Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Киевская Олимпиада» Зеленского

Зеленский: от комика до президента Украины / 19.07.2019


Юмориста и президента «незалежной» понесло, как Остапа Бендера, проводить всемирное мероприятие …

Президент Украины Зеленский дал поручение начать подготовку к проведению на Украине Олимпийских игр! Министр спорта Игорь Жданов и  президент национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, по поручению юмориста, должны разработать для этого некий «стратегический план». Прославленный спортсмен Бубка, как мог, корректно намекнул, что более реалистичным вариантом стало бы проведение в стране юношеских Олимпийских игр… Не сработало. Зеленского уже понесло, как Остапа Бендера, с межгалактическим шахматным турниром в Нью-Васюках. 

«Нам нужен определенный план, мы, скажем, готовы за 3-4 года все построить, и тогда можем быть в очереди и принять Олимпиаду. Мы должны быть амбициозными», - произнес «гроссмейстер» Зеленский. 

Напомнило слова Остапа: «Шахматы двигают вперед не только культуру, но и экономику!.. Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам!»

Кстати, об экономике. Международный валютный фонд в прошлом году признал, что Украина по состоянию ВВП на душу населения является самой бедной страной в Европе. Какая Олимпиада, если из-за отсутствия средств Киев чуть не провалил проведение наискромнейшего (по сравнению с Олимпиадой) песенного Евровидения-2017? Конкурс хоть удалось провести за счет западных инвесторов («заграница нам поможет»), но и то - со множеством скандалов и недоразумений. 

Зеленский – достойный продолжатель риторики Порошенко. Напомню, что «циничный Бандера» два года назад поздравил украинских «авиаторов» с профессиональным праздником и заявил, что «на украинских крыльях летает весь мир». Также, с его слов, Украина - «успешная космическая держава». Украинские ракеты-носители, в  понимании Порошенко, «выводят на околоземную орбиту космические аппараты и спутники из разных стран». 

Соединим пафос Порошенко и Зеленского. Остап Бендер по схожему кругу вопросов говорил: «Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун… А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир».

До «междупланетного турнира» еще президенты Украины не договорились, хотя близки к тому, а вот до «космической державы» и Олимпиады – уже.   

Только, как Порошенко был лишь «шоколадным фюрером», а сегодняшний Зеленский всего лишь – «КВНовский фюрер», так и будущая «Киевская Олимпиада» – лишь скетч на гитлеровскую Берлинскую Олимпиаду 1936 года. Уж больно хочется походить масштабцем на своего кумира, да ничего не получится. Второй раз, как известно, история повторяется в виде фарса. 

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. София7 : Ответ на 8., Ладога&:
2019-07-23 в 19:02

Кто же оставляет этих несчастных в беде? .Погибли люди в Донбассе – и неделю, и год назад… Все выступают с пафосом – какие мерзкие вооруженные силы, что они делают, они убивают... Это что – ВСУ должны заботитья о жизни детей Донбасса? Кто сказал, что он поддерживает Донбасс и их жизнеспособность? Кто допустил, что украинская артиллерия обстреливает Донбасс? Почему ее до сих пор не подавили? 5 лет! Кто так им позволяет убивать людей, занимаясь словоблудием и крича, что мы поддерживаем этих людей, мы боремся за их будущее, мы боремся за их жизнь? Где? Языком трепаться на этих минских соглашениях? Они спасли жизнь хоть 1 ребенку или под их эгидой убивали и будут убивать детей Донбасса? Ни одна страна на Западе, даже американцы, не позволили бы, чтобы день за днем, ночь за ночью обстреливали тех, кого они сказали: мы их защищаем. Россия не могла подавить эту артиллерию? После первого обстрела надо было их подавить и Так, или одно, или другое. Или дайте самим дончанам решить проблему и защитить своих людей, и не сдерживайте их, или сделайте это для них. Я уверен – 2 обстрела – подавление украинской артиллерии, и больше бы не было ни одного; украинские самолеты перестали летать и бомбить – так и тут.Яков Кедми.23.07.19.



Простите, уважаемый, не понятно, это все - прямая речь Кедми (Казакова) Якова Иосифовича? Тогда это странно, потому что он-то должен бы знать, что украинские самолеты давно уже не летают над ДНР/ЛНР, их сбили ополченцы пару раз буквально (к сожалению, был обстрел центра Луганска в июле 2014, по-моему, года, когда погибли мирные люди). А про котлы знаменитые разве не знает Яков Кедми, когда там погибла масса ВСУшников (Иловайск и Дебальцево)? Украинские СМИ и политики кричат, что это российская армия помогла ополчению, настолько быстро и грамотно взяли в котел.

Потом, как это так: "ВСУшники не несут ответственность за гибель мирных"? Как это, не несут, когда любой неконтролируемый обстрел, тем более, из минометов и другого крупнокалиберного оружия, которое запрещено минскими соглашениями (да даже из "разрешенного" оружия)подпадает под международные конвенции о средствах ведения войны?

Государство Украина ответственно по двум причинам:

1) отдает приказы лупить из "запрещенного" минскими договорами оружия, тем более, неточечно, и при полном знании того, где находятся школы, больницы, другие гуманитарные объекты, а где - позиции противника (а вместе они не располагаются, это абсолютно точно, что не мешает украинским СМИ утверждать обратное);

2) само использование ВСУ (армии) для подавления терррористич. очага внутри страны незаконно, противоречит конституции (для этих целей можно использовать только внутренние войска);

3) нарушение минских соглашений влечет юридическую ответственность Верховной Рады и президента, который не подписывает закон об особом статусе Донбасса, так как Украина - страна-подписант.

Каким чудесным образом выходит, что ответственен Путин и/или РФ?
8. Ладога& : Ответ на 7., София7:
2019-07-23 в 16:52

Кто же оставляет этих несчастных в беде? .


Погибли люди в Донбассе – и неделю, и год назад… Все выступают с пафосом – какие мерзкие вооруженные силы, что они делают, они убивают... Это что – ВСУ должны заботитья о жизни детей Донбасса? Кто сказал, что он поддерживает Донбасс и их жизнеспособность? Кто допустил, что украинская артиллерия обстреливает Донбасс? Почему ее до сих пор не подавили? 5 лет! Кто так им позволяет убивать людей, занимаясь словоблудием и крича, что мы поддерживаем этих людей, мы боремся за их будущее, мы боремся за их жизнь? Где? Языком трепаться на этих минских соглашениях? Они спасли жизнь хоть 1 ребенку или под их эгидой убивали и будут убивать детей Донбасса? Ни одна страна на Западе, даже американцы, не позволили бы, чтобы день за днем, ночь за ночью обстреливали тех, кого они сказали: мы их защищаем. Россия не могла подавить эту артиллерию? После первого обстрела надо было их подавить и сказать: любой следующий обстрел – мы подавим эту артиллерию. Не было никакой причины. Только что – боялись – американцы сделают страшную рожу? На этом основана политика? Так что не надо предъявлять претензии к тем, которые поставили своей целью уничтожать людей Донбасса. Предъявите претензии к самим себе. Если вы говорите, что это ваш народ и вы его защищаете, так не давайте этого. Есть понятие в международной политике – принуждение к миру, принуждениен к тишине. Было это использовано? Россия этого не использовала. Она прикрыдась минскими соглашениями. После того, как были подписаны эти соглашения, сколько тысяч людей убили в Донбассе? Если погибло 10000 человек за 5 лет, посчитайте. В тех условиях, которые сложились, ответственность за жизнь детей и гражданских лиц в Донбассе лежит на России – они не могут сами... Формально: или Россия не должна сдерживать их на ответ, или она должна их защитить – одно из двух. То, что сказал советник «президента» Зеленского, он прав – он боится, и справедливо, что украинская армия будет разгромлена в первые же часы, если, не дай Бог, что-то начнется. Так, или одно, или другое. Или дайте самим дончанам решить проблему и защитить своих людей, и не сдерживайте их, или сделайте это для них. Я уверен – 2 обстрела – подавление украинской артиллерии, и больше бы не было ни одного; украинские самолеты перестали летать и бомбить – так и тут.
Яков Кедми.23.07.19.
7. София7 : Ответ на 6., Ладога&:
2019-07-23 в 12:47


А давайте не будем корыстолюбие и предательство прикрывать прекраснодушными пожеланиями.


Если мы оставляем их в беде, да еще и оправдываем это, то какие мы православные и русские?




"Какие мы православные", не знаю, так как не имею чести Вас лично знать, как и святого имени Вашего.

Кто же оставляет этих несчастных в беде? Все помогают, чем могут, начиная с меня лично и подобных мне россиян и кончая президентом России и предедателем правительства - да, не знаете чем?
Я Вам разъясню тогда: посылают гуманитарную помощь в огромных количествах туда, и не только продукты, но и лекарства, медтехнику, стройматериалы; забирают больных и увечных, раненых для лечения в Москву, Петербург, другие города, лечат бесплатно за счет налогоплательщиков и средств ОМС (не жалко?); принимают в России на работу в упрощенном порядке, если они указывают "из района боевых действий"; упростили порядок принятия в гражданство РФ для всех желающих жителей Донецкой и Луганской областей; на учебу принимают этих формально украинцев в российские вузы на бюджетные места - некоторые россияне несознательные ропщут даже, чего это мы им так много даем, представляю себе, как бы они возмутились, направь Путин туда войска. Ну, а самое главное, Россия не дала, не дает и не даст, надеемся, задавить эти республики с помощью военной силы (конечно, хотелось бы, чтоб и покушений на обстрелы не было, скорбим по этому поводу и молимся).

Какое зло я оправдываю? Что Путин не ударит и не покончит с этим безобразием? В чьем-то представлении это предательство, допускаю, но злой умысел Путина и мифических "олигархов", их выгода от этой жуткой ситуации, не доказаны, а являются, думаю, только домыслами и неблагодарностью, на которую я и указала.

Простите, если расстраиваю Вас, это моя принципиальная позиция: докажите преступление, потом осудите, а не наоборот.
6. Ладога& : Ответ на 4., София7:
2019-07-23 в 09:36

но давайте хоть мы, православные, не портить отношения к России, русским в России и русскому миру в целом такими небезобидными обвинениями в предательстве и корыстолюбии!


А давайте не будем корыстолюбие и предательство прикрывать прекраснодушными пожеланиями.
Отношение к России определяется отношением к русским, где бы они ни жили. Если мы оставляем их в беде, да еще и оправдываем это, то какие мы православные и русские?
5. Koordinator : скоро всем нам будет не до смеха...
2019-07-23 в 01:16

Когда начнётся, примерно, следующее:

- в международных судах Украина будет выигрывать (вопрос Крыма) миллиарды, десятки миллиардов "зелёных рублей"...и Москва начнёт платить дань (!) Киеву;
- с газовым транзитом будут выкручивать руки (при заключении нового договора);
- начнут финансировать любые разрушительные процессы внутри России;
- могут выставить ультиматум Донбассу, а потом силой его вернуть "в лоно"...ведь уже понятно, что и этот вариант - возможен.
В общем, им там будет чем заняться...и это не "договорняк" с Порошенко, который был, и о котором инфа сейчас выходит на поверхность.
---
Как только в России системный кризис выйдет на поверхность (что не за горами), - дело может зайти очень далеко, вплоть до Большой Войны.

Надо жёстко признать: мы получили в/на Украине НАЦИОНАЛЬНОГО ДИКТАТОРА. Со всеми вытекающими...
4. София7 : Ответ на 2., зиф:
2019-07-21 в 11:26



шумиха планомерно ведет новороссцев, свято веривших России, к самому жуткому предательству с ее стороны

нейтральной Российской Федерации.На Украине, как мы знаем, с 2014 года не изменилось ровным счётом ничего. Кроме того, что бандеровская власть


Верховная Рада приняла закон, полностью запрещающий использование русского языкаИсточник : http://mozgovoy-cent....-obsuzhdaet-v-sankt



Уважаемые братья и сестры, участники проекта "Очищение", очень сочувствую и сопереживаю вам и всем жителям Донбасса, подвергшимся этноциду, без преувеличения термин употребляется вами и мною, в течение пяти лет и продолжающим терпеть эти страдания и поныне. Имею родных в Донецке и в Мариуполе, слава Богу, никто не погиб, но есть раненый родственник один и в дома прилетало. В Мариуполе тоже русские люди и в основном противники власти, есть и там погибшие от бандерья. СпасиБо, что информируете нас об этих всех жутких событиях, но призываю вас, побойтесь Бога обвинять во всем Путина и, шире, Россию: помогает Россия чем может, а Путин, если б мог, обязательно помог бы, прекратил бы это безобразие, - значит, не может, думаю, руки у него связаны, Россия еще очень слаба, внутри у нас, знаете, наверно, что деется, постоянно изнутри и извне накаты на само государство наше, так давайте хоть мы, православные, не портить отношения к России, русским в России и русскому миру в целом такими небезобидными обвинениями в предательстве и корыстолюбии!

А встретиться и выслушать Виктора Медведчука - что в этом плохого-то? Неприятно, понимаю, даже слышать о какой-то абсурдной "амнистии" - ну, это так положено на переговорах, не знаете, что ли? Потом, будьте поумнее немножко, на таких встречах обсуждается многое кулуарно, с глазу на глаз, это возможность для них сделать это. Не нужно быть гордыми, заносчивыми, мол, мы это терпим, а вы в тепле: и люди простые помогают, и в Россию взять готовы наши власти (понимаю, что хотелось бы на своей земле жить спокойно), и дипломатия наша работает (не совершенно, наверно), и журналисты, репортеры ездят и рискуя жизнями репортажи с правдою доносят до нас и всего мира (тоже убитые есть на этой войне). Молитесь и мы будем молиться, делать на своем месте, что можем, хотя бы утешать таких вот расстроенных, мягко говоря. Не ропщите на Путина и государство Россию, это не правильно, это означает поддержать риторику радикалов в Грузии и власти Украины-бандеровцев, солидаризироваться с ними!

Простите, плачу и скорблю вместе с вами.
3. Советский недобиток : Re: «Киевская Олимпиада» Зеленского
2019-07-19 в 22:11

Президент Украины Зеленский дал поручение начать подготовку к проведению на Украине Олимпийских игр!


Тогда уж ALL EMPIRES-ких.
2. зиф : Re: «Киевская Олимпиада» Зеленского
2019-07-19 в 18:52

Креатура коломойского старательно выполняет план своих соплеменников - организует дымовую завесу для необратимых социально-экономических изменений в пользу оккупантов, ну и, непременно - для банального всеобъемлющего грабежа спесивых и недалеких аборигенов, одураченных дешевым лозунгом "Украина по над усе". Думается, что и "украина" скоро поменяет свое название на более приятное для слуха оккупантов, примерно так же, как бывшая "мать городов русских".

И на донбасском направлении флешмобная шумиха планомерно ведет новороссцев, свято веривших России, к самому жуткому предательству с ее стороны :

Мерзость традиционная, исподтишка, в «пляжно-дачный» сезон :

…Сегодня, в день годовщины одного из самых страшных обстрелов Луганска (18 июля, 2014-ого года), в результате которого погибло около 30 человек и было ранено около 150 людей, в Питере обсуждают, как бы потехничнее всунуть ЛДНР на Украину к своим бандеровским легитимным партнёрам (потому как во власти в ней, ничего не изменилось). Обещая мне (и мне подобным) - амнистию и безопасность....
На Донбассе позавчера, завершился приуроченный к подобным встречам, мерзкий и полностью сфальсифицированный, кукольный флэшмоб с виртуальным миллионом голосов.
Медведчук уже подготовил проект для Верховной Рады, где Донбасс будет именоваться теперь - АРД (автономный регион Донбасс), у которого появится своя... Верховная Рада.
Средства массовой информации сейчас вовсю цитируют эту программу Медведчука, с которой он выступал вчера на заседании в Европарламенте (в Страсбурге), в которой он делает упор на то, что нужно возвращать на Украину людей. Которые должны вернуться будучи уверенными в своей безопасности и амнистии.
В ЛДНР, хороводники кукольных и виртуальных флэшмобиков, уже анонсировали проведение следующего, как раз с обращением к американским да европейским партнёрам, руководства нейтральной Российской Федерации.
На Украине, как мы знаем, с 2014 года не изменилось ровным счётом ничего. Кроме того, что бандеровская власть укрепляется, устаканивается и приобретает формы постоянной сущности этой страны, где проживают миллионы русских. Которая более чем на половину, состоит из русского населения.
А как раз вчера, Верховная Рада приняла закон, полностью запрещающий использование русского языка, в государственных и общественных учреждениях.
Власть Порошенко, сменила власть Коломойского, одного из основных проводников этноцида, геноцида и террора русского населения на Украине и Донбассе…

Источник : http://mozgovoy-cent...-obsuzhdaet-v-sankt
1. рудовский : Re: «Киевская Олимпиада» Зеленского
2019-07-19 в 09:23

Господин Сошенко, когда приметесь за освещение проблем Калужской области?))

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме