Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Россия вместе с Сербией должна припугнуть косовских бандитов»

Косово / 30.05.2019


Косово – плод амбиций европейской и американской знати, которая захотела нанести удар по славянскому миру …

Спецподразделения полиции самопровозглашенного Косово на севере края провели операцию, в ходе которой были задержаны «должностные лица и граждане различных национальностей». Среди них – гражданин РФ Михаил Краснощеков, который является сотрудником миссии ООН по делам временной администрации в Косове (МООНК). Вскоре россиянин был освобожден.

Инцидент прокомментировал Фонду защиты национальных ценостей член Наблюдательного совета Фонда, депутат Государственной Думы России Виталий Милонов:

«Сложно ожидать соблюдения прав людей, в том числе и российских граждан в государстве, которое изначально построено на беззаконии и бандитизме. Как бы там не пытались, зажав нос, европейские орды тянуть свою лапку и здороваться с этими варварами, но государство, основанное бандитами и убийцами, по сути, таковым и является. Потому что все эти наркобароны, которые называют себя президентами и прочими высокими чинами, в этой условной территории действуют в рамках тех этических норм, которые для них приемлемы. К сожалению, надо понимать, что эта территория не будет подчиняться цивилизованным нормам поведения. 

России же надо занять более жесткую позицию, надо припугнуть, шикнуть на этих зарвавшихся бандитов. Я понимаю, что у них раздутое самомнение, потому что кому-то стало выгодно называть их государством. 

Напомню, что вообще-то российских граждан арестовывать просто так нельзя! И чтобы они почувствовали строгое дыхание большого русского медведя, можно даже предложить помощь Вучичу и сербам, если они посчитают это необходимым. 

Я считаю, что Косово – это плод амбиций европейской и американской знати, которая просто захотела нанести удар по славянскому миру. Поэтому всерьез говорить о каких-то отношениях с Косово нельзя, это подобие сомалийских пиратов».

«Фонд защиты национальных ценностей» – некоммерческая организация, деятельность которой направлена на защиту национальных интересов Российской Федерации, сохранение традиционной культуры, изучение мирового опыта, защиту свободы слова и представителей средств массовой информации по всему миру, взаимодействие с международными организациями. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме