Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бомба Киселёва

Секспросвет и пропаганда извращений / 17.12.2018


Только с ликвидацией матерщины, доведения ее до маргинального, постыдного уровня возможно возрождение Великой России …

В апреле 1961 года в Москве на площади Маяковского состоялся несанкционированный митинг - явление чрезвычайное, немыслимое для советской эпохи. Естественно, митинг разогнали, а двоих - поэта Анатолия Щукина и меня, как руководителя, по мнению спецслужб, милиция схватила и бросила в воронок. Вдогонку швырнули выпавшие ботинки. На следующий день состоялся суд. Нам обоим инкриминировали «хулиганство» и «нецензурную брань». Не будут же блюстители закона вспоминать замечательную Советскую Конституцию, где четко прописаны все гражданские свободы, включая свободу слова, митингов и шествий. Я дико возмутился по поводу «нецензурной брани»: «Я никогда в жизни не матерился!» Судья так удивился моему протесту, что скостил мне 5 суток. Так что я отсидел за «хулиганство» 10 суток, а Щукин (его допрашивали первым) - 15. Все-таки при позднем советском режиме мат осуждался, слава Богу. За него карали.

Теперь его не осуждают мастера культуры. Им наплевать, что это кого-то ранит. Лишь бы им было комфортно. Великий русский философ И.А. Ильин учит, что либералы - это в сущности анархисты. Их анархизм мы видим теперь на каждом шагу, в театре, кино, на телевидении, в «художественной» литературе. Верующие убеждены: матерщина - это язык сатаны. Лексика преисподней, нечистой силы. Лексика врага человечества и врага нашего спасения. Кажется, конкретное выражение «Я изнасилую твою мать!» принесли монголы в 13 веке. Завоевателям важно было унизить русских, поставить их в низшее, рабское состояние. Ведь знаменитая Новодворская постоянно твердила: «Русским место у параши!»

Октябрьская революция, помимо декретов о мире и земле, провозгласила отмену наказания за мужеложество (правда, в 1934 г. наказание восстановил Сталин). Одновременно провозглашалась отмена семьи, «этого средневекового реликта», по мнению Троцкого, нравственности и - по факту - безбрежная свобода матерщины. Церковь была главным врагом и мат был «духовным» оружием богоборцев. В ленинской гвардии особым пристрастием к «русскому» мату выделялся Каганович. Чтобы угодить наркому, все сотрудники наркомата путей сообщения соревновались, кто крепче плюнет. Уничтожение двухсот тысяч священнослужителей и почти всех архиереев, закрытие почти всех храмов (в 1938 году их осталось только около 100) привело к тому, что негде и некому было исповедоваться и некому подсказать (особенно молодым) о погибельности души матерящегося.

О, как за эти красные десятилетия полюбились половые органы! Сплошь и рядом люди стали говорить матом через три слова на четвертое. И только одни половые органы на устах. Мы что, нация сексуальных маньяков? Словно только об этом и думаем? Ни о чем больше? И вот это - «твою мать!» - это же позор для каждой матери матерщинника. Мы так презираем своих матерей и матерей ближних?

После постыдной «победы» апологетов «Матильды», пасквиля на русских Святых и русских Царей, после торжественного балета «Нуреев» в главном театре страны, где вся «знать» восхищалась изменником Родины и содомитом, вылез на подиум телеведущий Дмитрий Константинович Киселев (однофамилец Евгения Киселева, сбежавшего на Украину, яростного защитника антихристианского фильма Скорцезе) и восславил 9 декабря 2018 г. на телеканале «Россия» т.н. изысканный мат. Нет, в отличие от теперешнего бандеровца Дмитрий Киселев позиционирует себя как патриот-государственник. И вдруг этот государственник провозглашает мат как «достояние русской культуры», как наше оружие, которое мы должны беречь и лелеять. Это просто чудовищно. Требует отменить табу на сатанинскую лексику, отменить табу на мерзость и подлость.

Среди откликов на бомбу, взорванную Киселевым, утешает сообщение, что на столе начальника Генерального штаба лежит ксерокопия книги православного священника против мата.

Убежден: только с ликвидацией матерщины, доведения ее до маргинального, постыдного уровня возможно возрождение Великой России. Аминь.

Владимир Николаевич Осипов, член Союза писателей России, глава Союза «Христианское Возрождение»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Ортодоксос : Re: Бомба Киселёва
2018-12-17 в 09:14

Что вы хотите от певца содомии Киселева?! Там куда не плюнь на ТВ, одни гомосЭки и матерщинники.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме