Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Невинно осуждаемый

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Борьба с сектами в России
Дело Каклюгина / 28.03.2019


Казачий сотник Вадим Болянов о суде над Николаем Каклюгиным …

В данной статье речь пойдёт о невиновности подсудимого, которого судят по делу, сфабрикованному «оборотнями в погонах» по заказу чиновников, явно склоняющихся к нетрадиционным ориентирам! 

Начнём по порядку. Подсудимый по сфабрикованному делу Николай Каклюгин - известный борец с сектами, борец за трезвую Россию. Хороший послужной список добрых дел, а также публикации и статьи по разоблачению сектантов и наркотизации России! Не курит, не пьет, не употребляет наркотики, не матерится, имеет высшее образование и.т.д. 

Ни с того, ни с сего он становится фигурантом дела о торговле наркотиками. Интересно, как так может быть, чтобы такой положительный со всех сторон человек с кристально чистой репутацией стал бы торговцем смертью??! 

Оказывается, что может, если он переходит дорогу тем, кто имеет большие деньги, большую власть и большие цели! В последнее время Николай Каклюгин занимался антисектантской деятельностью. Имея профессиональный взгляд, он анализировал ситуацию по данной проблематике, писал статьи, ссылаясь на достоверные источники информации и факты. Последняя работа Николая - про неопятидесятническое движение, которое, являясь нетрадиционной религиозной конфессией и происходящее из США, заполонило всю Россию!

В этих статьях и материалах говорится не только о сущности неопятидесятничества, но и о человеке, который активно продвигает это нетрадиционное движение в социальную сферу и в сферу политики. Имя этого человека Никита Лушников. В прошлом - наркоман, прошедший курс реабилитации в неопятидесятническом реабилитационном центре, в настоящее время бывший наркоман и сектант является помощником депутата Государственной думы Сергея Железняка, сидит в Думе и активно продвигает через депутатов свое лжеучение на федеральный уровень! Находятся чиновники, которые способствуют такому нездоровому продвижению созданного Лушниковым «Национального антинаркотического союза». Этот самый НАС и разоблачал Николай Каклюгин как СЕКТАНТСКУЮ ИМПЕРИЮ.

1 

И вот в итоге чиновники и депутаты с таким нетрадиционным взглядом, которые лоббируют бывшего наркомана и сектанта Лушникова, правят бал, а настоящий патриот традиционных взглядов сидит в тюрьме! Как такое может быть, что Николай Каклюгин - православный человек с высшим образованием, патриот своего Отечества находится в тюрьме, а Никита Лушников сидит в Госдуме?!
 
1 
На фото: Никита Лушников, Сергей Железняк, Юлия Павлюченкова

Представители следствия, пользуясь служебным положением, стряпают дело, не боясь, что все тайное становится явным и настоящие нарушители закона понесут наказание! 

Не обращают даже внимания, что все так называемые свидетели связаны друг с другом. Любопытна фигура Максима Красильникова, в прошлом судимого, наркомана, который находится в плотном общении с руководителями НАС Никитой Лушниковым и Юлией Павлюченковой, которая также является одной из таких свидетельниц. Красильников даёт показания против Николая Каклюгина. При этом достаточно заглянуть на его профиль в соцсетях, чтобы предположить, что все они находятся в тайном сговоре, а значит, могут быть заинтересованными в заказном характере этого дела. Кто-то может сказать, что это - совпадение. Не думаю...

1     1

Просьба к неравнодушным гражданам и патриотам России - поддержите Николая Каклюгина! Просьба к представителям государственной власти - разберитесь в деле Николая Каклюгина, которое явно носит политический и заказной характер!

Болянов Вадим Алексеевич, сотник Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме