Белосток против Содома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белосток против Содома

Секспросвет и пропаганда извращений / 29.07.2019


В польском городе со значительной частью православного населения шествие извращенцев было остановлено возмущенными местными жителями …

Так называемый Марш равенства, а на деле — шествие гомосексуалистов, лесбиянок и прочих извращенцев, в польском городе Белостоке завершился массовым побоищем, сообщает eadaily.com. Местные жители забрасывали содомитов бутылками и петардами, а также избивали наиболее «радужно одетых» персонажей парада извращенцев.

По данным TVN24, полиция задержала 20 человек, которые участвовали в нападении. Кроме прямых силовых действий, жители Белостока оплёвывали проходящих и выкрикивали в их адрес ругательства. Необходимо отметить, что Белосток является регионом Польши, где исторически проживают преимущественно православные люди с белорусскими корнями. Парад содомитов в Белостоке в информационном плане наложился на громкую инициативу Gazeta Polska, выпустившую 100-тысячным тиражом наклейки «Зона, свободная от ЛГБТ». По замыслу коллег из Gazeta Polska, такие стикеры поляки могут наклеивать в тех местах, где не хотят видеть половых извращенцев — в магазинах, скверах, зонах отдыха.

Президент Белостока Тадеуш Трусколаский, разрешивший парад содомитов, заявил после погрома, что ожидает «твёрдой реакции со стороны соответствующих государственных органов». Белостокская епархия опубликовала кадры разгона полицией нападавших на фоне Белостокского кафедрального собора, прокомментировав так:

«Тысячи людей получили здесь таинство крещения или бракосочетания. Сегодня это выглядело так. Sapienti sat (по-латински: "умный поймёт")».

Правящая в Польше партия «Право и справедливость» в категоричной форме осуждает всякие публичные проявления содомии. Этому противостоит оппозиционная «Гражданская платформа», всячески приветствующая подобные «евроценности». В частности, депутат Сейма от «ГП» Кшиштоф Брейза уже обратился к прокурору воеводства с просьбой расследовать все случаи насилия в отношении участников «Марша равенства» в Белостоке.
 
 
1 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме