Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киев: за или против Гитлера?

Украинский кризис
Зеленский: от комика до президента Украины / 04.06.2019


Зеленскому не хочется выглядеть перед цивилизованным миром в качестве последнего маргинала и отморозка, и он на словах осудил разрушение укронацистами памятника Г.К. Жукову …

В ночь с 1 на 2 июня 2019 г. две украинских шайки, включая запрещенный в России «Правый сектор», виновный в сожжении заживо полусотни русских в Одессе 2 мая 2014 г., учинили в Харькове погром памятника великому русскому полководцу Г.К.Жукову. С именем Георгия Константиновича связана не только вся страшная кровопролитная война 1941-1945 гг. от первого до последнего дня, но и полная и тотальная капитуляция Третьего Рейха, которую маршал Жуков принимал от германского военного командования. Так что украинские почитатели Гитлера хотели подчеркнуть не только свою зоологическую ненависть к русскому народу, но и к самой Победе над германскими «арийцами», презиравшими в равной степени и малороссов, и великороссов, как неполноценный этнос. Вандалы свалили памятник и всячески глумились над ним. Дескать, вот вам победа над незабвенным и любимым фюрером!

Однако власть сменилась, пусть даже немного. И Зеленскому не хочется выглядеть перед цивилизованным миром в качестве последнего маргинала и отморозка. И он осудил случившееся. А мэр Харькова Геннадий Кернес публично обещал восстановить памятник победителю Рейха. Думается, и Коломойский со своими олигархами, до сих пор не выучившими «мову», призадумаются, какую сторону выбирать.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Владимир Анциферов : Re: Киев: за или против Гитлера?
2019-06-05 в 13:41

Это вы про какой-такой "цивилизованный мир" говорите,про запад что-ли,перед которым Зеленский не хочет выглядеть отморозком? Вы что,тоже туда же как и назначенные "патриоты"? А не этот-ли "цивилизованный мир" и порождает педерасто-либерасто-нацизмо-фашизм по всему миру,"благословив" окраину на борьбу с Россией? Неужели не отличаете лицемерно-западную ложь и тьму от истины,которой они по-фарисейски прикрываются?
2. andrey-volkov : Re: Киев: за или против Гитлера?
2019-06-04 в 23:49

Снос памятника Г.К. Жукову-чистой воды провокация, традиционно проплаченная бенефициарами.Удивляешься ,насколько далеки от понимания ситуации на Украине и вообще всего,что там творится,московские политики и общественные деятели.даже патриотического настроя.Кому выгодно,зри в корень.Тот,кто проплатил-тот и будет его восстанавливать,а затем и проспект переименует.
1. Русский Сталинист : Re: Киев: за или против Гитлера?
2019-06-04 в 11:17

Что ж, это закономерное развитие процесса "десоветизации", имеющей место быть в необандеровской Украине, думаю, скоро на этом месте появится памятник "Герою Украинской нации Степану Бандере".
И у нас имеются граждане, мечтающие о чём-то подобном.
Например, снести памятник "сталинскому мяснику и сатрапу" маршалу Жукову и на его место воздрузить памятник "русскому патриоту" и "борцу со сталинской тиранией" генералу Власову.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме