Владимир Путин: «Трансформеры, транс... я не понимаю даже, что это такое» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: «Трансформеры, транс... я не понимаю даже, что это такое»

Секспросвет и пропаганда извращений / 29.06.2019


Президент России ответил на критику британского содомита Элтона Джона, обвинившего его в лицемерии …

Как сообщалось, в преддверии саммита «Группы двадцати» Президент России Владимир Путин ответил на вопросы представителей газеты The Financial Times: редактора Лайонела Барбера и главы московского бюро Генри Фоя.

В частности, разговор зашел о либерализме и религии.

«А эта либеральная идея, сейчас не говорю о носителях этой идеи, но носители ничего не делают. Говорят, что так надо, так хорошо. А что хорошего? Им хорошо, они сидят в удобных кабинетах, а тем, кто сталкивается с этим напрямую каждый день в Техасе или во Флориде, – им не очень, у них свои проблемы будут возникать. О них кто подумает? Так же и в Европе. Я со многими коллегами разговаривал на этот счёт, но никто не говорит. Говорят, что нет, мы не можем более жёсткую политику проводить потому‑то и потому‑то. Почему? Потому, не знаю почему. Закон такой. Ну поменяйте закон», - призывает Президент.

По его словам, «сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения».

«Потом традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными.

Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения», - справедливо отметил Владимир Путин.

Заявление Президента России возмутило британского содомита певца Элтона Джона, который обратился в своем Instagram к Президенту России Владимиру Путину: «Уважаемый президент Путин, я был глубоко огорчен, прочитав ваше недавнее интервью Financial Times. Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что политика, которая охватывает многокультурное и сексуальное разнообразие, в нашем обществе устарела».

«Ваши слова о том, что вы хотите, чтобы представители ЛГБТ-сообщества "были счастливы" и что "у вас нет с этим проблем", кажутся мне лукавством», — добавил он.

Элтон Джон пожаловался на то, что рассказывающий о его жизни фильм «Рокетмен» подвергся в России «жесткой цензуре». Ранее сообщалось, что из картины удалили ряд сцен сексуального характера и моменты, которые связаны с наркотиками.

«Мне кажется, что это лицемерие», — написал известный содомит.

На слова извращенца отреагировал Владимир Путин, передает РИА Новости.

Отношение к ЛГБТ-сообществу в России ровное и спокойное, Элтон Джон заблуждается, обвиняя страну в двуличии, заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Группы двадцати.

«Вы вспомнили Элтона Джона — я очень уважаю, он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, мы с удовольствием его все слушаем. Я думаю, что он заблуждается, я ничего здесь не передернул, у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально спокойное, абсолютно непредвзятое», — заверил российский лидер.

«У нас есть закон, за который нас все "шпыняют", — это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», — заявил Президент.

«Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью — пять или шесть полов уже напридумали. Трансформеры, транс... я не понимаю даже, что это такое», - признался Владимир Путин. «Надо быть более лояльными друг к другу, более открытыми. Ничего я здесь не сказал необычного. Надо уважать всех — это правда. Но нельзя силовым методом навязывать свою точку зрения», - заключил Глава государства.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме