Тот, кто заменяет своих на чужих, не принимает чужих, но теряет своих!

Письмо из Сербии, православной страны, когда-то свободной, и которую Запад, Соединенные Штаты и их адская демократия почти разрушили

Будьте благодарны Богу за то, что у Вас есть Владимир Путин в это очень сложное политическое время для России и у Вас есть настоящий государственный деятель, человек, патриот, который любит свой народ и Бога!

Дорогие братья и сестры, россияне и Вы все, кто живёт в самой большой и самой свободной стране в мире. Я читаю комментарии людей, которые пишут против президента РФ Владимира Путина, против православной России, вероятно, за то, что они берут большие деньги из масонских карманов Соединенных Штатов, Великобритании, чтобы попытаться ослабить Россию и воздействовать на людей.

Я пишу вам из Сербии, православной страны, когда-то свободной, и которую Запад, Соединенные Штаты и их адская демократия почти разрушили. Будьте благодарны Богу за то, что у Вас есть Владимир Путин в это очень сложное политическое время для России и у Вас есть настоящий государственный деятель, человек, патриот, который любит свой народ и Бога!

Если хотите, мы Вам - таким «любителям демократии» и Запада и западных врагов России, которые при этом Вас русских и всю православную Русь ненавидят, мы передадим Вам из Сербии, ни много ни мало, а всех наших предшественников с 2000 года, стоящих во главе страны вместе с настоящим, которые являются «великими демократами» с глубокими карманами. Вот вам таких, которые с 2000 года входили с винтовками в сербские банки, институты, РТС, били невинных рабочих... Так ужасно работал Младен Динкич (и другие) как западный слуга, потом он, Динкич, был министром финансов и экономики в «демократической» Сербии! Динкич и Делич, Лабус, Живкович, Тадич, Цветкович, Михаилович, Иванович... Ужас, что такие враги сербов - еще на свободе!!! А наш народ почти уничтожен!

Такие «домашние» враги доставили генерала Ратко Младича в Гаагский суд... Доставили президента Сербии Слободана Милошевича в Гаагский суд, где Милошевич был убит, а теперь все они, «демократы», стали самыми богатыми людьми в Сербии, как и жена Зорана Джинджича - предателя сербского народа. Его убили американские спецслужбы, когда для США он перестал быть полезным. 

Все они - Запад, ЕС, США 19 стран НАТО - в 1999 году бомбардировали нас, уничтожили нашу страну, природу, экономику, войско Сербии... Разрушены больницы, школы, фабрики, институты... Тысячи невинных людей (и детей!) убиты НАТО! Загрязнили нашу воду, небо и землю радиоактивным ураном... Уничтожили и повредили сотни наших святынь... 78 дней ада от НАТО - ужас, который мы никогда не забудем!

И они после бомбардировки 1999 года насильно навязали нам «демократию». 

Какая, сейчас, Сербия? Сербский народ от 2000 года - самый бедный в Европе. У Сербии отобрали всё - и бизнес, и деньги, и землю, и воду, и заводы... Все сербские банки были уничтожены... Всё, что было сербским, уничтожено!!!

Все это проходило с согласия правительства Сербии после падения Милошевича... От равнодушного и «неинформированного» Воислава Коштуницы, который молчаливо участвовал в выдаче сербского президента С. Милошевича суду монстров в Гааге, после предательства Джинджича. Так было и во времена Тадича… В сегодняшние времена десятки и десятки тысяч образованных молодых людей бегут из Сербии... На нас идут арабские «спящие», за которых заплатил Сорос, - они не говорят по-сербски, но имеют работу. А для сербов в Сербии - нет работы! Молодые сербы покидают свою страну. Согласно приказу ЕС, сербские дети должны получать опасные вакцины (как пишут журналы в Сербии), согласно приказу ЕС, вы не имеете права на нормальную семейную жизнь, где жена - это мама, а мужчина - папа! Европейский Союз - это сатанинское создание против Бога, против Христа, в котором церкви оскверняются и превращаются в таверны или во что-то еще хуже.

Они (США и НАТО), как настоящие вандалы и убийцы, воры и обманщики, бомбардировали нас в 1999 году, убивали невинных людей и детей. Они захватили Косово и Метохию - нашу сербскую землю прадедов. Сегодня мы боремся за Косово и Метохию, за нашу землю и за православные сербские святыни на ней, которые по своей красоте и намоленности больше на небе со Христом, чем на земле с нами.

Если хотите, мы Вам, таким недальновидным людям, передадим всех своих «демократов»! И Вы, в конечном итоге, станете такой же «демократической» и разрушенной землей.

Читала я, что у Вас в России «демократы» хотят провести «реформу» русского языка. Язык - это душа народа, эти «демократы» хотят убить в Вас русскую душу! Хотите свободную великую Россию или хотите быть бедными?

Всё черное и трагическое для славянских наций начинается с реформы письменности, с языка! Если «языковые реформы» благословленные и выгодные народу и будущим поколениям, почему они не использовались Великобританией, Китаем, арабскими странами, Арменией, Индией, древними странами. Они не будут этого делать, потому что знают, что язык связан с предками, с Богом, что они находятся в связи с древнем языком своего народа с его историей, генетическим кодом, что, отвечая на все наши вопросы, мы получаем ответы на языке наших предков, и что мы принадлежим к ним.

Кому пришла сумасшедшая идея потерять письмо, язык праотцов, язык русской великолепной и героической истории, язык молитвы, язык-ангелов?! Кому мешает русское письмо, кто хочет его реформировать, - тот, конечно, ненавидит Россию и русский народ и всё русское!

Не допускайте реформы русского письма (языка). Это работа дьявола. Австро-Венгерская империя ввела реформу сербского языка, от которой мы и сегодня выздоравливаем, эта реформа навсегда отделила нас от наших славянских предков, от молитвы, от Вас, наших русских братьев, отделила Сербию от России. Наш язык когда-то был очень похож на Ваш русский и письмо, и мы тогда потеряли себя.

США, Великобритания и их союзники мечтают уничтожить Россию. И что Вы хотите быть несчастными слугами нового мирового порядка и США?!

Подумайте! Вы хотите вынудить их, чтобы западные агенты могли войти в Ваши дома и могли вырвать ваших детей у Вас среди белого дня? Хотите, чтобы западные агенты вдруг взяли ваших дети из вашего дома, потому что ваши дети «будут хорошие жертвы» для гомосексуалистов и для всяких подлых людей США, Англии, Франции, Норвегии или станут жертвами в торговле детскими органами?! Вы знаете, сколько стоит один сербский здоровый мальчик? 20.000 евро! И куда бедный мальчик на Западе попадает? Никто не знает!

Хотите Бога или гнусную демократию?!

В Сербии (как пишут журналы) ЕС предлагает экспериментальные опасные вакцины для маленьких детей, и если родители отказываются получать вакцину, их арестовывают полицейские и заключают в тюрьму.

Сербские дети увозятся в первую очередь в приемную семью. Следы многих сербских детей из бедных семей теряются где-нибудь в Норвегии под другими именами без возможности видеть свою страну, мать и отца. Всё это - демократическая Европа, это - современный Новый Мировой Порядок, который хотят ввести некоторые «сумасшедшие» в России. Всё это напоминает мне время после Октябрьской революции, когда Ленин и большевики убивали русский народ под масонские идеи равенства и ложного братства.

Вы по Божией милости, православная, самая сильная и большая страна в мире на сегодняшний день.

Кто-то хочет вновь повторить ужасную историю 100-летней давности. Привести к власти сатаниста нового мирового порядка, каким был Ленин. Не дай Бог! Прошу Вас подумайте! Теперь США, Великобритания, Франция дают огромные деньги предателям русского народа, чтобы Вы были уничтожены как народ, а вместе с Вами и русская армия и разрушена вся Россия! А Россия ассоциируется с русским воином, воином-освободителем, который ценой собственной жизни несет крестный подвиг миротворца по всему миру. «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5: 9).

«Тот, кто заменяет своих на чужих, не принимает чужих, но теряет своих» (св. Симеон Мироточивый сербский).

Биляна Живкович, публицистка, Белград, в день памяти св. Симеона Мироточивого, 2019 года

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: Тот, кто заменяет своих на чужих, не принимает чужих, но теряет своих!

Всё , что произошло в Югославии ( Сербии ) после крушения СССР - есть месть и реванш зверя. Как будто силами НАТО и запада руководил лично Гитлер. Уважаемая Биляна. Если вы этого не понимаете .. не чувствуете сердцем, тогда будет очень трудно с вами говорить. -------------- Почему Чехословакия так мягко и благополучно перешла к капитализму? А потому, что добросовестно ( и весьма полезно!!!) служила Гитлеру ( зверю ). Почему Югославия ( Сербия ) пережила и переживает такие казни от зверя ? Да потому, что стяжала великую ненависть от зверя за 1941- 1945 годы. ---------- Тут спросят - Почему же Болгария сейчас неблагополучна ? 1) Во первых Болгария НЕ добросовестно и НЕ полезно " служила" Гитлеру. 2) А главное - потому, что 1-я Болгарская армия в Балатонской оборонительной операции СДЕРЖАЛА удар Гитлеровских танковых дивизий. С великой самоотверженностью и храбростью , не считаясь со своими потерями! Чем заставила изменить направление удара , и ОЧЕНЬ помогла успеху нашей армии.

боеприпас / 18.03.2019

4. Автору

Что касается веры Христовой, её святых мучеников я согласен,церковнославянского языка и вообще русского языка я согласен. А вот кого считать своими?Насколько я знаю, Милошевич атеист и комунист.А он поминается в статье как свой.

Влад.Атласов / 17.03.2019

3. Крик сербской души!

Земной поклон Биляне Живкович, которая выразила всю боль сербского народа,что испытывает он с 24 марта 1999 года! Мы слышим, мы чувствуем эту боль наших братьев, мы молимся, чтобы Господь услышал наш призыв: дай же, Господи, вразумления сербским лидерам, чтобы они не предавали память своих предков и доверие людей! Дай, Господи, сил нашим братьям и сестрам сбросить иго заморского владычества и вновь возродиться во имя будущего детей и внуков, во имя великой Сербии! Нам же, дай, Господи, осознания грозящей и грядущей опасности, отведи вражью силу от нашего дома - и военную, и психологическую, и безнравственную! Подаждь, Господи, нам единения в наших рядах, рядах патриотов, любящих Отечество, но ни как не могущих собраться в соборную силу! Отринь, Господи, силу сатанинскую, как внутри нашей Отчизны, так и вовне! Илы мы действительно допустим вновь ту страшную трагедию, которая разыгралась на нашей земле 100 лет назад?! Но кровь Святого Мученика и Страстотерпца Государя Императора Николая II, Его Царственной Семьи, Новомучеников и Исповедников Земли Русской, всех погибших от рук сатанистов, взывает: вы слышите, русские, слышите, наши братья и сестры других народов, для которых Россия стала Матерью - эта сербиянка зовёт нас к единению в наших рядах, чтобы мы стали подлинными Хозяевами своего родного дома, родной земли, чтобы расцвёл он в братском союзе со всем славянским мiром! Услышим же это крик родной нам сербской души, зов крови наших павших - и встанем как один! И пусть нашим девизом будут слова Святого благоверного великого князя Александра Невского Чудотворца: "Не в силе Бог, а - в Правде!"

Охотник / 16.03.2019

2. В этом контексте

Много правильного. (Но Горбачёва тоже вся Европа любила). В этом контексте Ленин совершенно не антипример. Он к мировой буржуазии не подстраивался, в коррупции не был замечен и в целом бельмо на глазу у нуворишей и обслуживающего их персонала.

Исидор / 15.03.2019

1. Re: Тот, кто заменяет своих на чужих, не принимает чужих, но теряет своих!

сильно

Алекс / 15.03.2019
Биляна Живкович:
А твоя кобза всегда с тобой!
Посвящается Василию Жданкину, великому певцу, композитору и кобзарю, который внезапно покинул нас
07.09.2019
Никогда не забудем
Глава из книги „Завещание“ о страданиях сербов в Косове и Метохии
31.07.2019
«Живу, чтобы свидетельствовать!..»
Из книги «Застенки Сараево»
15.05.2019
Все статьи автора
"Косово"
Косово голосует за радикальных сторонников «Великой Албании»
Процессом «взаимного признания» Белграда и Приштины будет управлять американец Ричард Гренелл
12.10.2019
При каких обстоятельствах сербская русофилия может обернуться русофобией
Согласно последним опросам, 87% сербов воспринимают Россию как друга
27.09.2019
Все статьи темы