«Голубые» евреи

В Израиле проходит «месячник гордости»

1
1 июня в Израиле начались мероприятия «месяца гордости» т.н. сексуальных меньшинств, сообщает сайт news.israelinfo.co.il. В этом году «парады гордости» и другие мероприятия пройдут в сорока городах и поселках страны — абсолютный рекорд за всю историю борьбы за равноправие извращенцев. Главы 40 муниципалитетов и местных советов подписали совместную декларацию о поддержке этой борьбы.
 
Первый «парад гордости» состоялся 31 мая в Кфар-Сабе, второй 6 июня в Иерусалиме. Центральное события «месяца гордости», тель-авивский парад содомитов, состоялся в пятницу, 14 июня. Спустя неделю, 20 и 21 июня, шествия под радужными флагами состоялись в Беэр-Шеве и Ришон ле-Ционе, 28 июня «парад гордости» прошел по улицам Хайфы. В Ашдоде парад содомитов отложили до 2 августа.
 
Правые правительства последних лет использовали парады извращенцев как доказательство общей толерантности и либеральности израильского общества. В этом году тель-авивскому «параду гордости» впервые будет предшествовать «День гнева» — община проведет серию протестных акций с разъяснением своих проблем, игнорируемых властями.
 
Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи открыл в городе 21-й «прайд», самый большой на Ближнем Востоке. Он проходит под лозунгом «Борьба за равенство». В колонне прошел министр юстиции Амир Охана, первый открытый педераст в Кнессете. Рядом с ним его партнер. Мэр Хульдаи сказал на открытии: «Нам еще многое предстоит сделать и мы не остановимся, пока не добьемся полного равенства в государстве».

«Раньше содомиты добивались проведение хотя бы одного своего парада, а теперь уже объявляют и проводят МЕСЯЦ своих богомерзких вакханалий. Зло от безнаказанности наглеет и преуспевает. Ведь если раньше в этих содомских мероприятиях участвовали только сами содомиты, то теперь в них участвуют и простые жители городов, никак не относящиеся к педерастическому классу. Да запретит им Господь!» - пишет в связи с акцией содомитов на Святой Земле наш постоянный автор Владимир Николаев.
 
1 
 
1 
 
1 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. 2.рудовскому."Зло злодействует и зло злодействует злодейски"(Книга Пророка Исайи).

Уважаемый рудовский. Как отнестись к людям,что в 30 гр. мороз вышли на прогулку в одних трусах? Или из Кащенко сбежали или последователи Порфирия Иванова. Что сказать? Граждане оденьтесь,ведь замерзнете... Нет, говорят у нас все нормально. Так и обыватель,которому и дела нет и печали о том что происходит вокруг него и Вы,уважаемый рудовский,пропагандируете именно этот,обывательский подход. Жить поживать да добра наживать, а на то что вокруг происходит-наплевать. А между тем эта публика,что разгуливает на парадах,отличается патологической жесткостью,недаром среди фашистов их пруд пруди. Уважаемый рудовский. Не думаю,что выходцы из СССР перепутали эту гнусную пропаганду с карнавалом или первомайской демонстрацией. И последнее. Вас никто ничем не собирается пугать,по причине отсутствия в этом деле смысла. Вы вполне доказали- Вы человек бесстрашный,ни Бога ни людей не боитесь.

Писарь / 06.07.2019

4. Re: «Голубые» евреи

а вот выселить иудеев из Иерусалима. а по Тель-Авиву пусть содомитов водят, нам до Тель-Авива дела нету. Но надо недопусктить осквернять места Храма Господня ни иудеям, ни содомитам.

Владимир Юрганов / 06.07.2019

3. Ответ на 2., рудовский:

А впрочем, и сам Антихрист уже как конкретная личность может быть поборником содомии.

Сергей Абачиев / 02.07.2019

2. Ответ на 1., Сергей Абачиев:

Какое там восстановление иудейского Храма в Иерусалиме?! Гей-парады в городе трёх религий - такое и вообразить было невозможно ещё лет 30 назад! Апокалипсис явно развивается существенно по другому сценарию. Впрочем, антихрист может в "взнуздать" эту духовную и моральную разнузданность бывшего богоизбранного (но по-прежнему особо богохранимого) народа.

Да-да, это особенно смешно :) еще год назад нас пугали мифическим восстановлением какого-то там храма, а теперь нас пугают, но уже принципиально с другой стороны - видите ли, геи по тель-авивам гуляют. Ну и пусть гуляют. Нам-то что?.. А простые горожане увидели некий аналог маскарада или демонстрации (в Израиле, если кто забыл, много людей из СССР и из Европы, то бишь к демонстрациями и маскарадам люди привыкли) - вот и развлекаются.

рудовский / 01.07.2019

1. Re: «Голубые» евреи

Какое там восстановление иудейского Храма в Иерусалиме?! Гей-парады в городе трёх религий - такое и вообразить было невозможно ещё лет 30 назад! Апокалипсис явно развивается существенно по другому сценарию. Впрочем, антихрист может в "взнуздать" эту духовную и моральную разнузданность бывшего богоизбранного (но по-прежнему особо богохранимого) народа.

Сергей Абачиев / 01.07.2019
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Сбережение народа и современная культура
Резолюция Секции XXIII Всемирного Русского Народного Собора в Союзе писателей России
18.10.2019
Заключение на второй анти-культурный законопроект Ямпольской
Мнение юриста об идеологической диверсии против России
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Все статьи темы