Духовная сокровищница России

Генерал-майор Александр Черкасов призывает проголосовать за признание Кистыш самым красивым селом Владимирской области

Дорогие братья и сестры! Дорогие соратники, друзья, жертвователи и благотворители, соработники по восстановлению Храма святителя Василия Великого с приделами пророка Божия Илии и святого благоверного великого князя Александра Невского, построенного Великим сыном России, непобедимым нигде, никем и никогда Генералиссимусом Александром Суворовым в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области!

Девятый год (с 8 июня 2011 года) мы с Вами трудимся над восстановлением Суворовского Храма в селе Кистыш. Сделано немало. См. наш сайт. Правда, последние дни он немного завис с обновлениями. После нескольких подряд выездов в Кистыш и проведения в нашем Суворовском Храме молебнов 2 и 10 августа я немного простудился, 11 августа госпитализирован и работаю в постельном режиме, а госпитале Wi-Fi нет. Но основному делу это не помеха. Как Вы знаете, чтобы руководить ведением боя, командиру, командующему не обязательно и невозможно быть везде и одномоментно. Поэтому я как руководитель Инициативной группы по восстановлению Суворовского Храма не оставил свой Командный Пункт.

А поэтому и объявлю: ПОДЪЕМ! ТРЕВОГА! ХВАТИТЬ СПАТЬ! Сегодня возникла потребность нам всем собраться и проголосовать за признание Суворовского села Кистыш самым красивым селом Владимирской области. Cм. ссылку

Голосование началось 17 августа и продлится до 31 августа!!!

У каждого из нас есть возможность проголосовать лично. Это очень важно и необходимо. Но нельзя ограничиться только Вашим личным участием, важно довести информацию до максимально возможного числа наших соратников, соработников, жертвователей, благотворителей и попросить, убедить их обязательно проголосовать.

Надо, чтобы проголосовали всё, кто участвовал в наших Суворовских трудовых десантах, кто ходил Суворовскими Крестными ходами, участвовал в Суворовских чтениях, конференциях, круглых столах, перечислял пожертвования, принимал участие в Божественных Литургиях и молебнах в Суворовском Храме села Кистыш. Таких людей больше тысячи, надо, чтобы они все приняли участие в голосование. Условия смотрите на сайте.  

Владимиро-Суздальское Ополье сказочной красоты. Когда едешь из Москвы в Суздаль, душа поет, сердце наполняется теплом и Любовью к России, стихами и песнями... Но Кистыш - есть Кистыш. Сотни из нас видели потрясающей красоты солнечные восходы, закаты, слушали пение соловьев в селе Кистыш в июне на праздник Святой Троицы, завывания пурги в январе на праздник Василия Великого и оглушительные раскаты грома в августе на праздник Пророка Божия Илии, любовались сиянием полной луны над Суздальским Опольем и Кистышем в июле на праздник Первоверховных Апостолов Петра и Павла, терпели сентябрьские дожди и декабрьские морозы на праздники Александра Невского, небесного покровителя Александра Суворова. Многие из нас радовались в Кистыши пасхальному звонкому журчанию первых весенних ручьев, встречали прилет грачей, ласточек.

Жители Суздаля называют свой город - Душа России, а я предложил бы Вам, нам, им, всем подумать и назвать село Кистыш Духовной сокровищницей России. Суворовский Храм села Кистыш - это хранилище Православного Духа России, в нем молился и пел сам великий Суворов.

Мы готовимся к 75-летию Великой Победы в 1941-1945 гг. Как Вы помните, в 2015 году на 70-летие Великой Победы народ России в ходе всенародного голосования определил, что ИМЯ ПОБЕДЫ - СУВОРОВ!

Кистыш сказочно красив визуально, но от еще более красив Духовно. В нем чувствуется присутствие Суворовского Духа - Духа лично смиренномудрого, лично терпеливо послушного, Духа беззаветно храброго, смелого и неустрашимого в бою за Веру, Царя и Отечество, Духа несокрушимого, Духа неизменно победного в сражениях за Матушку-Россию!  

Сердечное Вам спасибо за постоянную поддержку, Спаси Вас Господи за Ваши добрые отзывчивые сердца и Души. Дела по Храму, несмотря на мою госпитализацию, сохранили прежний темп и объем. Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!

Прошу Вас проголосовать за село Кистыш! Проголосовал сам, сделай так, чтобы проголосовали твои родные, близкие, друзья и знакомые!

Суворов и его родовое село Кистыш достойны Ваших голосов. А для нас большая честь прикоснуться к Суворовскому делу!

С искренним уважением и сердечной благодарностью, генерал-майор Александр Владимирович Черкасов

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Черкасов:
Духовная сокровищница России
Генерал-майор Александр Черкасов призывает проголосовать за признание Кистыш самым красивым селом Владимирской области
20.08.2019
Каждый из нас может внести свою лепту
Работа по воссозданию Иконостаса святого благоверного великого князя Александра Невского Суворовского Храма в селе Кистыш вошла в активную фазу
08.07.2019
«Сегодня наш черёд строить и защищать Россию»
Генерал-майор Александр Черкасов поздравляет читателей «Русской народной линии» с Днем Победы
08.05.2019
«Мы должны стать достойными имени Святого Князя»
Доклад на научно-практической конференции «Александр Невский – 800-летний рубеж единства России» в Московском доме национальностей
02.04.2019
В славе Суворова величие России!
Обращение Председателя Попечительского Совета РОО ветеранов и инвалидов силовых структур «Омофор - Суворовский призыв» генерал-майора Александра Черкасова ко всем, кому дороги имя и дела Великого сына России
09.02.2019
Все статьи автора