Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Слуга народа» против «слуги Антихриста»?

Автокефалия на Украине
Президентские выборы на Украине - 2019 / 02.04.2019


Голосование за Порошенко равносильно отречению от Церкви, голосование за Зеленского — мучительный компромисс, возможный, если Бойко договорится с Зеленским …

Менее 16 процентов Порошенко, «нарисованных» путем фальсификаций и жесткого админресурса, являются провалом «слуги Антихриста» Порошенко, как его называют верные УПЦ, единственно канонической Церкви, последнего препятствия превращения Украины в «антиРоссию».  Те в России, которые желают реванша Порошенко во втором туре по «принципу чем хуже, тем лучше», по сути, отдают УПЦ на уничтожение. Лучший аргумент против «сохранителей» Порошенко — это то, что на их стороне антицерковный политтехнолог Г.Павловский.

Однако вернемся к поражению Порошенко в первом туре. Это и поражение пресловутого «Томоса», и ересиарха Варфоломея Архондониса. Никаких политических дивидендов эта авантюра не принесла, а вот антирейтинг огромный! Понимает это и сам Порошенко: он побежал спасать себя не к ряженому Думенко, а к сектантам. У них он награждал «кровавого пастора» Турчинова. Это уже дно и увеличение антирейтинга среди православного большинства верных УПЦ. Думенко плюс Турчинов и протестантские секты — это антиреклама, особенно, если антипорошенковские СМИ сфокусируются на ней.

Победитель первого тура Владимир Зеленский, будучи человеком прагматичным и небездарным, вполне может мобилизовать фактор УПЦ для победы во втором туре под мемом «Слуга народа (как называет себя Зеленский) против слуги Антихриста». Он уже сделал первые шаги.

Верные УПЦ в первом туре набрали 17 % (Бойко плюс Вилкул). Во втором туре эти голоса будут ключевыми. Если Зеленский действительно хочет победить, то он не может обойти стороной главного обиженного, обреченного Порошенко на уничтожение избирателя, — миллионы верных УПЦ.

А борьба во втором туре будет «не на жизнь, а на смерть». «Слуга Антихриста» Порошенко власть просто так не отдаст.

Верные УПЦ не могут не понимать, что если они не будут действовать, то и Церковь, и их жизни в опасности. Пора ввести рейтинг политической адекватности верных УПЦ. Она необходима для победы.

«Пятерка» протоиерею Димитрию Сидору и иеромонаху Вячеславу (Максименко), которые заняли и отстаивали оптимальную гражданскую позицию, публично заявив о поддержке Ю. Бойко.

Аполитичность, «моя хата с краю», «не хожу на бесовские выборы» — это на грани отступничества.

Верные УПЦ должны выучить урок ополчения Прокопия Ляпунова, которое потерпело поражение из-за внутренних конфликтов патриотов и верных чад Церкви между собой. Так и здесь — верное чадо УПЦ Александр Вилкул украл 4,5% у верного чада УПЦ Юрия Бойко, из-за чего он не попал во второй тур. В сумме количество голосов, отданных за Бойко и Вилкула, достигает количества, «нарисованного» за Порошенко.  

В итоге расколоть православный электорат Порошенко и Ахметову полностью не удалось, а проценты, набранные Ю. Бойко, для В. Зеленского весомы во втором туре.

Порошенко является врагом Церкви, для православных голосование за него равносильно отречению от Церкви. А голосование за Зеленского является мучительным компромиссом, но все же возможным, особенно в случае, если Ю. Бойко договорится с В. Зеленским.

Избавление Малой Руси от врага Церкви и слуги Антихриста Порошенко зависит от договорённостей В. Зеленского, Ю. Тимошенко и Ю. Бойко.

Далее необходимо кооптировать актив УПЦ в проходные политсилы на выборы в Верховную Раду, в первую очередь, в Оппозиционную платформу Бойко-Медведчука как мировоззренчески союзную силу. Но и Ю. Бойко должен сделать публичные шаги навстречу УПЦ. Кстати, если бы Ю. Бойко в последние дни четко выступил за УПЦ и русский язык, он даже в ситуации конкуренции с А. Вилкулом прошел бы во второй тур. Вопреки пропаганде адептов проекта «Украины как антиРосии», вроде В.Фесенко, русский фактор на выборах в Малороссии отлично работает. Встречи в Москве дали Ю. Бойко много процентов на выборах и показали, что Новороссия жива, как и Малороссия и Подкарпатская Русь. Это показали и грандиозные Крестные Ходы верных УПЦ на праздник Торжества Православия.

Если теперь «Оппозиционный блок» В. Новинского не договорится с «Оппозиционной платформой» Ю. Бойко, то «Оппоблок» может не попасть в следующую Верховную Раду. 4,5 процентов мало. А такие люди, как защитник Церкви Вадим Новинский, не имеют права не попасть в ВР. Понятно, что он вынужден договариваться и с «нехристем» Ахметовым, и со «слугой Антихриста» Порошенко, чтобы сохранить свои активы, но в нынешней ситуации угрозы непопадания в следующий состав Рады, все эти зыбкие договоренности с «антихристовыми силами» могут быть аннулированы.

Важно помнить, что Священный Синод разрешил клирикам УПЦ баллотироваться в органы законодательной власти в связи с угрозами Церкви. И такой великий иерарх, как Одесский митрополит Агафангел, много лет будучи депутатом ВР, успешно защищал Церковь. И сейчас защитит! Как и полковник ВВС, летчик и священник из Винницы, отец Виктор Парандюк, отстоявший православную Подолию в момент отступничества Симеона Шостацкого, и  вышеупомянутые духовный лидер карпатороссов о.Димитрий Сидор, и пастырь из Новороссии иеромонах Вячеслав (Максименко), и неутомимые миссионеры о. Геннадий Шкиль из Новороссии и о. Алипий (Светличный) из «Матери городов русских» - Киева, и преследуемый СБУ о. Виктор Земляной с Волыни, Тульчинский митрополит Ионафан (Елецких), заявивший о недоверии власти «слуги Антихриста» Порошенко.

Должны оказаться и в Раде, и в местных органах самоуправления сотни пастырей и мирян УПЦ, являющиеся настоящими народными лидерами. Это и «отец православной журналистики» глава пресс-службы УПЦ Василий Анисимов, разоблачивший раскол как центр вербовки боевиков к Басаеву и Дудаеву, и бескомпромиссный лидер православных братств Валентин Лукияник и его талантливый заместитель Владислав Пустовой, и бескомпромиссный православный журналист Дмитрий Скворцов и «политзек» православный кинодокументалист Олег Саган, и преследуемый СБУ черкасский исповедник Олег Слепынин, и талантливый кинорежиссер Неонилла Пасечник, и лучший молодой апологет УПЦ Сергей Комаров. Всех их должен увидеть Юрий Бойко.

Все вышесказанное не является поводом сдавать ЛДНР и признавать президентские выборы в Малороссии. 

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. православная я : времы клоунов, которые жаждут править государством!
2019-04-03 в 13:08

Государство это не актерская труппа,лицедеи чаще всего были гибкими и прогибались под всех, так и нынешнего клоуна западу удобно будет пользовать. А его недвижимость на западе его сделает еще более сгибаемым. Народ Украины, где ваша мудрость?
6. uriil : Ответ на 3., компрадор:
2019-04-03 в 08:26

.В результате мы имеем во втором туре порошенка и глубокого атеиста, лицедея, но при этом даже не русской народности, мягко говоря.[/QU

Зеленский,исходя из биографии и всего его русскоязычного"творчества",--мягко говоря нерусский.И если Петра Алексеевича что-то удерживало от ,например,продажи Украины= Земли Русской откровенным врагам рода человеческого,то этого не удержит никто и ничто.Все его ,с позволения сказать,творчество-апофеоз человеческой низости.Он в ней купается.Здесь отсутствуют даже проблески какой-либо духовности.На роль слуги Антихриста Зеленский подходит больше Петра Алаксеича.В духовном смысле -- он опаснее .Выбор народа Украины в его пользу свидетельствует о дальнейшей деградации общества и государства,их движения вниз.Вступать с ним в какие-либо коалиции бессмысленно--они просуществуют недалее парламентских выборов.После чего мы станем свидетелями истинной агонии украины.

5. влдмр : Ответ на 4., А.В. Сошенко:
2019-04-02 в 20:26

Я так понял, что автор уже с кем-то договорился...


С...ЗА РУБЕЖОМ.
ОН ЖЕ глава отдела по связям... за рубежом.
А вот это ПРАВИЛЬНО
Все вышесказанное НЕ является поводом сдавать ЛДНР и признавать президентские выборы в Малороссии.


Выборов НЕ было.
4. А.В. Сошенко : голосование за Зеленского — мучительный компромисс, возможный, если Бойко договорится с Зеленским …
2019-04-02 в 16:31

Я так понял, что автор уже с кем-то договорился.
3. компрадор : Re: «Слуга народа» против «слуги Антихриста»?
2019-04-02 в 12:18

Если мне не изменяет память, то уважаемый автор обещал нам "Православное восстание Малороссии, Новороссии и Карпатской Руси" и резкую активизацию "верных чад" с выходом "православного кандидата" если не на первое, то хотя бы на второе место, таким образом выходом во второй тур голосования.

А что мы имеем по факту, сумма всех "православных кандидатов" - 15.83%, т.е. даже в сумме меньше только одного слуги антихристового и врага церкви Порошенка.

Что-то не складывается, между нами говоря.

В результате мы имеем во втором туре порошенка и глубокого атеиста, лицедея, но при этом даже не русской народности, мягко говоря.

Что-то хромает геополитический анализ у автора, что-то хромает.
2. Русский Сталинист : Re: «Слуга народа» против «слуги Антихриста»?
2019-04-02 в 10:55

"Оба хуже"(с)
Но победит Поросюк.
1. Яков Яковлевич : Смешно?
2019-04-02 в 10:40

Большинство народа на Украине желает того, чтобы руководил страной, управлял процессами в экономике, политике, обществе - эстрадный артист, юморист.
Чем это обусловлено?
Зомбированный телевизионной пропагандой, с промытыми мозгами и уродливыми представлениями о действительности, еле-еле сводящий концы с концами обыватель получает "дозу" серотонина исключительно тогда, когда просматривает шоу сего комика. Затем зритель переносит это свое ощущение вовне, полагая, что комик сделает всех счастливыми само-собой. И - видит его президентом.
Смешно, ей Богу!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме