Готовится провокация против российских правоведов

Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях

Обращаясь к российским правоведам, настоящим заявляем следующее.

Согласно имеющейся у нас информации, весной сего года несколько зарубежных ЛГБТ-организаций (агрессивных организаций гомосексуалистов), причем наиболее радикальных из них, отстаивающих и лоббирующих интересы легализации не только распространенных сексуальных перверсий, но даже и педофилии, ангажировали за (обещанные весьма большие) деньги нескольких воронежских юристов профессионально обеспечивать их интересы.

После только что прозвучавших заявлений Президента Российской Федерации В.В.Путина о недопустимости подпускать педофилов и их пропагандистов к российским детям, сумму вознаграждения было обещано увеличить вдвое.

Речь идет всего лишь о двух докторах юридических наук из Воронежа (и еще нескольких лицах «пожиже»), которые явно не представляют и не могут представлять весь этот замечательный город и не отражают качество воронежской науки, сами по себе ничего из себя не представляют как ученые (при всей своей спеси), почти не имеют публикаций (тем более, сколь-нибудь значимых), потому что обычно всё их время, судя по всему, уходит на «плагиатно-диссероделательный» бизнес (материалы у нас имеются в переизбытке). Славятся они и своей ненавистью и нетерпимостью (на грани или за гранью экстремизма) к Русской Православной Церкви и православным верующим.

Этой группе лиц поставлена задача наработки мнимо-правозащитной «юридической аргументации» того, почему «можно и нужно» принудительно пропагандировать сексуальные извращения детям, почему гомо-двойкам «можно и нужно» «усыновлять» детей, но в первую очередь - незамедлительно организовать и осуществить откровенную травлю российских правоведов, которые обеспечивают сопровождение государственной политики по недопущению пропаганды сексуальных перверсий детям.

В самое ближайшее время этим людям предписано распространить посредством массовой вирусной рассылки по электронной почте и публичных заявлений и комментариев в либеральных блогах и СМИ в интернете клеветнических измышлений или иных порочащих инвектив в отношении сразу нескольких российских правоведов, которые выступали ранее (и могут выступить ещё) с юридическими обоснованиями позиции Президента РФ В.В. Путина о противодействии попыткам совершения преступных действий с российскими детьми. В частности, такая акция запланирована в отношении д.ю.н., проф. И.В. Понкина, известного своим участием в юридических обоснованиях противодействия экстремистской деятельности радикальных гомосексуалистов.

В этих готовящихся сейчас письмах указанная группа лиц и те, кого им обманом удастся привлечь к своей деятельности (не говоря, что у них теперь такой «бизнес»), намереваются агрессивно и крайне настойчиво требовать от российской юридической общественности сделать этих правоведов «нерукопожатными», обосновывая это откровенной ложью.

Обращаться к самим этим лицам («телевизионно-блогово-кабинетным» «юристам»), которые в силу своей крайне слабой профессиональной квалификации не понимают, что такое есть составы преступлений, предусмотренных статьями 128.1, 146, 239 и 282 УК РФ, просто бессмысленно.

Мы обращаемся к другим воронежским правоведам, уведомляя их, что попытки вовлекать их в этот процесс - есть циничное «втёмную» их использование в частных коммерческих интересах под лживым прикрытием несколькими людьми (получившими деньги или ожидающими этого, но не собирающимися делиться и отрицающими сами факты) во имя крайне аморальной, субверсивной цели (лоббирование легализации развращения детей, лоббирование легализации совершения с детьми интеллектуальных форм развратных действий).

Мы также обращаемся ко всей остальной юридической общественности страны: теперь Вы знаете, «откуда что растёт», когда получите указанные «письма счастья». А кроме того, призываем не принимать участия в безнравственных делах лоббирования легализации создания из России вольготного пространства для педофилов.

Михаил Николаевич Кузнецов, доктор юридических наук, профессор

Александр Григорьевич Богатырев, доктор юридических наук, профессор

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Кузнецов:
Готовится провокация против российских правоведов
Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях
29.06.2019
«Юридическое значение документа ничтожно...»
Заключение по Итоговому отчёту «независимой комиссии» Р. Паунда, Р. Макларена и др., созданной Президентом Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), от 09.11.2015
06.10.2016
Заключение на Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 323-ФЗ в части закрепления новой редакции статьи 116 УК РФ
«О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности»
09.07.2016
Все статьи автора
Александр Богатырев:
Готовится провокация против российских правоведов
Заявление об ангажировании зарубежными ЛГБТ-организациями двух воронежских юристов в аморальных целях
29.06.2019
«Проект противоречит социальному образовательному запросу и национальным интересам России...»
Заключение на проект «Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года» (проект в редакции от 01.04.2015)
20.04.2015
Законопроект неудовлетворительного качества
Заключение на проект федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»
01.05.2012
Саботаж распоряжения Президента
О существенном искажении первоначального замысла и целей преподавания «Основ православной культуры» при организации Министерством образовании и науки РФ апробации комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики»
06.06.2010
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Все статьи темы