Александр Бородай: «"Мамай" не погиб, для нас он жив» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Бородай: «"Мамай" не погиб, для нас он жив»

Новороссия: война, новости / 27.05.2019


Во Владикавказе прошли траурные мероприятия, посвященные памяти погибшего год назад в ДНР командира легендарной Пятнашки Олега Мамиева …

В субботу, 25 мая, во Владикавказе прошли траурные мероприятия, посвященные памяти погибшего год назад в Донецкой народной республики командира легендарной Пятнашки, члена Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса Олега Мамиева – «Мамая», сообщил «Русской народной линии» Союз добровольцев Донбасса. 

По приглашению семьи Олега, во Владикавказ приехала делегация Союза добровольцев Донбасса, его друзья и товарищи, в составе: Председателя Правления СДД Александра Бородая, ревизора Союза Юрия Данильцева и представителя Союза в Донецкой Народной Республики Анастасии Кузнецовой.

Памятные мероприятия начались около дома, где живет семья «Мамая», где жил сам «Мамай».

Александр Бородай: «Хочу выразить огромную благодарность Осетии, осетинскому народу, родителям Олега за воспитание такого человека. Он в своей жизни успел столько, сколько некоторые не смогли за всю жизнь. Мамай не погиб, для нас он жив. Для нас Олег будет всегда жив и всегда будет жива память о нем. Всей своей жизнью он навсегда связал Донбасс и Осетию особыми нитями, нитями добра, нитями боевого братства и памяти».

Отдать дань памяти Мамаю приехали: супруга Олега Мамиева Лариса и его сын Заур; президент Южной Осетии Анатолий Бибилов; глава ДНР Денис Пушилин; министр МЧС Абхазии Квициния Лев; председатель правления Союза добровольцев Донбасса, экс-глава ДНР, Герой ДНР Александр Бородай; экс-командир интербригады «Пятнашка» Ахра Авидзба; ревизор Союза Юрий Данильцев; представитель Союза в Донецкой Народной Республики Анастасия Кузнецова, многие друзья и сослуживцы Олега Мамиева.

«Мы никогда не забудем героев, отдавших свои жизни за детей, женщин и стариков Донбасса. И память о них будет вечна!» - заверили в СДД.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме