Благие вести по «русскому вопросу»

В.В. Квачкова – освобождают! Отрадно и знаково

Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил от наказания по статье об экстремизме бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова в связи с ее декриминализацией. «Из колонии еще не освободили, пока только суд вынес решение освободить его. Из колонии его освободят 19 (февраля)», - рассказал защитник. В пресс-службе суда подтверждают факт вынесения постановления о пересмотре приговора и смягчении наказания. «Постановление вступает в законную силу по истечении десяти дней. Будет ли оно обжаловано сторонами, мы сказать не можем», - добавили в суде.

Даже как-то не верится. По вопросу выхода на свободу Владимира Васильевича – еще нужно подождать. А то, сами понимаете, у нас всякое возможно. 

Решение суда знаковое со всех сторон. И в вопросе Чубайса, на которого, якобы, в свое время «покушался» В.В. Квачков (видимо, Чубайса по-настоящему потихонечку «задвигают»), и в вопросе продвижения всех дел по русским патриотам, незаслуженно преследуемых по т.н. «русским статьям». 

Наряду с этим имею пока устную, неподтвержденную информацию, что другой суд совсем недавно либо оправдал, либо освободил от ответственности другого патриота – русского поэта Николая Боголюбова, о котором кратко недавно писал в конце материала «"Русские статьи" - борьба продолжается».

Да. Борьба продолжается. Пока успешно. Значит, государство серьезным образом принялось восстанавливать справедливость. Отрадно. Пожелаем успеха всем, незаслуженно преследуемым по «русским статьям». 

Вот у меня остаётся вопрос. А как же Игорь Кулебякин, бывший главный редактор газеты «Московские ворота» и журнала «Русич», который более 10-ти лет вынужден скрываться от розыска его за несуществующие «экстремистские преступления»? Более того – даже решения суда по нему не было, потому что Игорь вынужден был исчезнуть из поля зрения правоохранителей в 2009 году, когда получил информацию, что для него уготовано 5 лет реального срока. 

Андрей Сошенко, публицист, Калуга

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 3., простодед:

У некоторых православных есть желание сделать Квачкова нашим национальным вождем. Но знают ли они, что он обещал, придя к власти, вешать священников на фонарных столбах? Вот свидетельство афонского монаха Афанасия:"В результате, нервы Квачкова не выдержали, и он сказал буквально следующую фразу:— Ничего, придем к власти — на всех фонарях, попы, висеть будете".Так вот, нужен ли нам, православным, такой "вождь"? https://m-athanasios...rnal.com/12063.html

Дедуля, лично я не верю ни Квачкову, ни цитируемому тобой "монаху", которые больны на всю голову. Не обольщайтесь, люди. С такими "вождями" - прямая дорога в ад. А В. Квачков пусть благодарит Бога и отмаливает свои грехи, пока еще жив телом ...

М.Е. / 08.02.2019

4. Re: Благие вести по «русскому вопросу»

Полностью разделяю радость по поводу освобождения В.В.Квачкова, низкий поклон и пожелание доброго здоровья ему и всем патриотам нашей Родины, как освобожденным, так и находящимся по сей день в узах. К сожалению, сталкиваясь в последние десятилетия с коварными приемами грамотнейших политтехнологов, использующих для манипуляции общественным сознанием самые неожиданные приемы, включая намеренную, временную "раскрутку" популярных в народе символов, персон и исторических фактов, которые априори являются неприемлемыми для господствующих страт в нынешней социально-экономической и идеологической (!!!) парадигме, наблюдая эти эффектные и эффективные новации гроссмейстеров цветных революций, использующих законное возмущение общества сугубо в своих целях - необходимо с осторожностью воспринимать такое их внезапное великодушие. Признаком "неслучайности" уступок патриотам именно в это напряженное время служит, например, вот такая оговорка в популярной соц.сети активно-медийного перестроечного деятеля в сане : Прот-Всеволод Чаплин Освобождение Квачкова добавит прямоты и энергетики в общественную дискуссию - на фоне заболтавшихся по ток-шоу нанополитиков. (Источник : https://vk.com/id352520495)

зиф / 08.02.2019

3. Re: Благие вести по «русскому вопросу»

У некоторых православных есть желание сделать Квачкова нашим национальным вождем. Но знают ли они, что он обещал, придя к власти, вешать священников на фонарных столбах? Вот свидетельство афонского монаха Афанасия: "В результате, нервы Квачкова не выдержали, и он сказал буквально следующую фразу: — Ничего, придем к власти — на всех фонарях, попы, висеть будете". Так вот, нужен ли нам, православным, такой "вождь"? https://m-athanasios.livejournal.com/12063.html

простодед / 08.02.2019

2. Ответ на 1., Николаев.:

Мало-помалу, но и первые благие вести радуют сердце да обнадёживают. Спасибо усилиям всехрусских истинных патриотов, что борются за русскую честь. Спасибо в Андрею Витальевичу за его немалый вклад в дело освобождения от уз мнногих русских -униженных и угнетённых...

Спаси Бог, дорогой Владимир Николаевич! Мой вклад, правда, не "немалый", а малый. И Ваш вклад тоже. Вы об этом знаете, но ))) не признаетесь. И малый вклад еще сотен и тысяч людей. Сим победим!

А.В. Сошенко / 07.02.2019

1. Re: Благие вести по «русскому вопросу»

Мало-помалу, но и первые благие вести радуют сердце да обнадёживают. Спасибо усилиям всех русских истинных патриотов, что борются за русскую честь. Спасибо в Андрею Витальевичу за его немалый вклад в дело освобождения от уз мнногих русских -униженных и угнетённых...

Николаев. / 07.02.2019
Андрей Сошенко:
И девочка Грета – тоже агент Кремля
В Европарламенте вновь попутали стороны света
15.10.2019
Ещё один «яркий либерал» в правительстве
Вице-премьер Максим Акимов озвучил планы по ликвидации законодательства, оно мешает развитию «цифровой экономики»
14.10.2019
Кто прав: генерал Шаманов или «яркие либералы» во власти?
Не пора ли менять реформаторов у власти на Героев России, таких как Чемезов и Шаманов?
11.10.2019
Последствия «реформ» для «дорогих россиян»
Граждане России всё чаще вынуждены экономить на отдыхе, лечении и обучении своих детей
10.10.2019
Последствия «реформ» для «дорогих россиян»
Граждане России всё чаще вынуждены экономить на отдыхе, лечении и обучении своих детей
10.10.2019
Все статьи автора
"Русофобия"
Герои Русской Мечты
Главной силой российской армии является идеология священной русской Победы
14.10.2019
Что происходит в церковной жизни Латвии?
Проходил ли «секретный Поместный Собор» в Риге?
12.10.2019
Об интерью А.Г. Лукашенко украинским СМИ
Мрачные перспективы для Белой Руси и Русского Мира
12.10.2019
Все статьи темы
"282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?"
«Ой-вей», или К чему ведет Хабад?
В интересах Государства Российского дать раз и навсегда оценку Хабаду
02.05.2019
«Виновен в возбуждении ненависти и вражды»… к фашистским идеям
Районный суд Перми оштрафовал журналиста Романа Юшкова за призыв устроить публичное обсуждение строительства хасидской синагоги
22.04.2019
Конец несправедливым мытарствам: Игорь Кулебякин чист перед Законом
Обнинский суд поставил точку в «деле Кулебякина»
30.03.2019
Все статьи темы