Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Образ действий: Япония – подсудна; Абэ – будет сидеть

Курилы и мирный договор с Японией / 19.02.2019


Россия должна незамедлительно принять «закон Шойгу» …

Япония своим наглым и недопустимым поведением с Россией подпадает под маргинальный комментарий одного из героев фильма: «Тут - помню; тут – не помню. Так не бывает!» Итоги Второй мировой войны есть правовые альфа и омега всего послевоенного мироустройства. Япония тупо бунтует против всего послевоенного миропорядка. Но если Токио не согласно с итогами минувшей войны, тогда – что? Тогда однозначно это было бы отсталая колония Америки. И на этой колониальной территории шла бы нескончаемая партизанская война с американскими оккупантами. Народная война! Война за суверенитет. Но войны нет. Что это значит? Только одно: Япония смирилась со своей несуверенностью. Смирилась с оккупацией США. Но при этом почему-то считает, (почему?) что может вести себя с Россией, с соавтором военного разгрома Японии, криминальный торг «по территориальному вопросу». Которого с даты разгрома Японии просто нет в природе, не существует. 

А теперь самое время вспомнить историческое заявление Шойгу от 24 февраля 2009 года: «Я считаю, что нашему парламенту надо принять закон, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне и тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну».

Явно уголовной вины без уголовного наказания быть не может! Эта высказанная законодательная инициатива нашего министра давно должна была стать принятым уголовным законом. Напомним: отрицание Холокоста преследуется уголовным законом в Австрии, Бельгии, Германии, Израиле, Литве, Лихтенштейне, Люксембурге, Польше, Румынии, Словакии, Франции, Чехии и Швейцарии. 

Сразу возникает вопрос: что есть часть целого – и что есть целое? Холокост только терминологически выделен как составная часть чудовищных преступлений времен Второй мировой войны. Событийно Холокост является звеном в бесконечной цепи преступлений эпохи Второй мировой войны. И в этой войне японцы показали себя настоящими палачами и изуверами.

Становится очевидным, что в мировом масштабе существует общечеловеческий порок: ложное разделение единых понятий.

На самом деле не существует только политической ответственности – как не существует только отдельной ответственности юридической. Политической ответственности, как воздуха, - не хватает уголовного дела. Политическая ответственность должна осуществляться только на основе закона! Оккупированная Япония в отношении России ведет себя непозволительно, как если бы японские оккупационные войска стояли на территории Америки. Чего просто нет и не может быть никогда. 

«Непризнание итогов Второй мировой войны преступно». Это аксиома. Этот категорический императив правосознания самоценен и самодостаточен. Он является сам собой. Так почему эту Истину истин открыто и нагло отвергает Япония? Страна несуверенная; страна оккупированная; страна, разгромленная во Второй мировой войне? Итак, есть не требующие доказательств преступные деяния. Которые просто требуют заслуженного уголовного наказания Японии. Дело только в окончательной формулировке уголовного приговора.

Россия должна незамедлительно принять «закон Шойгу». Абэ должен однозначно понять: у него будет достаточно времени для уяснения азбучных истин права – в русской тюрьме. 

Владимир Сурин, директор центра ЦИОЗП, автор доктрины «Корейский манифест»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Адриан Роум : Re: Образ действий: Япония – подсудна; Абэ – будет сидеть
2019-02-19 в 21:46

Ув. автор был бы прав, если бы не одно НО. Вторая Мировая была лишь промежуточным этапом из трех запланированных по завоеванию мира НМП. Что это так, показывает план Черчиля задействовать 47 британских дивизий и 10 немецких, сформированных из пленных. Известно, что немцы сдавались англичанам в полном вооружении и с исправной боевой техникой. Дата начала боевых действий была назначена на 1 июля 1945 года. Бог сохранил нас. Но как только Сталин отказался ратифоцировать бреттон-вудские соглашения по мировому главенству доллара — а для этого и была Закулисой (ФРС) устроена промежуточная Вторая мировая —, Западом был спущен „Железный занавес“, началась холодная война (по сути продолжение Второй. И до сегодняшних дней). Далее США разработали план „Дропшот“, готовивший массированный бомбовый удар по 100 советским городам. Снова Господь спас.
Основные итоги Второй мировой войны, как известно, были определены в соглашениях ведущих стран антигитлеровской коалиции на Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской международных конференциях. Незыблемость итогов Второй мировой войны и установленных границ между государствами была подтверждена и международными соглашениями в Хельсинки в 1975 году. В последние годы все это начинает ставиться под сомнение! Почему? Потому что союзники не были союзниками, а лицемерными попутчиками. Их цель была — взимоуничтожение Германии и СССР. Потому они тянули до последнего с открытием Второго фронта.
Известен масонский план Трех войн, открывшийся через прокол магистра 33 ступени иудея Альберта Пайка. Мы на грани заключительного шага этого плана. Потому и демонизируется Россия, вставшая еще со времени Сталина на пути антихристового НМП.
Захваченная США Япония и ее политическая элита продались Мировому Правительству и потому со своей стороны оказывают давление на Россию в пограничном вопросе. По плану Закулисы Россия должна быть подвержена перманентному информационному глобальному террору, пока не сойдет с ума.
Так что „Закон Шойгу“ не найдет никакой поддержки со стороны „мирового сообщества“ или, вернее, Мирового Заговора Против России. Таковы драматические реалии.
2. охтенский обыватель : Ответ на 1., Адриан Роум:
2019-02-20 в 10:13

Так что „Закон Шойгу“ не найдет никакой поддержки со стороны „мирового сообщества“ или, вернее, Мирового Заговора Против России


так нам нечего на мнение „мирового сообщества“ или, вернее, Мирового Заговора Против России, смотреть и ждать его понимания и поддержки. Делать нужно что должно, а должно делать то, что ожидает от нас Господь.

Русь Святая, храни Веру Православную!
1. Русский Сталинист : Re: Образ действий: Япония – подсудна; Абэ – будет сидеть
2019-02-20 в 21:37

Кто ж его посадит, он же..., нет, не памятник, а губернатор Японии, назначенный вашингтонским обкомом.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме