Как нам успеть разглядеть опасность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как нам успеть разглядеть опасность

Секспросвет и пропаганда извращений
Ювенальная юстиция / 16.05.2019


Эксперты в студии радио «Радонеж» обсудили острые вопросы защиты базовых нравственных ценностей в свете усиливающегося насаждения в мире идеологии извращений …

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» состоялся Постоянно действующий круглый стол, в работе которого приняли участие к. социол.н., доцент социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова О.Л. Лебедь, сопредседатель общественного движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, а также автор и ведущая программы, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

В Италии власти официально объявили о возвращении в удостоверения личности для несовершеннолетних определений «мать» и «отец» взамен введенных в 2015 г. понятий «родитель №1» и «родитель №2».

Это – свидетельство ожесточённой борьбы наднациональных поведенческих идеологий, лежащих либо в русле традиции и нормы, либо – в русле патологии и вседозволенности. 

Отказ от понятия «отец» и «мать» –  не просто свидетельство изменения законодательства и документооборота,  это – перемещение ключевых, базовых, основополагающих понятий жизни любого человека в зону запрета, в перечень табуированных представлений, придание негативного статуса смысловым доминантам общества, превращение их в понятия, которые в современном обществе отныне не рекомендуется употреблять, отнесение их к «языку ненависти».  

На протяжении последних нескольких десятков лет в эту зону вслед за словами «негр», «индеец», «педераст» (официальный медицинский термин), «гомосексуалист» (создано в 1869 г. как переходное понятие немецко-венгерским писателем, переводчиком и журналистом Каролем Марией Кертбени), последовательно были введены слова «мама», «папа», «женщина», «мужчина», «девочка», «мальчик», «беременная женщина», и этот список ещё не закрыт. 

Впереди времена, описанные антиутопистами, но превращающиеся в нашу жёстокую реальность, когда люди, употребляющие эти слова, станут исторгаться обществом за использование «языка ненависти» и становиться изгоями за приверженность норме и традиции.

Пора признать, что сексуальное меньшинство общества незаметно стало политическим большинством  мира и активно его перелицовывает, меняя местами чёрное и белое, правду и ложь, норму и патологию – важно успеть вовремя увидеть эти уловки и уберечь будущее от фатального финала.

Прослушать полную запись эфира от 23 апреля 2019 г. можно по адресу
 
1 
 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме