали совершенно верный заголовок: "Либералы угрожают Путину"! Я сохранил это письмо для истории, ведь "Эхо Москвы" попытается его скрыть, удалить с сайта!

Никто ничего удалять не будет.Разве что вместе с эхо москвы.Но это еще не завтра произойдет.Понимать это надо.....но не обязательно)

электрик / 23.08.2019

6. Ответ на 1., рудовский:

Прямо под этой статьёй находится такой материал:Трудно многочадным, но Бог не оставит без куска хлебаСогласно данным Росстата, только 52,6% многодетных могут позволить себе свободно купить еду и одеждуНо виновато во всем эхо Москвы, конечно же.

Не эхо москвы, а ленины на улицах,разве не так?

электрик / 23.08.2019

5. Ответ на 4., Георгий:

"Это предложение тройки болтунов встретиться с Путиным, как его «последняя надежда», выглядит особенно комично. Будто они на что-то влияют и кого-то представляют".Такое предложение комично в любой конфигурации. Умиляет ваш пыл. Путин есть парадный фасад власти имущих. И разбираться с ним и его преемником будут именно они. Ну а всем остальным можно только переадресовать давнии слова из песни Т. Шаова: "сидеть в дерьме, не булькая, и денег не просить".

Добавлю еще следующее. Высмеивание данного обращения, как и возведение его в ранг "угрозы", так же нелепо, как и действенность самого этого обращения (что, впрочем, признают и сами его авторы). Ни один здравомыслящий человек не может не понимать, что "эпоха Путина" (как там у Суркова?) является еще менее жизнеспособной, чем социалистический, но безбожный этап нашей Родины. Причины очевидны: паразиты во власти не только не способны и не стремятся к развитию производительных сил страны, но и всячески умышленно их тормозят. Любой здравый (умный и честный) человек для них - потенциальная угроза. Вне зависимости от его веры или убеждений. Нынешние власть предержащие бесятся с жиру, тогда как творческий потенциал России опускается ниже плинтуса. Совершенно очевидно, что ситуация очень похожа на 1917. За 2-мя исключениями: 1) нет войны - но есть санкции 2) нет рабочего класс и крестьянства - но остаются армия и полиция. Что дальше - одному Богу известно. Но замалчивать надвигающуюся катастрофу так же нелепо, как и осмеивать "крики из толпы" на эту тему.

Георгий / 23.08.2019

4. Re: Либералы угрожают Путину расправой

"Это предложение тройки болтунов встретиться с Путиным, как его «последняя надежда», выглядит особенно комично. Будто они на что-то влияют и кого-то представляют". Такое предложение комично в любой конфигурации. Умиляет ваш пыл. Путин есть парадный фасад власти имущих. И разбираться с ним и его преемником будут именно они. Ну а всем остальным можно только переадресовать давнии слова из песни Т. Шаова: "сидеть в дерьме, не булькая, и денег не просить".

Георгий / 23.08.2019

3. Re: Либералы угрожают Путину расправой

прямая клевета на святого царя Николая, который подготовил страну к революции. Не либеральные генералы и политики, не забастовщики, не предатели и бунтовщики подготовили революцию, а тот, кто всеми силами противостоял ей.

Каким образом, напрямую поддерживая и финансируя черносотенцев, погромщиков и провокаторов?

компрадор / 23.08.2019

2. БЛЕСТЯЩИЙ, СМЕЛЫЙ ХОД ЛИБЕРАЛОВ!

Военная мудрость гласит: своего противника надо уважать всегда, а, если противник силён, то надо тем более отдавать ему должное, ни в коем случае не стремиться к шапкозакидательству. Вот и это обращение Гозмана к Путину напомнило мне полное высокомерия письмо Бродского к Брежневу при отъезде Бродского из страны. Тридцатилетний Бродский свысока поучает престарелого Брежнева, отчитывает его как мальчишку. Вот и Гозман поистине написал "как власть имеющий", отчитал В.В.Путина "по полной программе", советую всем перейти на сайт Эха Москвы и прочесть это кратенькое, в несколько абзацев, но полное угроз "послание"... Естественно, Кремль "не заметит" письма, Кремль замечает только мелкие прегрешения патриотов и карает за них со всей строгостью. Спасибо Русской народной линии, что привлекли внимание к этому - важнейшему! - документу, и спасибо, что дали совершенно верный заголовок: "Либералы угрожают Путину"! Я сохранил это письмо для истории, ведь "Эхо Москвы" попытается его скрыть, удалить с сайта!

Петербурский / 23.08.2019

1. Re: Либералы угрожают Путину расправой

Прямо под этой статьёй находится такой материал: Трудно многочадным, но Бог не оставит без куска хлеба Согласно данным Росстата, только 52,6% многодетных могут позволить себе свободно купить еду и одежду Но виновато во всем эхо Москвы, конечно же.

рудовский / 23.08.2019
Редакция РНЛ:
Оправдание экуменизма политикой
О статье журналиста ИА «Регнум» «Ватикан ближе России, чем иные православные Церкви»
15.10.2019
Когда, наконец, восстановят комментарии и рейтинги на РНЛ?
Работа над совершенствованием нового портала «Русской народной линии» продолжается
15.10.2019
Что происходит в церковной жизни Латвии?
Проходил ли «секретный Поместный Собор» в Риге?
12.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Но зачем так пиарить валенок?
О постмодернистской забаве в Выборгской епархии
11.10.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы