Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чипы для членов партии

Электронный концлагерь
Цифровая экономика / 02.08.2019


Электронные удостоверения личности, ввести которые так спешат «прогрессивные» руководители правительства, приближают последние времена …

Как известно, недавно в правительстве проходило совещание под руководством Максима Акимова, на котором Минкомсвязь представила свою концепцию электронного удостоверения личности. Согласно этой концепции, паспорт будет выпущен в виде пластиковой карты с чипом, на котором помимо стандартной информации будет записана электронная подпись. Также будет мобильное приложение, которое по желанию гражданина можно будет активировать и через него получать доступ к цифровому профилю и Единой системе идентификации и авторизации. Предполагается, что первые паспорта нового образца начнут выдавать в тестовом режиме в середине 2020 года, а полный переход на электронные удостоверения планируется закончить к концу 2028 года. По словам источника, Акимов «в целом поддержал предложение».

Вот как об этом говорит отец Даниил (афонский пещерник): «Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времён на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное – не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное – волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ… Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться».

Таким образом, электронный паспорт и «метка сатаны, после принятия которой прощения не будет», - суть едины. 

Ещё в 2012 году я писал в газете «Московские ворота»: «Наша газета много раз печатала пророчества православных святых о последних временах, о последней апокалиптической войне, о царстве антихриста. В частности, мы "устами святых" рассказывали о механизме удержания людей в концлагере антихриста. Речь шла о чипах, вживлённых под кожу человека. Ибо без чипов "ничего нельзя будет ни продать, ни купить", ни жить в рамках существующей цивилизации. Чипы – это та самая печать антихриста, с принятием которой уже будет невозможно покаяться в смертном грехе отступления от Христа, отказе от Богом данного имени и, соответственно, принятия сатанинского цифрового (трёхшестёрочного) имени. Писали мы также об универсальных электронных картах, предваряющих чипирование населения. Карты, как известно, форсировано, бешенными темпами вводят в обиход (естественно, отменяя при этом наличные деньги. Начиная с 1 января, зарплата на предприятиях с численностью сотрудников более 35 человек в обязательном порядке будет перечисляться на банковские карты. При этом представители Правительства РФ настойчиво объявляют нам, что эпоха наличных денег закончилась). 

И вот свежая информация (2012 года) на этот счёт, которую можно интерпретировать для православных людей как "аллес капут"! Многие ресурсы, включая центральное телевидение, сообщили: "Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев предложил ввести электронное голосование и "осовременить" партийный билет. Как заявил он на сегодняшнем заседании Генсовета, электронное голосование позволит определить результат моментально. При этом Медведев подчеркнул, что электронное голосование можно ввести на следующем по счету голосовании. "Можно индивидуальную карточку сделать", – заметил он. Он добавил, что можно и партийные билеты сделать как "нормальные карты", с чипами. "Как раз будет понятно, где, в каком месте ночевал тот или иной человек, член партии, – пошутил Медведев. – Круче было бы вшивать просто эти чипы под кожу членам партии, чтобы вообще не убёг никуда". По мнению Медведева, билеты нужно "осовременивать", и "следующая версия уже вполне может быть с индивидуальными данными члена партии". "Это нормально абсолютно", – подчеркнул председатель партии". Таким образом, вопрос о необходимости чипирования, как "абсолютно нормальном" явлении озвучен на самом высоком официальном уровне. 

Впрочем, о последствиях "этих абсолютно нормальных" государственных действий (задолго до озвучивания подобных намерений) весьма конкретно говорили старцы. В частности, о. Паисий (Святогорец). Мы же процитируем фрагмент прошлогодней беседы афонского игумена Гавриила с духовными чадами о похожих событиях в Греции: "Черёд такой: сразу – электронные карты, после которых тут же введут чипы… но по всем их планам в политике и уничтожению личности в Греции ударит Третья Мировая. Тоже будет происходить и в России… Правители Америки, России и Китая, из-за дележа власти, "сцепятся" друг с другом. И битва их будет длиться 5-6 месяцев. …Россия будет воевать с Америкой, и Америка победит, но победа её будет таковой, что праздновать её будет некому!!! Разрушена она будет и уничтожена… А нужна эта война для того, чтоб вера усилилась в людях, об этом нам ещё две тысячи лет назад рассказали Апостолы, две тысячи лет нам писали об этом святые Отцы, которым были откровения, и это будет, наконец, – подтверждение тех слов, которые сказал Спаситель - ... врата адовы Её не одолеют".

Из всего выше озвученного следует вывод: чем ближе процесс чипизации населения, тем ближе последняя мировая бойня, в результате которой погибнет подавляющая часть жителей Земли. Как можно защититься от апостасии? Только активным законным сопротивлением её наступлению. Ибо Господь помогает идущим (сопротивляющимся), а не тем, кто струсил, смирился, сдался на милость сатаны. Милости не будет. Будет ад земной, в котором трусы разделят участь равнодушных, ни во что не верящих, обездушенных современников. Поэтому каждому православному необходимо возвысить свой голос против навязываемого нам «закулисой» электронного концлагеря, мира, в котором нет Бога, а значит, – и жизни. Тогда, возможно, наши одинокие голоса (действия) сольются в единый и мощный благовест, и электронный морок по воле Божией рассеется, как дым. И страшное пророчество отодвинется от нас во времени. Как это уже было в истории человечества на примере Ниневии. Методы же легальной борьбы всем известны: молитва, письма в инстанции, отказы от принятия УЭК, ИНН и т.д. Нельзя сдаваться. Дорогу осилит идущий. И да будет на нас благословение Божие!» 

Перечитывая этот уже довольно старый материал, я вспомнил, как 10 лет назад вся моя большая семья единым фронтом билась с налоговой службой за право снятия с нас ИНН. А позже я, жена и дети дважды (в разные годы) писали официальные письма в профильное министерство региона о превентивном отказе от УЭК. Министерство дважды подтверждало наше право на неприятие сих документов. Но время идёт, а «цифровики» неумолимо, год за годом, подводят нас к финальному итогу – к чипу на лоб и правое запястье. У нас, у православных ортодоксов (по крайней мере, у значительной части), духовные «жилы» уже перетянуты. Постепенно мы, то тут, то там сдаём свои позиции. Конечно, по немощи духовной и маловерию. И нет впереди никакого просвета… Усталость душевная гнетёт и мертвит Божиих людей… Всё ещё Божиих.

До каких же пор держать нам, на надрыве, этот духовный редут? 

Свой ответ я выразил в нижеследующем стихотворении:

В болоте дней я жизнь свою творю, 
В болоте ига чахну год от года.
Гнетёт тоска по русскому Царю,
Грядущему спасителю народа.

Саровский старец, дивный Серафим,
Яви Царя уставшему народу.
Пусть в назиданье новому Нимроду
Господь всесильный возмутит природу –
И рухнет в бездну красный терафим.

Великоросс отринет мiра лесть,
Огонь молитвы – лучшее лекарство.
Из Сарова придёт Благая весть
О том, что с нами Царь и с нами Царство.

Тогда пойму, что жизнь прошла не зря:
Мы обрели последнего Царя. 
 
1 февраля 2019 года 

Игорь Владимирович Кулебякин, поэт, публицист, член «Русского Собрания», г. Обнинск


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. КИВ : Ответ на 3., Дементий:
2019-08-05 в 23:09

Дементию...
Я обязан быть Вам интересен?
3. Дементий : Re: Чипы для членов партии
2019-08-05 в 08:22

Вах, как страшно! Ах-ах-ах, как ужасно! Что же делать? Будем рассказывать страшилки и далее? Есть проблема - нужно ее решать, а не озвучивать.
Кто не действует, тот мне неинтересен.
Пришло время, когда каждый знает, что ему делать. Впрочем, в мегаполисах об этом еще не знают...
2. КИВ : Re: Чипы для членов партии
2019-08-03 в 09:49

К сожалению, при пересылке материала главному редактору "РНЛ" посредник убрал в начале второго абзаца текст: "Вот так, дорогие сограждане, мы и подошли к роковой черте. Ибо, как утверждают старцы: «"ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!"
В этой связи, обессмыслился вывод, озвученный в начале третьего абзаца: "Таким образом, электронный паспорт и «метка сатаны, после принятия которой прощения не будет», - суть едины".
1. Николаев. : Re: Чипы для членов партии
2019-08-02 в 12:10

."...Как можно защититься от апостасии? Только активным законным сопротивлением её наступлению. Ибо Господь помогает идущим (сопротивляющимся), а не тем, кто струсил, смирился, сдался на милость сатаны. Милости не будет. Будет ад земной, в котором трусы разделят участь равнодушных, ни во что не верящих, обездушенных современников..."
Я уже предлагал, но ещё раз повторю: самым
законным со всех точек зрения может стать и должно стать организация по всей России КРЕСТНЫХ ХОДОВ в защиту нашего священного и конституционного права соблюдать догматы Вероисповедования, которые чудовищным и насильственным образом нарушаются бесовскими инициативами со стороны атеистической власти.
Практика КРЕСТНЫХ ХОДОВ всегда была самым мощным, доступным и дозволенным методом волеизявления верующих христиан, и сегодня к ней надо просто вернуться. Пусть наши пастыри и епископы, наконец, от слов перейдут к делу и помогут всем нам не прятаться в пещерах и катакомбах, но в соответствии с законом утверждать своё вероисповедывание открыто и не таясь...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме