Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сложилась критическая ситуация

12.04.2019


«Русская народная линия» просит о помощи …

Дорогие друзья, вчера состоялось собрание коллектива «Русской народной линии». Обсуждали ход работ по переводу РНЛ на новое программное обеспечение и новый дизайн сайта. Даст Бог, представим читателю обновлённую «Русскую народную линию» после Пасхи.

Но главный вопрос - финансовая яма, в которой оказалась «Русская народная линия». В последнее время мы публиковали обращение о помощи инвалиду-ополченцу Олегу Тимощуку, который сейчас, благодаря собранным средствам, лечится в клинике Санкт-Петербурга.

Мы опубликовали обращение (по просьбе моей знакомой монахини, которая просила не упоминать её имя) о помощи православной чеченской семье Рамзаевых из Алма-Аты, там суд пока отложили, но есть надежда, что удастся им помочь. Публикуем мы иногда и другие просьбы о помощи, хотя стараемся этим не злоупотреблять.

У стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что «Русская народная линия» - успешный проект, твёрдо стоящий на ногах. Действительно, у нас посещаемость под миллион в месяц, наши материалы читаются. Но, увы, на ногах мы стоим нетвёрдо. В последнее время в бюджете РНЛ образовалась серьёзная яма размером в 100 тысяч рублей. Пришлось максимально ужать расходы на содержание ресурса. Благодаря разным случайным поступлениям удавалось с ситуацией справляться.

Однако сейчас ситуация стала критической, и мы вчера на собрании обсуждали вопрос о возможном сокращении штатов и, соответственно, сокращении объема выпускаемых материалов и изменении формата работы РНЛ.

Сокращение - всегда вопрос болезненный, тем паче коллектив РНЛ стал почти одной семьёй.

В этой чрезвычайной ситуации редакция решила обратиться за помощью к нашим читателям. Дорогие отцы, братья и сестры, просим Ваших святых молитв, чтобы нашлись люди, которые способны помочь РНЛ справиться с трудностями.

Напоминаем наши реквизиты: Расчетный счет: 40702810901012200109; получатель - ООО «Русская народная линия»; ИНН/КПП 7840437039 / 784001001; счет в Филиале Северо-Западный ПАО Банк «ФК Открытие» БИК 044030795, Корсчет: 30101810540300000795.

Кто не смущается и кому удобно для скорости перевода - банковская карта Сбербанка на имя главного редактора: 5469 5500 3059 8517.

Гл. редактор «Русской народной линии» Анатолий Дмитриевич Степанов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме