Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свистопляска

Новороссия: война, новости
Президентские выборы на Украине - 2019 / 16.03.2019


«Мировая элита» испытывает особый восторг, когда русские убивают русских …

День за днём известные и неизвестные политологи с каким-то особым упоением обсуждают ход так называемой «президентской гонки» на Украине: кто кому подставил подножку, кто на кого опубликовал компромат, кто какие цели преследует. Мелькают на мониторах актёры из числа лживых политиков и олигархов, соревнующихся на подмостках театра абсурда – Тимошенко, Коломойский, Аваков и прочие фигуры. Участвует в постановке даже профессиональный комик Зеленский 

Пока же, по какой-то нелепости, главаря киевской бандеровской хунты Петро Порошенку именуют президентом «незалежной» и признают легитимным существующий в стране режим.

Но вот неоспоримый юридический факт, о котором сообщили многие российские и зарубежные информационные агентства. В частности, подробную информацию опубликовало 27 декабря 2016 года РИА Новости под названием «Московский суд признал смену власти на Украине госпереворотом». 

В материале агентства говорилось: «Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника и признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом...

Заседание началось с выступления истца, который напомнил показания экс-руководителей страны - бывшего президента Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова, а также бывших руководителей МВД, СБУ и других ведомств. По словам свидетелей, события зимы 2014 года на Украине были переворотом. Экс-депутат перечислил несколько признаков того, что это был переворот: захват административных зданий, незаконное внесение протестующими изменений в законодательство, отстранение от власти прежних лидеров страны и другие.

Во время рассмотрения иска судья Анна Шипикова допросила бывших высокопоставленных чиновников Украины, которые руководили администрацией президента, Генпрокуратурой, МВД и СБУ. Все свидетели заявили, что однозначно расценивают события, происходившие в Киеве, как антиконституционный и государственный переворот.

“В посольстве США действовал штаб майдана”, - заявил Олейник».

Ранее, 16 декабря 2016 года, на очередном заседании Дорогомиловского суда бывший глава администрации украинского президента Андрей Клюев заявил, что государственный переворот на Украине в 2014 году заранее подготовили американские спецслужбы. «Украина пережила две “цветные” революции и обе они были скроены по одним лекалам западными спецслужбами, именно спецслужбами США», - сказал Клюев.

О том, что событиями на майдане руководили представители США, заявил и бывший глава СБУ Александр Якименко. «Это и посол, и приезжающая госпожа (помощник госсекретаря Виктория) Нуланд, и приезжающий госсекретарь», - уточнил он.

Закономерным продолжением майдана стало «избрание» ставленника Госдепа Порошенки с целью придания некого официального статуса власти, захваченной па Украине фашистами. На их руках кровь жертв Одесской Хатыни, стариков, женщин и детей Донбасса и Луганщины, кровь лучших командиров народного ополчения...

Нынешний фарс с «выборами» - это новое продолжение майдана. Как этого не видят популярные политологи? Неужели не ясно, что «выберут» того, кого назначит Госдеп США?!

А назначит непременно того, кто будет продолжать курс на раскол Русского мира, обострение отношений со старшей сестрой - Россией, вплоть до военных провокаций и открытых боевых действий.

«Мировая элита» испытывает особый восторг, когда русские убивают русских...

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме